Часть 8.
8 февраля 2017 г. в 22:17
*от лица Леи*
…
— Потришитель…
Обреченно выдохнула я. Теперь я точно уверена, что не выйду отсюда живой…
Этот урод засмеялся так, что у меня свело судорогой живот и половину тела.
— Еще помнишь меня. Так значит тебе было хорошо со мной, если ты даже запомнила наше с тобой приключение?
Снова этот мерзкий голос. Я чувствую как мои конечности трясутся и немеют от холода, но не смотря на это все я должна соглашаться с ним и делать так, как он говорит. Если не послушаюсь его он отрежет мне сначала палец, который потом пришьет, а потом кисть… и так пока не дойдет до всех сгибов на теле. А знаете что он делает когда не остается места, где можно еще что-нибудь отрорвать и пришить? Он просто привязывает к станку для разтяжки свою уже дохлую «куклу» за конечности и резко дергает рычаг, от чего жертва разрывается на все те части, которые он отрезал и пришивал. Страшно? Это мягко сказано… По этому, что бы не лешиться конечностей я его слушаюсь во всем, но он все равно издевается…
— Да… Хорошо…
Я пытаюсь быть сильной, но слезы все равно бегут и бегут не переставая. Я бы лежала и лежала на этой кровати сколько угодно и слушалась бы его во всем… Ведь самое страшно для меня это — попасть на операционный стол. С него еще не одна жертва не уходила живой. Я видела этот кошмар дважды. Из-за этого и вся моя психика сломана…
Он стоял рядом, но потом подставив ко мне стул — присел и стал сверлить меня своими карими глазами, в которых была только злость и сумашествие.
— Скажи мне мила моя, зачем тебе такие длинные волосы?
Он протянул руку к моим волосам и вытащил растрепанную косу, укладывая ее себе на колени.
— Я ведь девушка, и хочу быть красивой…
Захлебываюсь собственным страхом я. И тут я смотрю на его лицо, оно изменилось… Стало злым и страшным. Глаза стали черными, а щеки и все остальное — бордово красным…
— Нет! Мне не нравятся твои длинные волосы. Они слишком длинные. Сейчас мы их острежем и ты будешь просто красавицей..... Бэ-э-н!
Он заорал так громко, что у меня сморщились глаза сами по себе, от громкого звука его прокуренного голоса.
Стоп! Что за Бэн? Нет… Это просто совпадение. Таких людей куча, с такими же именами…
Господи Боже! О чем я думаю???
— Где этот несносный старикан? Скормлю его свиньям к чертовой матери!
Орал на всю комнату этот дебил. А мне теперь стало еще хуже от того, что он назвал этого Бэна стариканом… Ведь друг семьи Джастина тоже Бэн, и он тоже в возрасте уже…
Долго не мучаясь и не надрывая голоса Потрошитель встал со стула и коснулся моей щеки, своей ваняющей кровью рукой и тихо зашипел
— Подожди меня здесь куколка, я сейчас вернусь и мы с тобой поиграем вон там…
Он указал другой рукой на стол и пошел прочь из помещения…
Я остолбинела. Меня сковал ужас… Глаза залились водопадом слез. Я молила Бога о том, что бы меня спас хоть кто-нибудь, но никто не спасет… Зарыдав в голос я выла так сильно, что от всхлипов мой голос осел и сорвался на крик который уже никто не услышит. Я лежу привязана веревками, которые пропитаны уксусом и молча кричу, срывая внутренний голос в мольбах о помощи. Руки и ноги проела уксусная веревка уже почти до мяса, я стараюсь не шевелиться лишний раз, что бы не сделать больнее, но оно и без того жгет плоть до не стерпимой боли.
Железная скрипучая дверь открывается и входят двое здоровых амбалов, а между ними этот чекнутый сукин сын.
— Перенесите ее на стол!
Рявкает он злым басом и надевает перчатки. Ко мне подходят эти двое и срезают веревки, от боли я снова кричу и плачу. Потрошитель включает лампу над столом и берет громадные ножницы, счастливо улыбаясь.
Я дергалась как могла, но все без полезно, слишком мало сил… Меня небрежно кидаю на железный стол и пристегивают кожанными ремными на внутренней стороне с небольшими шипами, которые при любом малейшем движении сразу же протыкают кожу на сквозь, заставляя меня орать не своим голосом со всей силы.
