ID работы: 5055780

Хулиган и Тихоня

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

Его Тихоня?!

Настройки текста
Я все бежала и бежала, но на улице был снег, так что я пробиралась. До дома мне оставалось ещё два квартала и я продолжала идти, как можно быстрее. Было завывание из-за ветра, что мне казалось, что этот Хулиган смеётся надо мной. Дойдя до дома, открыв подъезд и добравшись до квартиры, я все скинула на пол. Родители мои поехали отдыхать, отчего я на целых 3 недели, была освобождена от уборки и всего остального. Но прошла уже неделя, но я всё равно была рада двум неделям! Но все же убираться нужно, а то это не я. Я все ещё вспоминала, что произошло между мной и этим Хулиганом. —Ха?! Ишь какой наглец, я ещё и его Тихоня! Гррр...как же он меня злит! Все было нормально, какого, блин черта, меня поставили с ним?! С ним же перебывали все девчонки и все парни! Какого черта, я то попала? Хотя...я же с ним, никогда уборкой не занималась. А чёрт! На кой чёрт ты мне сдался?! Почему ты мне въелся в голову?! Нет...нет. Нет!!! Такого придурка, да с ним...ммм... Да кого я обманываю? Саму себя? Нет или да? Я запуталась!!! Но его голос был так великолепен. Я начала вспоминать его голос и поспенно возбуждалась. Я задевала соски и стонала, трогая свое тело. Моя киска начинала зудить и я продолжала себя мучить. —Ниа...ммм... Г...Глееб, прикоснись. Ммм...п...прошууу, дай кончииить... Залезаю своей ручкой под юбочку и трусики. Я начала громко стонать, я смущалась от своих стонов и продолжала делать ручкой быстрее чтобы кончить, так же я трогала сосок. —Ааах...ниииа, п...прошуу, остановись. Нииииа...ах нееет...с...стой...я....ньяяяя. Я кончила и сжалась. Вынув руку, я смотрела на неё с румянцем. —Это ничего не значит! Я просто этого не делала давно. Мгхм...Я тебя все равно не люблю.

