ID работы: 5055610

Love/Hate

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Чонгук проснулся утром от сильного озноба. Голова болела, тошнило. Он еле как встал и пошел на кухню. Бабушка сидела за столом и пила чай, увидев Чона она улыбнулась и предложила ему тоже чашечку. Бабушка сказала Гуку, что его родители с сестрой пошли в цирк, а его не стали тревожить. Чону было без разницы, он не был любителем общественных мест. Позавтракав Чон вышел погулять. Так как в субботу они приехали рано утром второпях и Чон нормально не собрался, у него была одна куртка, которую забрал тот дебил… как его?.. ааан. Тэхён. В одной толстовке, кедах и кожаных штанах он вышел в город. Было очень холодно и Гук решил зайти в первый попавшийся клуб. Все танцевали, пили, сходили с ума и Чон тоже решил повеселиться как нормальный парень. Он поставил себе задачу подцепить девушку, отжечь по полной, выпить и может даже курнуть…кто знает?.. Но дело в том, что так бы сделал нормальный парень, а Гук, а Гуку это не интересно. Он сидит за барной стойкой и пьёт, пьёт и не пьянеет. Совсем не интересно. Не его это. Чонгук не заметил как к нему подсела девушка. Типичная девка, которой без разницы с кем провести эту ночь. Она поставила руку на колено Чонгука и начала заигрывать с ним. Гук не сказав ни слова убрал её руку, он взглянул на неё с отвращением и просто выпалил ей. Гук: Девочка тебе лучше пойти домой, не отщивайся в таких местах. Приключений не хватает? Девушка: Может и не хватает. Я не такая девочка, как ты думаешь. Я могу доставить тебе удовольствие. Она резко подсела к нему на колени. Чону было пофиг если честно. Девушка ерзала на Гуке и почти поцеловала его, как кто-то оттащил её. Блин этого ещё не хватало, что за хрень?.. Почему именно сегодня?.. итак херово. Откуда здесь появился Тэхён? Гук: Да ну нафиг Тэхён: И тебе не хворать. А ты блять пошла отсюда. Он быстро отделался от девки. Тэ сел рядом с Гуком и пристально смотрел ему в глаза. Чон тоже смотрел на него не отрываясь. Гук же хотел его найти и избить, но что он сейчас делает пожирает глазами Тэхёна, которого видит всего второй раз в жизни. Тэхён: Красивые глаза. Гук оторвал свой взор от парня — что ты сказал? Тэхён усмехнулся — ничего, погода хорошая. Сделав глоток обжигающего напитка начал он — Чё это ты мой мальчик по клубам ходишь? Гук: Во-первых я не твой, во-вторых хожу куда хочу и в-третьих это был мой виски. Забрав у Тэ бокал, Чон допил содержимое до дна. Тэхён странно улыбался, его улыбка пугала Гука. Тэхён: Давай начнём сначала. Ты не кажешься типичным ублюдком, которых здесь полно. Гук подумал, что он прикалывается. Возможно скука на него повлияла, но он согласился. Всю ночь они сидели, пили и болтали. У них оказывается очень много общего. Чон подумал было бы неплохо дружить с таким парнем, по крайней мере ему бы было весело. Несколько часов напролёт они разговаривали, обо всём, о фильмах, играх, машинах, девушках, точнее они обсуждали какие девушки пошли сейчас неестественные. Чон никогда не отличался особой разговорчивостью, но блииин… Почему ему так интересно с Тэхёном, так легко?.. Будто они сто лет знакомы. 4 часа утра Чон и Тэ еле как выходят из клуба и ловят такси. Как помнит Гук, они живут поблизости. Доехали до дома попрощались и каждый пошел в своем направлении. Чон спал целый день, проснулся только к вечеру. Он зашёл к родителям, они что-то обсуждали. Папе Гука нужно было уехать срочно в Сеул и миссис Чон собирала вещи. Чонгук попросил родителей, чтобы они уехали без него. Они удивились, обычно Гук любил сидеть дома и не выходил никуда. Чон сказал, что он нашел друга (он очень надеялся на это) и приедет после каникул. Мама обрадовалась, наконец Гук с кем-то познакомился и конечно же она разрешила ему остаться. Чонгук просто парил от счастья, когда вспоминал вчерашнюю ночь. Он мысленно ругал себя за то, что ненавидел Тэхёна не зная какой он. Гук привел себя в порядок и направился в тот же клуб. Войдя в клуб он сразу стал глазами искать Тэ. Вот он сидит там же где и вчера, а рядом место Гука… идеально… Уверенной походкой Гук подошел к нему и сел рядом. Чон с улыбкой посмотрел на Тэ. Гук: Привет! Тэхён: Чё лыбишься? Гук не понимая в чём прикол, посмеялся и дёрнул Тэ за щеку. Гук: Не будь злюкой Тэтэ Тэ схватил его за кисть и сжал в своей руке со всей силы. Тэхён: Ты блядь думаешь, что если я позволил тебе заговорить со мной, то мы теперь друзья? Нееет, ты ошибаешься, я таких как ты даже за людей не считаю, не отщивайся здесь увижу тебя рядом, найдешь свою тушку где-нибудь в канале. Чонгук просто охерел от такого заявления. Он просто встал и пошел. Сделал два шага, обернулся, — ты просто мразь Тэхён, единственное что он сказал перед уходом. Чонгук думал, что все теперь будет налажено, у него появился друг, что он не будет больше один. Но это же Гук, у него не может быть все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.