Он подносит ножницы к моему волосу и отрезает косу на половину. Она падает на пол, а этот урод стоит довольно улыбается и щелкает ножницами прям перед моим лицом. Я слежу за каждым его движением со страхом и ужасом во всем теле. Он берет тонкий медицинский скальпиль и вознеся его над моим животом — разрезает одежду. Майку и бюстгалтер срывает и кидает на пол. Так же делает и с джинсами, но оставляет трусики на месте. Обойдя меня с другой стороны он встает у моих ног и прислоняет холодную сталь к покрытой мурашками фарфоровой коже, первый разрез и визг моего плача, а он смеется…
Больно… Жгуче больно… И алая жижа выливается горячим потоком из моего бедра. Еще один порез и снова мой визг.
Я не знаю сколько уже порезов он нанес и сколько крови я потеряла. Кричать я уже не могу… Голос сорвался совсем, по этому вместо криков выходят из меня лишь звуки хрипа вместе с кровью…
Лежа голая на этом ледянном столе вся в крови я вспоминаю лишь маму и ее добрую улыбку, Джастина и его бользамный голос, тигровые глаза и нежные губы, которые сейчас мне так хочется поцеловать… Но этого всего не произойдет, потому, что я поняла все это исходя из того дерьма в котором нахожусь. Но еще я приняла одну страшную весть для себя:
Сегодня ночью я умру… Так и не увидев рассвет и тех, кого до боли в сердце люблю…
*от лица Джастина*
Прошли уже целые сутки! Сука! Ровно сутки, с того момента как моя девочка исчезла…
Я выкурил три пачки сигарет и обошел всю гостинную в доме миллиард раз. Сутки я не сомкнул глаз.
Моя маленькая, беззащитная девочка…
Бэн куда-то тоже пропал. Что происходит я не понимаю… Вырвав на голове наверное все волосы я ни как не мог найти выход из этой ебаной ситуации…
Налив в стакан виски я глатну его одним разом и упал на диван, откинув голову назад…
Спустя минут сорок, может больше в мою больную голову пришла шальная мысль. Достав телефон из-под тумбочки, куда я его швырнул в порыве злости, я стал искать номер телефона с которого мне звонили дней назад. Найдя нужные цифры я еще раз прдумал и нажал на вызов… Долгие гудки в трубке разрывали мой мозг, но спустя дясять гудков послышался прокуренный мужской голос:
— Говорите, я вас слушаю
— Где. Лея.?
Скрепя зубами я схватил бутылку виски и сжал ее со всей силы.
— Ах, Джастин Бибер! Чем могу помочь?
Этот козел все еще поясничает
— Где. Лея. Смит.? Гребанный ты ванючий скунсяра!
Я уже орал, так как в груди взорвалась ядерная бомба злости.
— А что случилось? Ты потерял свою игрушечную куклу а, Джастин?
Издевается, тварь!
— Последний раз спрашиваю: где Смит? Если ты сейчас не ответишь, я найду тебя и заставлю тебя сожрать свое собственное дерьмо и все кишки, которые я тебе выпущу!
Я шипел словно змея. Агрессия и злость играли свою роль. Этот ублюдок смеялся в трубку.
— Зачем она тебе полу-дохлая? Я уже с ней поиграл. Тебе будет нечем играться…
Я остолбенел. Единственное, что я смог выдавить из себя, так это…
— Сегодня я убью тебя…
Сбросив вызов я присел на пол, обхватив голову руками.
Кажется сегодня я вернусь на пару часов в свое крименальное прошлое…
*от лица Автора*
Парень сидел на полу в гостинной и раскачиваясь из стороны в сторону стал замышлять план мести…
Просидев так около часа он решил набрать давно старый номер. Гудки в трубке вымучивали с каждым новым писком, но он терпеливо ждал, когда на том конце поднимут трубку…
— Джей?
Голос давнего друга обнадежил парня и тот вскочив с пола увереным голосом зарычал:
— Дэни, собирай парней. Нужна помощь.
— Что стряслось, дружище?
На том конце провода испуганно спросил парень
— Потрошитель забрал мою малышку…
Парень помолчал примерно с минуту и твердо ответил
— Ты у Бэна?
— Да.
— Через час будем. Все брать как обычно?
— Да… Возьми с собой взрывчатку, и побольше…
— Понял.
Дэни сбросил вызов, а Джастин стал нервно ходить по дому. Время его убивало.
