ID работы: 5055780

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Как обычно я иду в школу в наушниках и думаю об уроках. Я всегда приходила раньше, так было удобнее, иначе было бы опять столпотворение школьников. Переодевшись иду на нужный этаж и сажусь на лавочку. Вскоре все школьники начинают подтягиваться и мои одноклассники тоже. Вот Арина, как всегда первая и Настя за ней следом, и да, Илья. Я поздоровалась с ними и они со мной. Он всё подлизывается к Арине, почему он прямо не скажет, что любит её? Потому что отдалась другому или другим? А её мама об этом знает? Я каждый раз хочу узнать ответа на этот вопрос. Потом приходит Артём и я с ним тоже здороваюсь. Ближе к звонку подходят все, кроме него, меня всегда бесило то, что он опаздывает. Прохожу и сажусь за свою парту, достаю учебники и альбом с набросками. Продолжаю рисовать то, что еще не закончила , но этот чёртов звонок все портит. Приходится все убирать и браться за ум. И вот входит он, наш школьный "хулиган". На самом деле, учится он дольно не плохо, но вот все эти его выходки как: курения в школе, унижение младших и обнять или ущипнуть молоденьких учительниц. Это ведь в ни в какие ворота не лезет! Понимаю нет отца, но нельзя же быть таким дураком! Он был нормальным, не сказать что красавцем, но и уродом его тоже назвать нельзя. Он был высоким, а высокие парни мне нравились. Потому мне приходилось каждый раз не возбуждаться от его роста. Ну, а я была просто маленькой серенькой мышкой. Никогда не выделялась, мне это было не нужно. По правде я даже не знала, как наносить макияж, кроме губ, но спасибо интернету, который помогает мне. Хотя и всё равно макияжем не пользуюсь. Пройдя все мучительные уроки и смотря на этого хулигана, как он ведёт себя. Он заметил, что я на него смотрю и я заметив, что он смотрит на меня отвожу взгляд и заливаюсь румянцем. Он замечал, что я смотрю на него, но сам он ко мне не подходил и не спрашивал. Не знаю, может я была влюблена в него, но это невозможно! Влюбиться в такого как он? Ну, я точно не дура. Да и у него уже была девушка, это была Вероника. Она кидалась на его шею постоянно, а я смотрела и удивлялась, как она может радоваться этому "чуду". Пройдя в класс нашей учительницы, все уже были в сборе. Я как всегда была последней, кто узнавал о всяких собраниях. Все радостно меня поприветствовали, как и я их. Если честно мой класс был самый глупый и тупой из всех классов, но мы были дружны, мы помогали друг другу в любой ситуаций. Именно потому мне и нравился мой класс. В класс зашла наша учительница и мы обговаривали опять ту самую сцену, с животными. Где они и знать не знали о Новом годе, а потом они узнали, что праздник на носу и пошли собирать всех животных, чтобы отпраздновать его. Текст был сумасшедший, но детям такое нравится, по этому нам пришлось играть этот бред. Сыграв все эти роли ещё раз, Ольга Александровна назначила меня и "Хулигана" убираться. Некоторые засмеялись и сказали: "Ууу...что будет?". Ну, а я была просто в адовом шоке! Мне этого со всем не хотелось, так как я представляю, чем все это может закончиться. Но наша классная была на своём и не хотела меня менять. Когда все ушли, Вероника обменялась со своим Хулиганом поцелуями рот в рот. Она подошла ко мне и взяв за руку вывела из класса. Выйдя, она закрыла дверь и прижала меня стене, приблизилась к моему лицу. Я тогда чуть-чуть покраснела. —Только посмей прикоснуться к нему и никто с тобой больше не заговорит, понятно? - Вероника смотрела мне в глаза и была очень серьёзна. —Д-да, -ответила ей я. —Ну вот и отлично. Она поправила мою одежду и попрощалась со мной. Тогда