ID работы: 505579

А я здесь... (Who owns my heart)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
До этого дня мы никогда с ним так не ссорились, и когда полетела первая тарелка, я поняла, что таких как эта ссора больше не будет. Да и будет ли вообще что-нибудь? Я смотрела на Зейна, как парень со злостью кидал тарелки, как что-то кричал, доказывал, наша ревность перешла все границы, и теперь я была готова услышать от него что угодно, но его обвинения все равно резали как будто острые ножи, и хотелось плакать. Я готова была сесть на диван, подальше от него, готова была расплакаться, но гордость не позволяла и я просто стояла и смотрела на него. -Почему ты ничего не говоришь? – парень резко остановился и подошел ко мне. –Тебе наплевать? Да, тебе конечно же наплевать на наши отношения. Зейн истерически рассмеялся и отвернулся от меня. Он все еще смеялся, а первая слеза из моих глаз предательски скатилась. Я закусила губу, я боялась расплакаться на глазах некогда самого дорогого мне человека, это казалось таким нелепым. -Скажи хоть слово. – тихо сказал Зейн не поворачиваясь. – Скажи хоть что-нибудь! – он опять перешел на крик, а из меня только и вырвался какой-то приглушенный стон. -Ты самовлюбленный идиот. –выдавила я из себя. Парень повернулся ко мне, он был удивлен, видимо сейчас он ожидал услышать что-то другое. – Ты идиот, который вечно все контролирует, зато за собой ты ничего не замечаешь. Ты постоянно кричишь, ты не замечаешь, как ревность медленно убивает наши отношения. Ты просто не думаешь о нас, да ты вообще думаешь хоть о… Рука Зейна поднялась надо мной и мне стало страшно, я посмотрела в его глаза и увидела боль. В одно мгновение его рука поменяла направление и врезалась в стену надо мной. Я закрыла глаза. Я не узнавала сейчас парня, и хотелось просто уйти, не хочу запоминать его таким. -Давай, продолжай! – усмехнулся он. – Только прежде я тоже скажу пару слов. Ты самая ужасная девушка, которая была у меня, ты самая капризная, ты ревнуешь меня не меньше моего, ты ужасно упрямая и гордая, вреднее тебя наверное нет людей, но я люблю тебя, и любил, и после всего этого продолжаю, хоть тебе наверное и все равно. Я невольно попыталась схватить его за рукав рубашки, но он больно перехватил мою руку , из-за чего мои ногти впились в его ладонь. Я понимала, что это конец, но сейчас и гордость куда-то пропала, и слезы, и голос стал тихим, еле слышным, и лишь удалось сказать «Не надо». Зейн улыбнулся и ушел, на его руке было пять следов от ногтей, ему было наплевать на них, как и на меня. Я села на пол, из комнаты доносилось, как Зейн собирает вещи, как кидает попадавшие под руку ненужные сейчас безделушки, когда-то купленные совместно. Последним звуком была разбившаяся рамка, с нашей фотографией. Зейн еще летом предложил купить такую и поставить, как он сказал, «На долгую память». Я встала и пошла в спальню. Мое сердце бешено билось, а руки, открывавшие дверь дрожали, было до того страшно, что меня начало тошнить. Я не знала раньше, каково это терять любимого, теперь я понимала и мне хотелось убить себя, уничтожить все те слова, что я наговорила ему. Зейн стоял на коленях перед разбившейся рамкой, он пытался соединить, но осколки лишь резали ему пальцы. -Я..-он испуганно посмотрел на меня. –Я хотел ее забрать, я хотел ее оставить себе. Он был сейчас похож на маленького ребенка, он тихо заплакал, я никогда не видела его в таком состоянии, я не знала, что делать, если парень плачет. Зейн вытащил фото из под груды стекла и показал ее мне. -Сломалась только рамка. – улыбнулся он. -Фото ведь не стеклянное, оно не могло разбиться. – тихо сказала я, облокотившись о стену. -Точно. - он встал и подошел ко мне, сердце забилось еще сильнее. –Оставь это лучше себе. Он взял мою руку и положил в нее нашу фотографию. Я не понимающе смотрела на него. -Да ты идиот, ты таким был и останешься. –вырвалось у меня и я заплакала, мне не хотелось больше сдерживать себя, хватит, мы и так достаточно поиграли в гордых. Он погладил меня по голове, и взяв сумку, вышел из комнаты. Я стояла и плакала, я не верила, и лишь когда дверь захлопнулась, я села на пол и начала плакать навзрыд, как в детстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.