Его маленькая девочка все не выходила из головы. Он питал себя надеждами, что все будет хорошо… Но в это он был слабо уверен…
Блуждая по гостинной и куря сигареты одну за одной кареглазый услышал шум работающих двигателей. Подъехало три машины.Джей рванул к двери и открыв ее встретился на пароге с девятью парнями. Четверо из них его давние друзья с детства, а пятеро других — друзья друзей Джастина.
Парни прошли в дом и расположив сумки с оружием и взрывчаткой на стол стали обговаривать план действий, который придумал Бибер еще до их приезда.
— Джей, ты уверен, что она именно в том подвале?
Спросил Фрэд. Не высокий, кудрявый парень. По специальности подрывник-техник. Друг Бибера.
Джастин поднял на него черные как смола глаза и кивнул. После чего Джастин и ребята разобрали оружие и сверив часы на время, уселись по машинам и двинулись в сторону глухого леса за чертой города.
Не доезжая метров сто, а може чуть больше до того самого бомбоубежища, где было почти мертвое и изуродованное тело девушки, парни остановились. Обговортв план и время на часах еще раз, парни огляделись по сторонам и в рассыпную, парами двинулись к подземному подвалу…
На улице начало смеркаться и это было им на руку. Так они остануться менее заметными. Двигаясь в темноте на полусогнутых ногах, ребята шли как специально-обученная группа спецназа. Добравшись до входа в бункер Джастин и Дэни тихонько открыли дверь отмычкой и молча вошли во внутрь, спускаясь по лестнице в темное и прохладное помещение. Джастин шел впереди, а Дэни сзади, прикрывая его спину. В переди по коридору появилась развилка на два коридора и ребята не долго думая разошли по одиночке в каждый из тунелей. Джастин шел по бетонному полу на ципочках и пройдя метров десять после развилки — уперся в стену с единственной дверью. Толкнув дверь с ноги он направил дуло автомата в пустую комнату. Разочарованно матюкнувшись он так же на носочках побежал обратно к развилке и повернул в тот проход, в который пошел Дэни.
Ребята, что были на улице минировали подземный бункер под руководством Фрэда. Закончив свои дела четверо спустились в подвал, а трое остались снаружи.
Джастин блукал по коридорам в поисках нужной ему двери, но до его слуха донеслись странные звуки пения… Они где-то совсем близко… Сделав пару шагов в перед Бибер увидел приоткрытую дверь, за которой стоял Потрошитель и что-то напевал себе под нос, смывая у раковины кровь с рук.
Бибер тихо отворил дверь и на носочках подошел сзади к этому ублюдку, направляя дуло автомата на затылок врага.
— О-о-о… Ты пришел? А я тебя заждался…
Не боясь Потрошитель развернулся к Биберу лицом и тепепь дуло находилось на лбу у маньяка.
— Где она?
Джастин сжал зубы, и подовлял желание нажать на спусковой крючок раньше времени.
— В операционной… А зачем ты пришел за трупом?
Он наклонил голову в бок и стеклянными глазами стал разглядывать лицо Джастина, восхищаясь его непоколебимости…
— Я пришел не за трупом, а за тем, что бы вспороть тебе брюхо и накормить твой гнилой рот, твоими же кишками, ублюдок…
Джастин выплевывал каждое слово с такой ненавистью, что у людей всей Канады не хватит ненависти, что бы переплюнуть Бибера и его отвращение.
— За что ты меня так ненавидишь, Джастин? Я дал тебе все: деньги, дом, заботу, поддержку…
Джастин ненавистно улыбаясь перебил Потрошителя
— Ты спрашиваешь «за что?»? Из-за твоей больной бошки погибло восемь девушек, над которыми ты извращался, а меня заставлял отвозить их части тела бедным родителям! Ты это называешь заботой?.. Дом? Какой дом?! В подвале которого ты устроил кабинет пыток?.. Ты ебнутый ублюдок! Таким как ты нет места на земле! Таких надо на кол сажать, убивать! Ты нечтожество!!!
Закричал Джастин что есть сил и выстрелил собеседнику в обе ноги, от чего тот упал на колени перед парнем и жалобно взвыл…
— Что? Больно?.. А девочкам которых ты мучал не больно было? А? Ты ублюдок!
Джастин упал на колени перед мужчиной и повалил его на пол. Нанося удары по лицу Потрошителя Джастин превращал его физиономию в кровавое месиво, до тех пор пока тот не потерял сознание. С каждым ударов Джастин называл имя погибшей девушки. Поднявшись на ноги и взяв в руки оружие кареглазый стал пинать мужчину ногами
— За то, что поколечил Лею. За Лею! За Лею, сука-а-а!!!
