ID работы: 5055610

Love/Hate

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чонгук сидел на диванчике у себя в комнате, он не знал как проведет эти два месяца каникул. Чон не знал, как описать свои чувства, ненависть ли это или любовь? Один день, одно знакомство, один человек и все внутри Гука перевернулось. Техён не выходил из его памяти. Уже три дня Чон не выходит из комнаты, бабушка боится за внука, а вдруг что-то случилось. Бабушка уговорила его сходить в магазин, пусть развеется подумала она. Чон оделся и вышел из дома, весь в своих мыслях он дошёл до остановки. Чон сел на электричку. Все места внутри были заняты, кроме двух в конце. Гук занял свободное сидение, вытащил наушники и погрузился в свои мысли. Кто-то подсел к Чону, но ему было пофиг. Больше пяти минут Чонгук смотрит в окно и слушает музыку ни на что не обращая внимания. Вдруг он почувствовал чью-то руку на своем бедре. Чон дёрнулся и резко повернулся. Блииин. Серьёзно? Этот парень смерти моей хочет? Чонгук: Что за херня Техён? Откуда ты взялся? Я-то думал какой-то педик ко мне пристает. Техён: Я тоже очень рад тебя видеть. Я уже больше пяти минут за тобой наблюдаю. Ииии, согласись лучше я чем какой-то педик. Разве я не прав? Техён лукаво улыбнулся и подмигнул Гуку. Он откровенно бесил Чонгука. Гук убрал его руку и откинувшись на спинку сидения закрыл глаза. Чонгук: Не смей трогать меня своими конечностями, вымораживаешь. Чон конечно не хотел обижать Тэ, но его бесило такое отношение к нему. Техён: Ой какие мы злые. А ты красивый когда злишься, даже обнять хочется. Техён понимает, что у Чона есть полное право на него обижаться, но есть одно «но» он не хочет вот так просто отпускать его. Будет что будет подумал Тэ и взял Чона за руку. Сердце Гука чуть ли не остановилось. Он хотел убрать руку Тэ, но не сделал этого « будет что будет». Взявшись за руки они слезли с электрички. Друг за другом молча они шли прямо к скалам. Да к тому самому месту, где они впервые встретились. И вот через 15 минут пешей прогулки они оказались около той пещеры. Тэхён: Идём..... Взяв за руку Тэ потащил Гука за собой. Кромешная тьма, ничего не видно вокруг. Вдруг Чон резко прижал Тэхёна к стенке и выдохнул ему в шею. Тело Тэ покрылось мурашками, он застыл на месте и не мог двигаться. Чонгук: Ты не представляешь насколько ты сводишь меня с ума Тэхёнааа. Гук чуть приподнял Тэхёна и впился в его губы. Он целовал его жадно, будто говоря всему миру " Тэхён мой, мой, мой". Тэ стащил с Гука куртку, затем и футболка полетела за ней. Обхватив Чона ногами он начал целовать его шею, грудь и спускаться всё ниже и ниже.... Вся пещера заполнилась стонами и криками... Два обезумевших человека вместе, настолько близко, настолько опасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.