ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Доброе утро, Джонни, - проговорил Мэнсон, положив голову на обнаженную грудь только что проснувшегося Деппа, улыбаясь. – Доброе, - сонно сказал Джон, положив руку на плечо Брайана. - Сколько времени, не знаешь? Уорнер посмотрел время на телефоне и показал экран Деппу, услышав в ответ тихое "спасибо". Глянув на Брайана, а затем на одеяло, Джонни резко дёрнул одеяло, проверив свою догадку: Мэнс спал без нижнего белья. И почему это так возбуждает? Жоня сел на кровать, аккуратно положив голову Мэрилина на подушку, после чего сел на него сверху, не давая встать. Дотянувшись рукой до тумбочки, он достал оттуда, из первого ящика, наручники, которые словно поджидали нужного случая... И вот он наступил. Джонни без особых проблем завёл руки Брайана ему за голову и пристегнул их наручниками к изголовью кровати. Он жадно поцеловал Мэрилина, кусая его нижнюю губу. После чего он провел дорожку поцелуев, оставив влажные следы, от шеи, по ключицам и до самого паха. Уорнер пристально наблюдал за действиями Джонни, кусая сухие губы. Депп снова потянулся к тумбочке, достав оттуда атласную ленту и завязав ей глаза Мэнсона, после чего медленно провёл рукой по его телу, вновь возвращаясь к сокровенному месту. Он взял член в руку и начал посасывать головку, играясь с ней языком. При этом Джон нежно водил рукой по всей длине ствола, доводя Брайана до экстаза. Он дрожал и извивался, а Депп продолжал свою пытку, плавно ведя языком от самого корня до головки члена. Внезапно он отстранился и, дотянувшись до полки, достал оттуда смазку. Все, начиная с наручников, находилось на расстоянии вытянутой руки и создавалось такое ощущение, что Депп готовился ко всему ныне происходящему. Он, не без помощи самого Брайана, закинул его ноги себе на плечи. Использовав смазку, он аккуратно вошёл в Уорнера. Внутри него было узко и Джонни боялся, что Мэрилину будет больно, но его сладкие стоны свидетельствовали об обратном. Депп начал постепенно ускоряться, сжимая в руках ягодицы Брайана.

***

Депп в буквальном смысле рухнул на подушку, которая лежала рядом с Мэрилином. Усталой рукой он отстегнул его от кровати, скинув наручники на пол, после чего Уорнер сам развязал глаза, прижимаясь к Джонни. – Джон, это было прекрасно, - устало говорил Брайан, глядя в глаза Деппа. Атласную ленту, которая ещё минутой ранее была на его глазах, Мэнсон положил на тумбочку. Жоня улыбнулся уголком рта и, ничего не отвечая, поцеловал Мэрилина в макушку. Через пару минут, вскочив с кровати и напялив на себя трусы, Мэнс молча пошёл на кухню. Оттуда слышались какие-то звуки. Мэрилин громко хлопал холодильником, стучали дверцы кухонных шкафчиков, чайник надрывался, свистя, а Брайан матерился. Судя по словам, которые Джонни удалось различить, это происходило из-за того, что Мэнсон совершенно не умеет готовить и, пытаясь разбить яйцо, уронил скорлупу в миску. Через минут сорок, которые Депп провёл, читая книгу, Уорнер кричал что-то с кухни, зовя его завтракать. На удивление и радость Джона, горелым не пахло, а значит, кухня, завтрак и сам Брайан полностью целы и невредимы. Хмыкнув, мужчина встал и подошёл к шкафу. Надев на себя трусы и футболку, он пришёл на кухню, где застал идеальный порядок, нереально счастливого Мэнса и две тарелки с яичницей - глазуньей на столе. Не успел он даже подойти к столу, как Уорнер снова захлопотал: – Джонни, тебе чай или кофе? Садись, я сейчас сделаю. - Пролепетал он, готовясь встать. Сегодня он был такой счастливый, что его хорошее настроение как будто передалось и Жоне, который с утра не блистал оптимизмом. – Сиди, хозяюшка, - улыбнулся Депп, - я сам сделаю. Насколько я помню, тебе чёрный чай без сахара, верно? - получив утвердительный ответ, Джонни снова поставил на плиту чайник, который успел остыть за то время, что Брайан хозяйничал на кухне, и стал ждать. Послышался противный свист - чайник вскипел и Джон быстро налил кипяток в кружки, сделав Мэнсу чай, а себе кофе. Он поставил чашки на стол, сев напротив Брайана. Пожелав ему приятного аппетита, Депп приступил к завтраку, готовясь к тому, что, возможно, придётся есть яичницу со скорлупой. Которой, на удивление, не оказалось. – Спасибо, Брайан. - взяв тарелку и положив её в посудомойку сказал Джонни, поцеловав Мэрилина в щеку. Когда тот доел, он поставил и его посуду в посудомоечную машину, после чего мужчины направились в комнату.

