ID работы: 5056066

Рождественский подарок

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
       -Я... Я не могу, это... - шептал дрожащими губами Ацуши, прижимаясь к тёплому телу Дазая.        - Всё в порядке, Ацуши. Всё хорошо , - успокаивал парня Дазай, прижимая к себе забинтованными руками.        - Эй, посмотри-ка на меня, - промолвил брюнет, немного отстраняя от себя плачущего Накаджиму.        Зардевший и дрожащий блондин посмотрел своими влажными жёлто-лиловыми глазами прямо на Осаму.        - А вот так на меня смотреть не надо, - прошептал совсем тихо Дазай, - Я хотел сказать... Это была шутка. Целовать нужно только тех,кого любишь.        - Но Дазай-сан, - хотел только Ацуши закончить до конца, как вдруг из окна появился яркий свет и очень громкие взрывы и шипение. Да, фейерверк. Он прервал такой важный момент, но это ненадолго, - Я люблю тебя, - промолвил Накаджима, всё ещё смотря на яркий и разноцветный салют,        - Т-то есть Вас! Извините... - опомнился блондин, начиная нервно оглядываться по сторонам.        А Дазая и след простыл. Брюнет ушёл до того, как услышал? Или... после?        ,,В любом случае... Всё это - очередная шутка, да? Хитрый план? К счастью, у меня тоже всегда есть один план. " - Подумал Ацуши, - ,,Простой, но эффективный... Я спал и плакал несколько дней. Казалось, если я оторву своё лицо от подушки... Я снова увижу прошлое. И среди этих людей будет грустное лицо Осаму..."        - Ацуши? - спросил Дазай, пытаясь натянуть улыбку.        "...Я сплю?" - подумал Блондин - третий день на работе не появляешься.Заболел? - поинтересовался Осаму.        Ацуши перевернулся с живота на бок и смотря глазами, полными слезинок смотрел в пустоту.        - ... Да, не важно выглядишь. "Я сплю. Я сплю. Сплю. Сплю я. Скажите, что я сплю" - повторял про себя Накаджима, не веря, что Дазай и вправду тут.        - лучше поторопись. Куникида обещал оборвать тебе хвост, если не явишься через полчаса~ - Поторопил парня Брюнет.

(когда-то там) в агентстве

       - Директор согласился выдавать мне зарплату шоколадом! Если съесть 20 кг, то наверняка можно... - начал пояснять Брюнет Ацуши, как вдруг его повествование о смерти от шоколада прервал дикий крик Куникиды.       - ЭЙ,ВЫ! -закричал Доппо, начиная стремительно приближаться к двоим, - ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЛ, КОТА КУСОК ,- закричал мужчина, хватая паренька за шиворот.        - Он болел, Куникида-кун, - ответил за Накаджиму Дазай.        - Ладно, - Доппо перешёл на тихий тон отпустив паренька на землю, -А ТЫ ГДЕ БЫЛ?! - опять заорал тот.        - К-Куникида-сан... Мне очень жаль,что я... Что меня так долго не было. Пожалуйста, поручите мне работу. Любую, самую грязную и сложную, - перебил ор Куникиды блондин.        - ну... Акико нужна твоя помощь, - ответил мужчина.        -хорошо, - ответил Ацуши, уходя к Ёосано.

(Где-то там) На просторах города

       Белые хлопья снега падали с небес, нежно ложась на кроны деревьев,машины, дома,здания и землю. Улицы были напрочь забиты народом, каждый куда-то торопился, или же наоборот - не спеша гулял по городу. Городской шум, выхлопной газ машин, сигналы,яркий свет светофора, кто-то сидит в телефоне, а кто-то беседует в шумной компании. Среди этого нескончаемого количества людей шли Акико и несущий коробки Ацуши.        - Всё хорошо, Ацуши-кун? - внезапно спросила женщина.        - Да, Ёсано-сан! - пытаясь натянуть улыбку, ответил Накаджима.        - Дя, Ёсяня-сянь! - женщина сильно нахмурилась, быстро повернувшись к парню и твёрдо хватая того за щёки, она продолжила, - что-то тебя тревожит, я же вижу... Говори, - приказала Ёсано, крепче сжимая рукой щёку.        - Мне так больно! - высказался Накаджима, утыкаясь лицом в плечо женщины.        - Да ладно тебе, Ацуши... - утешала Акико парня "прижав" к себе блондина, - просто скажи ей, ещё раз и погромче! - произнесла та ,держа парня за плечи , - Возможно, ты об этом пожалеешь. Но если не расскажешь ей о своих чувствах, будет ещё тяжелее , - с улыбкой произнесла Ёсано.        - тогда я... - хотел только закончить Ацуши, как вдруг его перебили.        - Беги, прямо сейчас !        - Да! Спасибо, Ёсано-сан! ... - поблагодарил на прощание Ацуши, убегая в сторону агентства        ,,с каких это пор Дазай - девушка?" - спросила саму себя темноволосая.

