ID работы: 505579

А я здесь... (Who owns my heart)

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты в порядке? – спросил Найл. -Да. – ответила я. –Будешь чай? -Ты точно в порядке? -Нет. –Я села на диван и откинула голову назад. Последние дни были все как один, приход Найла поначалу ободрил меня, но сейчас все опять стало ужасно. -Рассказывай. – он сел рядом. Я не помню, как давно мы стали так хорошо общаться, моя подруга уехала, и Найл, так как был ее парнем, стал ее заменой, не навсегда конечно, на время отъезда. Мы с ним всегда поддерживали друг друга и понимали, как то без слов. Вот и теперь я решила, что лучше рассказать ему, нежели беспокоить подругу по телефону. -Просто..просто все так плохо, хуже некуда. Мы расстались с Зейном. – говорить оказалось как то легче, моя голова была готова уже разорваться от всех этих воспоминаний, мыслей, а голос был спокойным, даже не дрожал как тогда. -Зейн ничего не говорил. –озадаченно ответил Найл. -Когда ты его видел? -Он живет у меня, я решил что ты уехала, поэтому он перебрался ко мне. Пришел сюда, а ты здесь. -А я здесь. – вздохнула я. «А я здесь» повторила я сама себе и закрыла глаза. Передо мной стоял Зейн, три месяца назад, мы тогда с ним пошли в кино, он заранее купил билеты, попкорн, но перед входом обнаружилось, что один билет пропал. «Я же только недавно положил в карман 2 билета, вот мой, а твой…». «А моего нет» - улыбнулась я. «А я здесь». Мы тогда долго смеялись и пошли гулять в парк. Воспоминания, они начинали меня душить, хотелось дышать, вот только дышать было нечем, все чем я жила теперь разрушилось. Кто бы мог подумать, что я не смогу жить без парня, скажи я такое годом раньше, все бы рассмеялись, и я бы в том числе. «Ну и где твой смех? Ты была столь уверенна в себе, что получилось все как должно было быть. У разбитого корыта, так ведь говорят?». -Держи. – Найл протянул ключ. -Что это? -Ключ. -Какой? -Наверное, от твоего счастья. –он улыбнулся своей немного неудачной шутке и пошел на кухню. –А тут неплохо, я пока побуду здесь. -Зейн будет не рад видеть меня. –я покачала головой. -Ты будешь рада, побудь эгоисткой, сделай что тебе хочется, хуже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.