ID работы: 5056011

Дышу тобой...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
… Джастин нахмурил лоб и слегка отстранился от меня. — Как ты вспомнила? Я закусила губу, чувствуя на ней все еще не осохший поцелуй. Да, поцелуй вернул все на свои места. Как я выжила вообще после того, что этот урод со мной делал? А мои волосы… Господи! мои волосы! Я рефлекторно схватила себя обстриженный волос. Тут же мои глаза защипало. Я ведь почти с детства их не стригла… Джастин заметил мою реакцию и взял переднюю прядь волос в свои пальцы. — Ты безумно красивая. На моих щеках сейчас уже красовался румянец, а не заплаканная кожа и глаза. — Спасибо. Ты тоже вроде ничего… Я подняла на него глаза и хихикнула, а он выпучил глаза и отступил на шаг назад. — Да ты смеешься? Ты посмотри на меня… Я же красавчик! Кареглазый стоит на против буквально пару минут, как статуя, но потом я не выдерживаю натиска смеха и взрываюсь, и он вместе со мной… Наш громкий смех прервал звонок моего мобильного. Вытащив гаджет из кармана я приняла вызов. — Милая, с тобой все хорошо? Встревоженный голос мамы привел меня в чувство серьезности. — Да, все хорошо. — Уже темнеет, давай домой милая. Я волнуюсь. Я закатила глаза и тяжело вздохнула. — Мам, я же с Джастином. У нас все хорошо. Мы сидим в кофейне и беседуем. Попыталась я убедить ее. — Давайте-ка вы лучше к нам в гости придете? Я вас тревожить не буду. Предложение мамы меня слегка удивило, но еще не хватало мне чтобы мама стояла и слушала наши разговоры.  — Мам, ну… — Лея, детка, мне так будет спокойней. Придется согласиться. Ради спокойства мамы. — Хорошо. — Вот и славненько. Радостно ответила мама и сбросила вызов. Я взглянула на Джастина и улыбнувшись подошла к нему по ближе. — Нас мама пригласила в дом. Не хочешь войти? Устремив прямо мне в глаза свои карий и теплый взгляд, он сплел наши пальцы и легонько потянул на себя. — А почему бы и нет… Мы взявшись за руки пошли в сторону моего дома. Поднявшись по лестнице и войдя в квартиру мы сняли обувь и прошли в гостиную, где сидела мама. — Добрый вечер миссис Смит. Чудесно выглядите. -Здравствуй Джастин. Спасибо. — Мам, правда, выглядишь — сногсшибательно. Ты куда-то уходишь? Джастин присел на диван и я рядом с ним. Мы все так же не разрывали руки. Мама стояла в шикарном молочном платье по колено и с длинными рукавами. Строго и элегантно. Уложена прическа, на ногах туфельки на невысоком каблучке и сумочка. — Да. Сегодня день рождение нашего шефа и мы всем коллективом идем в ресторан. Так что я буду поздно, не ждите меня. Мама поправила прическу и подошла ко мне, целуя в лоб. — Повеселись там. Вдохнув сладкий аромат маминых духов, подняв на нее глаза и улыбаясь вымолвила я. -Вы тоже. Только не хулиганьте… Улыбаясь сказала мама и посмотрела на наши руки. — Мам, перестань… Смеясь возразила я, а Джастин только сильней сжал мою руку. — Я просто предупредила. Джастин улыбнулся, а мама покинула комнату, а вскоре мы услышали как захлопнулась входная дверь и защелкнулся замок… Зачем? Божечки… — По моему, мы сегодня ночуем вместе… Как-то не уверено сказал кареглазый, а я только тяжело сглотнула воображая предстоящую ночь… — Похоже, что да… Я хотела встать с дивана и предложить моему гостю чая или кофе, но он все же удержал меня. — Почему ты убегаешь от меня? В лоб Джастин задал вопрос. я уставилась на его губы и жадно облизала свои. В голове сейчас было пусто, а тело начало гореть. — Я не убегаю, просто хотела предложить тебе чай или кофе… Я быстро встала с дивана и пошла в сторону