ID работы: 5055610

Love/Hate

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чонгук пешком шел домой, как на зло погода тоже была фиговой. Слова Тэхёна попали прямо в сердце Гука. Он никогда не обращал внимания на слова чужих людей, но почему от слов Тэ ему стало так плохо? Из глаз Чона катились слезы, но почему, из-за этого дебила? Нееет, он не мог до такого докатиться. Чонгук не хотел чтобы бабушка увидела его таким, он решил пойти к скалам в своё убежище. Чонгук сидит на обрыве, поджав ноги под себя и обхватив колени руками. На нем только толстовка и ему очень холодно. Чон смотрит на море, он видит как внизу волны разбиваются о скалы. Его лицо опухло от слёз, он жалок, Гук ненавидит себя в данную минуту. Вдруг чьи-то руки обнимают его сзади. Чон испугался и резко повернулся. Чтоооооо? Тэхён? Сказать, что он был в шоке ничего не сказать. Тэхён: Расслабься, я не пытаюсь тебя сбросить с этого обрыва, я только хочу тебе помочь. Гук: Ты случайно не офигел? Ты дебил? Тэхён накинул на плечи Гука куртку, ту самую, которую Гук швырнул в него при первой их встрече. Он обнял его со спины обхватил руками за талию и уткнулся носом в шею. У Гука мурашки пошли по телу, он не думал что такое когда-нибудь с ним случится, он просто таял от рук Тэхёна. Тэ ополял своим дыханием кожу на шее младшего. Они просидели так минут 10 и вдруг Тэ приблизился к уху Гука и сказал, — Может поедем ко мне, я не хочу чтобы ты заболел. Чонгук хотел выть от наслаждения, когда губы Тэ касались его уха. Он кивнул в знаке согласия. Минут через 15 они оказались в доме Тэхёна. Даааа, дом его был шикарный. Парни поплелись друг за другом прямо к камину. Тэ предложил Чону поесть, но он отказался. Тэхён отошел на 2 минутки и вернулся с двумя бокалами вина и пледом. Они сели на диван напротив камина укрылись пледом и попивая вино начали разговаривать о жизни. Чонгук узнал, что Тэ старше него на один год и учиться в Пусанском университете. Тэ рассказывал про свою семью, его родители работают всю жизнь и вечно переезжают с одного место на другое. В один день ему просто надоело и он решил остаться один, Тэ убедил родителей, что так будет лучше для него, его переезды, смены школ не лучшим образом сказывались на его учебе и психическом состояние. Родители дали согласие, поняв то, что Тэ был прав. Гука тронула история Тэхёна, он не жалел его, нет, он наоборот восхищался им, тому как он живя один ведёт полноценный образ жизни. Чон же имея столько друзей, семью был зажатым и одиноким. Чон медленно приблизился к Тэхену, он не знает что на него нашло, но Гуку хочется попробовать эти губы на вкус. Нет вы не думайте, что он гей, у него не было никогда таких наклонностей, да и к девушкам его особо не тянуло. В данный момент ему все было безразлично, кроме Тэ. Тэхён просто наблюдал, как при его виде мучается Гук. Чонгук медленно приблизился к Тэхену и навис над ним. Гук притянул Тэтэ за подбородок к себе и поцеловал в уголок губ. Тэхён промычал от удовольствия. Чонгук одной рукой провел по груди Тэхёна, а вторую запустил в шелковые каштановые волосы. Гук приблизился к губам Тэ и хотел поцеловать, как Тэ уперся руками в его грудь и отодвинул Чона. Тэ шёпотом сказал ему. — Я не гей Гук. Ты тоже. Что мы делаем? Очнись. Это ошибка. Гука словно горячей водой облили. Он чуть привстал, Гук сидел на бёдрах лежащего Тэ. Чонгук просто в упор смотрел на Тэ. Гук: Давай я буду решать, что мне делать. Моя жизнь захочу буду геем не тебе решать. Ты сам меня сюда пригласил, сам полез с обнимашками, а теперь говоришь, что это неправильно. Чон уже не может себя сдерживать. Его чувства зашкаливают, он хочет Тэхёна, он хочет чтобы Тэ был только его. Гук припечатал парня к дивану и начал целовать его шею, он медленно расстегнул первые три пуговицы рубашки Тэхёна и начал целовать его ключицы. Одной рукой Чон держал руки Тэхёна, чтобы тот не сопротивлялся, а второй он полез под рубашку и начал поглаживать его торс. Тэхён не мог себя контролировать, он издавал тихий стон, который кружил голову Чонгук. Тэхён резко выдернул руки из хватки Гука и оттолкнул его. Чон хотел подойти к Тэ, но он быстро встал и побежал к двери. Тэхён: Ты не понимаешь что ли, это все неправильно, мы разрушаем наши жизни. Гукиии, не совершай ошибок, ты всю жизнь будешь об этом жалеть. Мы подростки и это всего лишь эмоции, гормоны и ничего большего. Мы будем потом расплачиваться за это всю жизнь. Чону хотелось плакать, он знал, что он не просто хочет Тэхёна, а что-то к нему испытывает. Но что??? Это нельзя назвать любовью, ведь они толком друг друга не знают. Но что же это? Чонгук: Ладно Тэ, возможно ты прав. Я сейчас отступлю, но знай я буду ждать твоего согласия. Чон молча ушёл закрыв двери. Тэ сидел на диване и смотрел, как огонь горит в камине, он корил себя за такое отношение к Гуку. Тэхён: Какой я дебил. Что я делаю? Зачем я связался с этим парнем? Зачем я так хочу его???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.