ID работы: 5055923

Стороны

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.3. Якуши Кабуто.

Настройки текста

***

Первую неделю после становления нукенинами Орочимару был бледным. Санин сильно петерял в весе. Пусть у него союзники по всему миру, но до ближайших ещё добраться надо. Якуши почти не подорвал голоса на протяжении последних суток. Малец исправно подавал сенсею еду, что распечатывал из свитка, но он отказывался, а силой заставить съесть завтрак, обед или ужин Кабуто не мог. Так бы и продолжалось дальше, пока Змей случайно не нашел заброшенную лабораторию, этак Первой мировой войны шиноби, в которой до сих пор хранились различные образцы, а функционирование подвергалось сомнению, пока тот же Змей не наткнулся на странные генераторы чакры. Бегло осмотрев который, Орочимару запустил работу лабораторий и открыл запертые помещения с колбами (если это были они). В них находились люди. Большинство были иссохшими. На многих были трещены и местами пробоины. Запекшаяся кровь прошла как-то мимо взгляда учёного. Так и появилась главная база в стране Риса. Якуши помогал сенсею восстанавливать лабораторию и провел ряд различных преобразований. Большинство бумаг, что он находил, были почти не тронутыми временем. Аккуратно переписывая их на новые и уничтожая старые (а некоторые и не уничтожая из-за печатей Узумаки, которые особо ценились после уничтожения клана). Беда пришла откуда её не ждали. Истощенная девченка в чёрном, скрывающие чакру, плаще, в которой Кабуто с удивлением узнал Учиху. Учиху, но имя так и осталось неизвестным. Кома - заключил сенсей. Так, в мед.блоке появился первый пациент. Через месяц, пройдя ещё пол мира, Орочимару набрал персонал и начал вновь обучать Кабуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.