***

Придя как всегда в школу раньше, я была удивлена, что этот болван, пришёл тоже рано. Я была этому не рада, совсем не рада. Зайдя в переодевалку, я молилась, чтобы он меня не заметил. Повесив одежду на крючок, он оказался рядом со мной и смотрел на меня с ухмылкой. —Я не ожидал, что моя Тихоня, приходит так рано. —Во-первых я НЕ твоя Тихоня, во-вторых, какого хрена ты пришёл так рано? —У меня есть свои связи, Тихоня. Я взяла его за ворот рубашки и дернула на себя, но просто стоял как-будто для него это было ничем. Про себя я сто раз проматерила то, что я сделала, а он только улыбался и ухмылялся. —Я же тебе сказала, не называть меня Тихоня! —Но ты ведь так мило злишься, мне это нравится.-Глеб засмеялся. —Грр... —Ррр... —Блин! Обойдя его я пошла на урок, ну и он следом за мной, даже не следом, а рядом. Он меня ущипнул за задницу, отчего в его сторону полетели маты, а в мою смешки. Дойдя на четвёртый этаж, я выдохлась. —Почему ты не займешься спортом? —Это чтобы....фух...тебе было удобнее меня...щипать. —Тебе это понравилось? —Хм, ещё чего! Он ущипнул меня за бок. —Слушай, что ты ко мне пристал, а? —Ты мне интересна, для меня ты отличаешься от остальных и мне это нравится. —О господи. Зах я тебе, если у тебя есть Вероника? —Вероника? А эта шлюшка, ну мне шлюха ни к чему. Я прифегела с его слов, а он продолжал как ни в чём улыбаться. —Что ты, блять, сказал? —Шлюха, а ты разве не замечала? —Ну, я не знаю, но мне кажется, что все наши девчонки, уже со всеми переспали... —Кроме...? —Ильи и Арины? —В точку. —Нда...я конечно предполагала, но я не думала, что это так. —Хах, а ты значит не тронута, у нас? В его глазах заиграл похотливый огонёк. —С-с чего ты это взял? —Ну, а ты мне скажи. —Хм, ещё чего растрендишь всем, а мне потом от этого отмываться. —Хочешь, я могу помочь тебе. —К такому как ты, я не буду обращаться! Он положил свои руки мне на колени и его лицо, оказалось рядом с моим. Покраснела и отвела взгляд. —Я ж вижу, ты желаешь меня. Ты ждешь не дождешься, когда я вставлю в тебя свой желанный, горячий, длинный и толстый член?-он улыбался и прищюрил свои глаза. Я сильнее раскраснелась от того, и убрав его руки, он не удержав равновесие упал на меня. Его лицо оказалось на моей груди. —Убери своё лицо с моей груди!!! —Но она такая мягкая. Он терся об мою грудь и задевал сосок. —У-убрал быстро! —А что такое-то? Он продолжал тереться об мою грудь головою и трогал руками мои ноги. —Н-не надо...н-не~ет... —Софи, да ты возбуждена, ты так мило стонешь. Что же будет если я продолжу так делать, а? Ты будешь умолять меня остановиться? Подняв свои руки выше, он продолжил ласкать. Я стонала, я хотела прервать свои стоны, но я не могла, похоть побеждала меня. Все-таки было хорошо, что я кончила вчера. Он продолжал возбуждать меня, из-за мужских пальцев, моё тело реагирует, по-другому. Я прижала голову к стене и пыталась убрать его руки, с моего рта текли слюни, это был такой стыд! Мне хотелось сгореть прямо у него на руках, лишь бы он не слышал моих стонов. —Моя маленькая Тихоня, ты настоящая врушка. Говоришь не хочу, но теперь ты стонешь. За такое нужно наказывать. —Н-ни~иа... —Да детка, поверь мне. Ты ведь в своих мечтах мечтала обо мне, я прав?-сказал Глеб низким голосом. Он залез в мои трусы и начал трогать мою киску. —Нет, с-стой...а~ах —Боже, как же ты божественна. Ты там вся такая мокрая. Он поднялся к моей голове и начал ласкать моё ушко язычком, от чего я дрожала. —П-прошу~у...не~ет... —Ты до сих пор хочешь, чтобы я остановился, моя Тихоня? —Я-я не~ет....а~ах —Да?-он смотрел на меня улыбаясь. Он начал ласкать быстрее мою киску. —Умоляю...ос-останови~ись. Он прекратил и убрал свою руку, поправивил меня. —Ты была прекрасна. Я потом продолжу с тобой играться. Я услышала голоса и это были голоса, Арины и Насти. В этот момент я проклинала этого Хулигана, который вовлёк меня в эту фигню. Моя киска зудила и мне пришлось уйти в туалет с сумкой. Не увидев Арины и Насти, я открыла дверь, было тёмно, но я была этому только рада. Положив сумку на подоконник я пыталась придти в себя. Он хотел меня? Он...я чуть не кончила с его рук! —Какой позор. Кто-то обнял меня. —О да детка, какой ужасный позор. —Пошёл вон от меня! Ах. Он коснулся моей киски и продолжил её ласкать. —Н-не. Уй-уйдпхх... Он прикрыл мой рот своей рукой. —Мелкая сучка. —Ммм... Я не ожидала, что он такого скажет и он продолжил делать быстрее. Я пыталась убрать его руки, но я ослабела, моя киска от таких слов зазудила ещё сильнее и я хотела больше, и больше. Поддавшись своим чувствам, я двигала бедрами быстрее, чтобы только кончить с его рук. —Нашей сучке это нравится, да?-Глеб посмеялся и терся об меня. Я стонала и хотела больше. Мне нравилось, и хотелось слышать, ещё грязных словечек с его рта. Я ласкала язычком его руку, я была вся красная. —Нхах...Тихоня, а ты не тихоня. Ты извращенка, которая только и хочет членов, да? Я стонала и кивала головой, ещё чу-чуть я и кончу. —Моя, мелкая шлюшка. —Мхмммммм. Я прогнулась и кончила, при этом не много задрожала. —Хах, ты мне все руки, в своей кончинке оставила. —От-отстань от меня. —Ха-ха-ха, теперь ты моя Тихоня. Ты никуда, от меня не денешься. Он вынул свои руки из под моих трусиков и юбочки. Я не много приходила в себя и почувствовала руки, которые обняли меня, и целовали шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.