***

Вечер, уже совсем темно. Двое мужчин, в шикарных чёрных костюмах, едут в один из лучших ресторанов города. Водителю Депп сегодня дал выходной, сев за руль. Мэрилин сел рядом, на переднее сидение. Джон вёл машину уверенно, крепко держал руль, не делал резких движений. Уорнеру нравилось наблюдать за Джонни. Дорога до нужного места заняла совсем немного времени. Хотя, если быть откровенным, мужчины не следили за ним. Джон быстро припарковался на свободном месте, после чего он и Мэнс спокойно вышли из машины. Зайдя в помещение, они прошли за столик, огороженный некой ширмой от основного зала. Стол уже был накрыт, в центре стояла бутылка дорогого виски. – Давно ты стал расхаживать по дорогим ресторанам, Джонни? - издав тихий смешок спросил Уорнер, садясь за стол. – Нет. С сегодняшнего вечера. - спокойно ответил Джон, сев напротив и налив в бокалы немного виски. – Что же тебя торкнуло? - задал Мэнс вопрос, искренне удивляясь. Ведь обычно Джонни не тянуло на какие-то изыски и дорогущие рестораны. И что сегодня на него нашло? – Скоро сам узнаешь, - все также невозмутимо ответил Депп, лишь коротко улыбнувшись, после чего приступил к еде. Мэрилин тут же сделал вид, что не слышал этого, да и вообще сидел так, словно этого короткого разговора не было. Темы для разговора находились сами собой, от чего создавалась непринужденная обстановка. Хотя, кого тут стесняться... Из основного зала слышалась музыка. Песни. Живой звук. Это всё служило отличным фоном для общения.

***

Когда же бутылка виски была наполовину опустошена, Джонни посмотрел на Брайана и понял, что своего решения он не поменяет. Глянув, сам не зная зачем, на часы, Депп достал из кармана бархатную коробочку так, чтобы этого не видел Мэнсон. Он вынул оттуда кольцо, положив саму коробочку обратно в карман, встал и подошёл к Брайану. Уорнер был в лёгком недоумении. Джонни стоял, не зная, как поступить. Стоит ли вставать на одно колено... Или же просто сесть рядом. Он просто стоял, глядя в глаза Мэрилину. – Ты что-то хотел сказать? - заинтригованно спросил Брайан, встав и подойдя вплотную к Деппу. Джонни посмотрел куда-то в пол, глубоко вздохнув. Он и не думал, что сделать предложения руки и сердца - так сложно. Но, раз уж он решился на это... Депп улыбнулся, сделав шаг назад. Он взял его правую руку, пристально глядя в глаза Уорнера, который тоже не мог оторвать от него взгляд. Жоня надел на палец Мэнса кольцо, которое все это время держал в руках. Он поцеловал его, после чего, слегка отстранился и шёпотом произнёс: – Брайан... Ты станешь моим мужем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.