я пошла помогать этому Хулигану. Что меня радовало это то, что он уже подметал пол. —Я возьмусь, тогда за школьную доску, ладно? —А? Да, хорошо - сказал Глеб. Ох, этот голос с хрипотцой, божественно. Помыв школьную доску, я начала помогать Хулигану мыть полы. —Ты все-таки не такая как остальные, да? —В смысле? —Ну они сразу предлагают, давай трахнемся или типо того, или показывают, что бы я с ними заиграл - на последнем слове Глеб не много зарычал. Я покраснела, так как никогда не слышала такого звука, из-за него я не много возбудилась, но пыталась это скрыть. —Мм...понятно, - ответила ему я. -Давай убираться дальше. Я продолжила убираться, мне не хотелось разговаривать на подобный темы или слышать такое от кого-либо другого, для меня это было чем-то ужасным, но быв с собой наедине я могла позволить себе любые шалости. —Я так вижу, ты не разговорчива. —С чего, ты это взял? —Ну, ты не развиваешь тему. —Если ты хочешь разговаривать на подобные темы со мной, то ищи себе другого партнёра. Мне не нравится подобные темы. - немного грубо я ответила ему. —Ой да ладно, тебе. Хах, я ведь вижу, как ты на меня смотришь. —Вообще-то я о своём думаю. —Да что ты. Он подошёл ко мне и обнял, а так же прижал к себе. —Ты что творишь? - возмущенно ответила я и покраснела смотря на его лицо. На переносице у него был шрам, я этого никогда не замечала. Глаза его были коричневые, но посмотрев в них я сильнее покраснела и пыталась, убрать его руки. —Тебе не нравится? —Д-да! Убери свои руки, от меня! —Ты так прекрасна. —Убери свои руки, пожалуйста! - говорила я, всё пытаясь выкарабкаться из его рук . —Да ты редкий экземпляр, я бы посмотрел какая ты в действии. - с ухмылкой он проговорил это. —Чертов извращенец! В класс вошла Ольга Александровна и увидела нас. Он прижимал меня к себе, а я пыталась выбраться. —Ольга Александровна скажите, чтобы он отстал от меня! —Глеб, отстань от Софьи, пожалуйста, у меня и так был трудный день. Он отпустил меня и я отошла от него. Я поправилась и злобно смотрела на него, а этот наглец только улыбался мне. —Ох, вы вдвоём, все сделали? - спросила учительница —Н... Я не успела ответить как он перебил меня: —Да мы все сделали. —Нет! Мы ещё не домыли полы. Он смотрел на меня ухмыляясь, а мне приходилось отводить, смущенный вид. —Ладно, главное подмели, вы свободны. —Н-но... -заикалась я. —Свободны! Я была не рада, такому раскладу, для меня принято, доводить все до конца, но в итоге, из-за этой выходки, я так и недодела дело. Я была грустной. Взяв рюкзак, Глеб взял мою щётку и поставил её на место. Я пошла быстрее, чтобы больше не пересечься с ним. Когда я взяла одежду, сзади меня оказался Хулиган. —Ах, ты меня напугал! - прикрикнула я. —Ты так быстро ушла, я не успел за тобой придти, но в итоге, я дошёл до тебя. —Я очень рада, а теперь дай мне пройти. —Конечно, моя Тихоня. - выдал Глеб . —Что ты сказал?- я была в шоке от такого. —Моя Тихоня? А что такое? Ты такая тихая и тебя смущают такие вещи. Он начинал подходить ко мне, я обошла его. —Не смей ко мне подходить, понял?! - я начала на него кричать. —Ха-ха, мы ещё посмотрим, моя Тихоня. —Гр... - я начала приходить в гнев. —Ты так мило злишься. - сказал он. —Гр, да пошёл ты! Я пошла одеваться. Он взял одежду и подойдя ко мне, переодевался рядом. —И куда же мне идти? - спросил Глеб. —Да куда хочешь. - резко ответила ему я. —Тогда к тебе. —Ага, сейчас, я дам тебе зайти к себе домой. - сказала я с сарказмом. —Я был бы не против.- с улыбкой ответил мне. —Отстань от меня просто! Быстро одевшись и выйдя из школы, я побежала домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.