ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джонни шёл в род.дом с небольшим пакетом в руках, в котором, в основном, лежало то, что попросил купить Брайан, который лежал сейчас на сохранении, потому что совсем скоро должен был подойти момент его родов. – Привет, - поцеловав в щечку Уорнера и отдав ему пакет, сказал Джон. - Как ты себя чувствуешь? – Отлично.. Но я так боюсь..., - проговорил Мэнсон, начав глубоко дышать, чтобы успокоиться, - И спасибо, - указал он на пакет, полученный минуту назад. – Не волнуйся. Что говорят врачи? - пропустив мимо ушей благодарность и забеспокоившись из-за состояния Брайана, сев на стул рядом с кроватью, где лежал Уорнер, спросил Джон. – Говорят, рожать максимум через недели полторы..., - уже вполне спокойно отвечал Мэнс, взяв Джонни за руку. – Осталось всего-ничего. Потерпи, - несильно сжав руку Уорнера произнёс Депп. – Да... Джон. Ты... Согласен пойти рожать со мной? - с надеждой в глазах глядя на Деппа спросил Мэрилин. От неожиданности Джонни аж поперхнулся. Не зная, что сказать, он застыл в неловком молчании. С одной стороны, отказывать было не самым лучшим вариантом, из-за того, что тогда Брайан будет ещё больше волноваться. С другой стороны, роды, все же, не самое лучшее зрелище и добровольно подписываться на это не каждый сможет. – Ну... Я... Это..., - всё ещё думая, что сказать, мямлил Джон. – Просто скажи прямо. Чего уж тут, - спокойно говорил Уорнер. – Я согласен, - резко чуть ли не выкрикнул Джонни, уже через секунду поняв, что же он сморозил. – Серьёзно? - сев на кровати и, подтянув к себе обмякшего Джона за руку, сказал Мэнс, после чего поцеловал мужа.

***

– Господи, Джон! - сквозь крик вырвалось у Брайана, который сжимал Джонни за руку, то ли от страха, то ли от боли из-за схваток. В операционной было много врачей. Это был первый случай, когда рожал мужчина. Принято же было, что нужно будет делать кесарево сечение. Ширма, из-за которой Мэнсону было не видно ничего, что происходит у него ниже груди, а также наркоз, благодаря которому Брайан не чувствовал нижнюю часть тела, но был в сознании... Джонни сидел рядом и успокаивал Уорнера. Хотя ему самому требовалось успокоительное, Жоня держался ради Мэнса.

***

– Девочка, 50 сантиметров, 3200. - улыбаясь, произнёс акушер.

***

Сидя в палате и глядя на Брайана, который кормил малышку из бутылочки, Джонни не мог поверить, что это всё действительно происходит с ним. Он никогда не был так счастлив, как сейчас. Джон смотрел то на своего любимого мужа, то на свою маленькую дочурку. Дождавшись, пока Уорнер докормил дочку и уложил её спать, Джонни сел рядом с Брайаном и поцеловал его, попрощавшись до завтрашнего дня. Уже через несколько дней он должен был забрать мужа и дочь домой.

***

После каждодневных посещений Мэрилина в род.доме, наконец, пришёл день выписки. Джон приехал без водителя на авто, чтобы забрать Брайана домой. На улицу вышел Мэнсон, держа в руках розовый кулёчек с красным бантиком. Выйдя из машины, Джонни подошёл к мужу и впервые за все время взял дочку на руки, горячо поцеловав Брайана. Мэрилин подошёл к машине и, открыв заднюю дверь, сел, после чего Джон отдал ему дочь и сел на водительское сидение. Не выдержав, Джонни заплакал. Тихо. Так, что Брайан этого даже не заметил. Пустив несколько слёз от счастья, он спокойно поехал домой.

***

Зайдя в квартиру и положив спящую дочку в кроватку в спальне, мужчины ушли на кухню, чтобы не разбудить дитя. Начались бурные обсуждения имени для девочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.