кухни. Сзади, за талию меня поймал Джастин и развернув к себе лицом — прижал к стене. Губы так осторожно прошлись по моей шее, от чего мое тело стало горячее и мышцы на внутренней стороне бедра затряслись. Мое тело всем своим видом требовало его прикосновений. Он отстранился от шеи и ключиц к моим губам. Еле коснувшись их он стал шепотом говорить так, что при каждое его слово я чувствовала на своих губах — Никогда не убегай от меня. Если я бегу за тобой, то это значит лишь то, что я хочу обнять и поцеловать тебя… Прикрыв глаза я лишь кивнула и вдыхала полной грудью его запах, но спустя пару секунд я открыла глаза и шепотом спросила: — Так, что ты хочешь — чай или кофе? Он лишь улыбнулся и поднял меня на руки так, что мои ноги обвивали его талию, а руки я сцепила на его шее… — Все, что я хочу это только — ты… Он толкнул дверь ногой и внес меня в мою комнату, бережно укладывая на кровать. Мой мозг отказывался работать. Я хотела чувствовать его везде, на каждом кусочке моего тела, каждой порой… Джастин поднял меня к подушкам головой, а сам навис сверху. Его тигровый взгляд искушено бродил по моему лицу, и плавно спускался на шею и ключицы. Пропустив пальцы сквозь его волосы я сжала их на затылке и потянула на себя, впиваясь в пышные губы с диким чувством голода страсти и желания. Его руки скользнули под мою майку, нежно выводя дорожку от пупка и до ложбинки двумя пальцами. После он вернул руку на талию и проведя рукой по бедру он бережно сжал тазовую кость, которая так сильно выступала из-за худобы. Нежно прикусив мою нижнюю губу он издал еле слышный стон. Я блуждала руками по его животу, поднимая футболку все выше… Когда мои руки коснулись его таза, а после и бедер — я вцепилась в его ремень на джинсах… Адреналин так скакал в груди и всем теле, что мне становилось плохо… или даже слишком хорошо, что прям плохо… О отстранился от меня и заглянул в мои луговые глаза — Мне тебя мало… Сейчас мне тебя мало… Я его не поняла, по этому тяжело дыша спросила: — А когда будет много или достаточно? — Никогда… Он снова слился своими губами со мной. В теле разгоралась звериное желание разорвать его, что в принципе я и начала делать… Его футболка улетела куда-то под кровать так же как и моя майка, но… Его руки, что блуждали по моему телу медленно замерли и он отстранился, поднявшись с меня и сев на край кровати. Он опустил голову схватив ее руками. Я поднялась и села рядом с ним, убивая в себе желание поцеловать его шею, плечи, руки, все, что есть в этом прекраснейшем теле… — Что с тобой? Я положила подбородок на его плечо и слегка прикусила мочку уха… Откуда это все во мне? Я ужасно сильно его хочу… Он повернул ко мне голову и заглянул в глаза — Я так не могу… Толь не так… — Джастин, все нормально. Я нуждаюсь в тебе сейчас… И хочу нуждаться в тебе всю жизнь, до последнего вздоха. Я ведь люблю тебя. Его глаза сверкнули хищным огоньком. — Ты уверена? — Как никогда раньше… Стадо мурашек пролетело по всему телу от головы до ног. — Тогда, просто подари мне свое сердце, а я взамен подарю тебе свое… — Забирай… Он улыбнулся и положил мою руку на свою грудь, где под ребрами с бешеной скоростью колотилось сердце. Я так же как и он, взяла его руку и положила на свою грудь в область сердца, которое выпрыгивало из груди. — Я буду беречь его… Шепнула я и взяв его лицо в свои ладони нежно начала целовать… Он повалил меня обратно на кровать и единственная мысль, что пронеслась в моей голове так это — Ну, что…понеслась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.