ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну-с, я предлагаю выпить за весьма удавшийся концерт. Надеюсь, завтра тоже всё обойдётся без приключений... Или хотя бы частично, - говорил Джонни, подняв стакан с виски и чокаясь с Брайаном, после чего мужчины синхронно выпили горячительный напиток. – Да. Я согласен. Сегодня все было на высшем уровне. Правда та фанатка... Ну да не важно, надо попытаться забыть этот случай, - пожав плечами и снова разливая виски по стаканам, медленно произнес Мэнс. – Что за фана... А. Понял. Да, такое лучше не держать в голове. И для этого нужно выпить. - с ухмылкой протараторил Жоня, после чего моментально опустошил предложенный ему сосуд. Также поступил и Мэрилин, хмыкнув после слов друга.

***

У стола лежало несколько пустых бутылок. Какие-то от виски, какие-то от коньяка, к которому позже перешли звёзды. На удивление, даже после такого количества выпитого, они вполне себе сносно держались на ногах, а язык при разговоре почти не заплетался. – Брайан, - Говорил Джонни, оперевшись щекой на руку, - Ты у меня такой хороший..., - Поняв, что только что сказал, Депп попытался вырулить ситуацию, не подавая вида, что что-то пошло не так, - ...Дург...Дугр...Друг. Ты у меня такой хороший друг. - Жоня встал и сел рядом с Мэнсоном, приобняв его, по-дружески за плечо. Уорнер не успел что-то произнести, как дверь в гримерку открылась. – Ребят, через полчаса на сцену, - не заглядывая в помещение быстро сказал мужчина и захлопнул за собой дверь. Депп широко открыл глаза и быстро поморгал ими, чтобы те перестали слипаться и его не так сильно клонило в сон, после чего актёр посмотрел на своего друга с довольно удивленным лицом, но весьма спокойным тоном произнес: – Только не говори мне, что мы пили всю ночь без устали, не спали, начиная с позапрошлой ночи, и минуты, а уже сейчас нам, пьяным вдрызг, нужно выходить на сцену. – Боюсь, примерно так все и есть, Джон. Только выходить на сцену нам не сейчас, а через 20 минут. - философским тоном заключил Мэнсон, глядя сначала куда-то в потолок, а затем переведя взгляд на дверь. - Хотя и не из такого выпутывались. И сейчас выкрутимся. Но... Джон..., - Вдруг вглядевшись в лицо Джонни, с каким-то трепетом в голосе говорил Брайан, - Я никогда не замечал, как ты..., - мужчина не стал договаривать и просто поцеловал его, не думая о последствиях. После этого Уорнер, словно вмиг протрезвев, вскочил со стула, убрав с плеча руку Деппа, который сейчас находился в недоумении и прострации, и вышел в коридор. Джонни не стал медлить и, сделав ещё глоток коньяка, вышел к Мэнсону. Чтобы тот не избегал разговора, Джон схватил его за запястья и, пытаясь сохранять спокойствие, спросил без всяких намеков и переживаний: – Брайан. Ты любишь меня? - Пытался Депп узнать ответ на волнующий его вопрос. Ведь... Он любил Уорнера. И после того поцелуя у него появилась хоть какая-то надежда на взаимность. Мэрилин молчал. Он не знал, стоит ли говорить правду, что, как только они познакомились с Джонни, он не мог на него спокойно смотреть. Может, стоит соврать и сослаться на то, что поцелуй был под действием алкоголя? После тысячи мыслей, что пронеслись в голове Брайана буквально за секунду, он так и не смог ответить на вопрос Деппа. Он просто молча поцеловал его ещё раз, высвободив руки и обвив ими его шею. После чего Уорнер резко отстранился от Джонни, словно того ударило током. – Я думаю, теперь ответ не требуется? Джон, раз уж на то пошло... Я любил тебя все эти годы. По счастливым глазам своего друга, если его все ещё можно было так назвать, Мэнс догадался, что не один он страдал все эти годы от, как раньше казалось, неразделенной любви. Все эти девушки, с которыми он спал или встречался на протяжении того времени не могли вытеснить Джонни из мыслей. Судя по всему, примерно то же самое ощущал Депп. – На сцену! Пора на сцену! Фанаты ждут! - кричал всё тот же голос, что и полчаса назад. Мужчины переглянулись и вышли на сцену. Джонни взял в руки гитару, весело улыбаясь и смотря в зал. Брайан с абсолютной серьёзностью взял микрофон и приготовился к исполнению новой песни.

