ID работы: 5056047

Ты станешь моим мужем?

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Обеспокоенный Брайан сидел в кресле, поглаживая уже весьма приличный живот. Уорнер что-то шептал себе под нос, словно разговаривая с ребёнком, которого он уже шестой месяц носит под сердцем. Когда в комнату вошёл Джон, весь мокрый и, судя по всему, из душа, Мэнс с опаской спросил, глядя на него: – Через месяц у меня должен был быть тур. Неужели его придётся отменять? – Конечно отменять. Я не дам тебе скакать на сцене на 7 месяце беременности. - строго сказал Джонни, посмотрев Мэрилину прямо в глаза. - К тому же, ни твои, ни мои фанаты ещё не знают о нашей свадьбе. Про ребёнка тем более. - слегка задумавшись и накидывая на голое тело халат, констатировал Жоня. – Это да... Ладно, разберёмся позже с концертами. Все же, здоровья ребёнка дороже... - тихо говорил Мэнсон, - И... Врач же говорила, что на таком сроке ребёнок уже вовсю должен толкаться... Но ничего нет. Хотя она и успокаивает меня, говоря, что это нормально, ведь у мужчин все иное. А беременных мужчин мой врач ещё не наблюдала. – Тем более. Всё будет хорошо, Брайан. - поставив стул рядом с креслом и положив свою руку на ногу Уорнера, начав успокаивающе поглаживать её, говорил Депп. – Я люблю тебя, Джонни, - буквально растаяв произнёс Мэрилин, мягко улыбаясь. – И я люблю тебя. - встав и поцеловав Мэнса сказал Джон.

***

– Джонни. Мне страшно, - далеко не в первый раз разбудив Джона с этими словами посреди ночи, сказал Уорнер, слегка теребя мужа за плечо. – Что случилось? - приоткрыв один глаза и посмотрев на Брайана спросил Джонни, одновременно с этим приподнимаясь на локтях. – Там кто-то ходит... По дому... Слышишь? - в гробовой тишине действительно слышались какие-то звуки, помимо голоса Мэрилина, напоминающие шаги. – Это соседи сверху. Всё нормально. Можешь продолжать спать. - пытаясь успокоить Мэнса говорил Джон вполне уверенным голосом. – Пожалуйста. Сходи посмотри. - глядя на Джона глазами кота из "Шрека" просил Брайан. – Ладно. Ладно. - встав с кровати и босиком выйдя в коридор, мужчины прислушался. Звуки умолкли, но, дабы Мэнсону было спокойнее, Джонни обошёл все комнаты. Естественно, никого там не найдя, он вернулся в комнату... Где не было самого Брайана. Не на шутку перепугавшись, он вновь пошёл обходить квартиру. Пару раз крикнув его имя, Джон ещё больше испугался. А ответ ему была лишь тишина. Куда он мог деться? В эту минуту с кухни вышел Брайан, с бутербродом и стаканом в руках. И, заметив перепуганный взгляд Джона, чуть не уронил стакан с соком. – Что-то случилось? - сам испугавшись спросил Брайан, шёпотом. – Ты случился. Нельзя же так пугать! - громко и в голос говорил Джон. – Прости. Я просто видел, что кухню ты уже проверил и пошёл налить себе сок. Как видишь, просто соком не обошлось, - мило улыбнулся Уорнер, от чего Джонни тут же смягчился. – Приятного аппетита, - успокоившись произнес Депп.

***

На утро Брайан застал Джонни в другой комнате, сидящим на диване и пьющим виски из горла бутылки. Он хотел забрать алкоголь, но услышал лишь резкое, но, в то же время, спокойное: – Брайан, тебе нельзя. - вновь приложившись к бутылке проговорил Джон. – Можно ли поинтересоваться, в честь чего пьешь? - с сарказмом спросил Мэрилин, глядя на Жоню и все ещё пытаясь забрать у него бутылку. Но, не чтобы пить, а чтобы вылить. – Просто я, наконец, до конца осознал всё происходящее в моей жизни. У меня есть любимый муж. Скоро будет ребёнок.. Ты, кстати, так и не надумал сказать его пол? - пытаясь не подавать вид, что он уже порядочно выпил, говорил Джон. – Нет, не надумал, - твёрдо сказал Уорнер, - И, всё же, ты бы не пил много.. – Не беспокойся. Я выпил совсем немного, - пришлось врать Деппу, - сейчас и закончу, - он поставил бутылку на стол, разведя руками.

***

– Пошли. Я кое-что покажу тебе, - хитро говорил Джонни, таща Брайана куда-то вдоль коридора. Резко остановившись и открыв дверь в одну из комнат, взору мужчин открылась совершенно пустая комната. Стены странного, но такого спокойного и приятного оттенка... – Как насчёт сделать из этой комнаты детскую? - тепло улыбаясь спросил Джон, - Но, первое время, конечно, детская кроватка будет в нашей комнате. – Неплохой вариант, я согласен, - Сказал Уорнер, повернувшись к Деппу и обвив его шею руками, после чего страстно поцеловав его.

***

Джон и Брайан сидели в комнате на кровати, говоря о чем-то своём. Рука Деппа лежала на животе Мэнса, едва поглаживая его. В этот момент Жоня почувствовал сильный толчок в руку. – Джонни, малыш толкнулся! - радостно вскрикнул Брайан, посмотрев на мужа. - Седьмой месяц, он впервые толкнулся! – Толкается..., - со стороны казалось, что Джонни сейчас заплачет от счастья. Но он, слегка улыбнувшись, приложил ухо к животу Уорнера, продолжая слегка поглаживать его рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.