Джастин кричал и бил его пока голос не сорвался и в комнату не влетело трое его ребят
— Джей! Мы нашли ее!
Эти слова были как спосательный круг для блондина. Он посмотрел на ребят.
— Где она?
Запыхавшись спросил кареглазый
— Дэни понес ее в машину. Давай, уходим, у нас десять минут до взрыва.
Сказал Тайлер, еще один друг Джастина.
— Тай, взрывчатка еще есть?
— Да. Зачем тебе?
— Просто дай мне пару кусков с датчиком, скальпиль и степлер
Ребята выпучив глаза не стали ничего говорить. Наверное поняли, что он хочет сделать. Тай достал три куска пластида и дал Биберу нож, Джон (друг Фреда) стал на столе искать степлер. Найдя наконец незамысловатую вещицу, Джон протянул степлер Биберу. Джастин разложив вокруг себя все три предмета присел на корточки и оглядел ребят.
— Вы идите, я вас догоню… Тай, сколько времени осталось?
Парень взглянул на часы, на которых был таймер взрыва.
— Семь минут, успеешь?
— Да. Идите.
Парни вышли в коридор и вскоре покинули бункер, оставив Бибера наедине с безсознательным Потрошителем и безпощадным временем, которое работает против него.
Джастин медлить не стал. Схватив нож он разрезал мягкую и теплую плоть врага на низу живота. Засунув в кровотощащую рану кусок пластида, Бибер заштопал на три скрепки мебельным степлером порез и сделал другой порез, с другой стороны. Проделав все это Джастин дотронулся до шеи и попытался нащупать хоть какие-то признаки жизни. Еле чувствительно на сонной артерии бился слабый пульс, от этого Джей странно улыбнулся и засунув нож в чехол на поясе, наклонился к телу почти мертвого Потрошителя
— Я тебе обещал, что ты сдохнешь, тварь? Так вот на куси-выкуси сука поганая! Выпустив обоиму патронов в руки и ноги полумертвого врага, Джастин со спокойной душой покинул комнату и поспешил выбраться наружу.
Как только за ним закрылась дверь бункера прогремел немыслемой силы взрыв. Ударной волной Бибера отнесло на метров пять. Упав на землю парень ударился о ствол дерева, и издав хриплый стон мгновенно потерял сознание…
***
«Спустя месяц»
Девушка, которую привезли в больницу друзья Джастина, неделю пробыла в коме.
Ее тело было все в мелких порезах, уродливо зашитых ранах. На руках не было живого места от следов веревок с уксусом. Она сильно исхудала, щеки и глаза впали, ноги и руки были тонкими как соломинки. Но благодоря волшебникам-врачам эта изуродованная чудовищем девушка, стала приходить в более нормальный для человека вид. Ее тело стало поправляться и вместо ран и порезов на коже оставались лишь царапины, но местами были и шрамы, благодара врачам эти метки выглядели аккуратно и незаметно… Почти…
И вот спустя целый месяц лечения — она наконец-то выписывается.
Джастина забрали ребята и так же привезли в больницу в безсознательном состоянии. Через сутки он пришел в себя, отделавшись лишь легким сотресением головного мозга и парой ушибов да царапин. Но сейчас он выглядит более лучше, чем три недели назад. Вроди бы как все стало налаживаться.
Лея сидела в палате уже одетая и собраная — ждала маму.
Дверь в палату открылась и вошла Миссис Смит.
— Ну что кроха, едем домой?
— Да…
Девушка встала с кровати и взяв небольшой рюкзак поспешила покинуть палату. Открыв дверь девушка столкнулась с парнем, чьи глаза ей были так знакомы…
— Лея… Господи, маленькая моя… Прости, что не навещал…
Кареглазый блондин прижал бедную девушку к своему телу, которое так изголодалось по бархатной коже его девочки. Этот хрипловатый голос и эти дрэды были безумно ей знакомы…
Лея немного отпрянула от парня и внимательно взглянула на него еще раз…
— Простите, а вы кто?
Не понимающе и жалобно смотрела на парня Лея.
— Я… Я… Джастин… Ты меня не помнишь?
Удивляясь и огорчаясь вытаскивал из себя эти слова Бибер.
— Простите ради Бога, но я вас не знаю…
Примечания:
Ээх:(
Ну где же вы?
:(:(:(:(=( {°_°}???
Прошу вас, отзовитесь........
Не ленитесь и не бросайте меня в трудный период моей жизни....