***

Джонни молниеносно вбежал за кулисы и пошёл в гримерку, где стал ждать прихода Мэнсона, который сейчас раздавал фанатам и фанаткам автографы. Через десять минут Брайан пришёл к Деппу, застав его за бутылкой. Он забрал её и поставил у себя за спиной. – Джон, хватит пить. Так и спиться не далеко, - совершенно серьёзно говорил Уорнер. – Ты думаешь, меня это остановит? Почему я не могу спокойно выпить немного коньяка? - Депп встал и, подойдя вплотную к Мэрилину, попытался забрать бутылку, чего тот сделать всё же не дал. – Эн нет, друг мой. Хватит на сегодня Но Жоня не стал мириться с такими условиями и, прижав к себе Мэнсона за талию, хотя он и сопротивлялся, жарко поцеловал его в губы. На этом Депп и не планировал останавливаться. Он спускался ниже, оставляя небольшие засосы на бледной коже Брайана. Джонни снял с Мэнса футболку, после чего, неожиданно для мужчины, все же выхватил бутылку с коньяком и сел за стол, ухмыляясь и глядя на Брайана. – Нет, знаешь, не честно пользоваться моими слабостями, - Как-то обиженно сказал Мэрилин и сложил руки на груди, садясь на диван. Джонни закатил глаза и, оставив бутылку на столе, сел рядом с возлюбленным. Мэнс лег на диван, положив голову на колени Джона, блаженно улыбаясь и закрыв глаза. – Самое время поспать, впервые за последние три дня, - констатировал Брайан и закрыл глаза. Депп пожал плечами и откинул голову на спинку дивана, тоже готовясь ко сну.

***

– Джо-о-он, - первым проснулся Брайан и, улыбаясь, пытался разбудить Деппа. Судя по часам, они проспали 14 часов. Жоня сидел в том же самом положении, в котором уснул. - Джо-о-о-онни. Проснись. - говорил Мэнс, проводя рукой по его скулам. Депп открыл глаза и опустил взгляд на Брайана, который даже не соизволил сесть прямо, оставаясь лежать на коленях Джонни. Депп начал плавно гладить его рукой по голому торсу, пробираясь к ширинке его штанов. Мэнсон встал и, с каким-то намёком в глазах смотря на него, подошёл к столу, где стояла бутылка коньяка и, взяв её, отхлебнул пару глотков из горла. Джонни сглотнул слюну и, ни минуты не раздумывая, подошёл к Брайану. Тот протянул ему бутылку. Депп лукаво улыбнулся и, сделав большой глоток, отставил её в сторону. Он навис над Уорнером и начал расстегивать его брюки. Расправившись с ремнем, Депп развернул Мэнса к себе спиной и, нагнув его, стянул с того штаны. Брайан упирался руками в стол, искушенно прикусывая губу, от ожидания того, что будет дальше. Джонни шлепнул Мэрилина, от чего он издал глухой звук, смешанный со стоном. Мужчина вошёл в узкую дырочку одним пальцем, начав двигать им. В паху у Деппа зудело от возбуждения, ему так и хотелось поскорее войти в это желанное, любимое тело. Но он боялся, он не хотел причинять Брайану боль, поэтому терпел, продолжая разрабатывать отверстие. Джон добавил ещё один палец. Затем третий. Тяжёлое дыхание Мэнсона сменилось тихими стонами. Жоня вынул пальцы и быстро снял с себя штаны. Проведя несколько раз рукой по всей длине своего члена, он медленно вошёл в Уорнера, давая привыкнуть и ему, и себе. Джонни начал набирать темп, прижимая к себе Брайана за бёдра. Они оба старались сдерживать стоны, чтобы их никто не услышал, но у них это плохо получалось. Прерывистое дыхание, тихие стоны... А Брайан несильно кусал костяшки пальцев, чтобы не сорваться. Мэрилин чувствовал, что почти готов спустить. Он взял свой член и начал резко, грубо водить рукой по всей длине, от чего вскоре кончил, запачкав спермой стол. Но Джонни и не планировал останавливаться. Он все скорее набирал темп, чувствуя, что тоже почти на пике. Депп словно врывался в Брайана, получая адское наслаждение. Уже совсем скоро он "догнал" Уорнера, кончив прямо в него.

***

Джонни и Брайан вышли из здания, сев в машину и поехали домой к Деппу. Дорога заняла отсилы полчаса, после чего мужчины, стараясь не смотреть друг на друга, вышли из машины и, зайдя в дом, поднялись на восьмой этаж. Зайдя в квартиру Деппа, они по очереди отправились в душ, после чего сразу отправились в спальню. Не смотря на отменный сон в гримерке, спать хотелось ужасно, поэтому они сразу же уснули, нежно обнимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.