уже в агентстве

Ацуши решил вернуться в агентство и сказать Дазаю о своих подлинных чувствах к нему. Но... его нигде не было. Пришлось Накаджиме расспросить у остальных о местонахождении Осаму.        - Дазай-сан? Он выглядел немного жутко... Как всегда. Но я не видела, куда он ушёл... - ответила Кёка, прижимая к себе плюшевого кролика.        - Э... Нет, мы его не видели... Мы.. ,- Только хотел Танизаки закончить, как его перебили.        - были в подсобке ~ - перебила его сестра.        - прибирались мы там, да! - дополнил зардевший юноша.        - я могу спокойно котят покормить? - попросил глава агентства, держа маленькую рыбёшку в руках.        - я теперь ради тебя, Ацуши, даже не пукну! Сам ищи! - зло сказал Эдогава в кошачьих ушках, сидя рядом с главой агентства.        - он был в говно. Сказал, что жизнь прекрасна, и сжёг своё "руководство". А пока не напился, весь день прилично работал ,- ответил Доппо, держа в руках бумажки с отчётами ,- думаю, ты сам понял, где его искать. Мне, конечно, абсолютнейше насрать, но... лучше поспеши ,- посоветовал Куникида, заставляя Ацуши ужаснуться.

на крыше одной из многоэтажек

       - воу-воу, еее...~ сколько волка не корми, тигр спасёт его от самовыпилааа~ - произнёс Осаму, держа бутылку с алкоголем в руках.        - Дазай-сан! - прокричал Ацуши, заставляя пьяного наставника вновь натянуть улыбку ,- не прыгайте пока я.. Я должен кое-что сказать...        - только быстрей, пожал... - Наставник бросил опустошённую бутыль вниз.Дазая перебили.        - я люблю вас , - уверенно сказал Ацуши.        - А теперь можно прыгать?        - Я... серьёзно!        - так и я. Тебе точно не такой человек рядом нужен, Ацуши.        - А какой же ещё?        -Да какой угодно. Только не суицидник. Не алкоголик. Не аморальный урод, который постоянно всех обманывает. Ты точно заслуживаешь лучшего , - высказался Осаму. В самом низу послышался звон - это разбилась та самая бутыль. Такая же пустая, как и слова Дазая для Ацуши. Накаджима любил своего наставника так, что это нельзя было выразить словами ,, Я люблю вас" . Парень тонул в океане эмоций, ему хотелось сделать большее, чем просто сказать эти слова. Мальчик-тигр не считал его плохим человеком. Ведь во всех людях есть изъяны, верно?        Внизу проходили Ёсано-сан и Кенджи, разговаривая о своём:        - тогда... десять кастрюль? - спросила Акико.        - тринадцать! - добавил Кенджи.        - ДАЗАЙ-САААН! - крикнул с здания Ацуши. Никогда он так не волновался, сглотнув ком, застрявший в горле, Накаджима решил во что бы то не стало спасти Осаму.       - Ты проиграла. Удачи с готовкой ,- весело произнёс Кенджи.        " таки прыгнул, гад" - зло сказала про себя, Ёсано, наверно уже сотый раз проклиная суицидника.       ,, перед смертью, как мне казалось, я должен буду увидеть то, ради чего мне стоило бы жить. А я кроме этого коти вообще ничерта не вижу" - начал перед смертью рассуждать Осаму, смотря, Как его глупый ученик прыгнул за ним и попытался спасти. Как это глупо.        Не зная, что делать в подобной ситуации, Ацуши перевоплотился в тигра, думая, что примет удар на себя. В обличии тигра, паренёк обнял наставника. Они оба летели вниз, как трагично.

позже

       Белые стены и куча коек окружали мужчину. Через открытое окно пробивался в палату свежий ветер, заставляя кружевные занавески колебаться. Осаму лежал на больничной койке, почти весь в гипсе и дополнительных бинтах.        - Я пришёл... попросить прощения... За... Ну, за вот это всё. За то, что не смог спасти ,- промолвил полушёпотом парень ставя костыль около небольшой деревянной тумбы , - И... подвёл вас. Мне так жаль ,- дрожащими губами произнёс блондин. Из его красивых глаз выступили маленькие, похожие на бриллианты слёзы. Ацуши очень сожалел о том, что произошло. Паренёк просто начал плакать у койки наставника.        - А ещё не поцеловал ,- Дазай провёл пальцами по шелковистым прядям.        - ... чего? - спросил Ацуши, перестав плакать.        - поцелуй меня, иначе я дам встану и ты до конца своей жизни будешь кашлять. Без бровей ,- попросил Дазай. Ацуши встал, нависая над мужчиной.        Парень трепетно коснулся столь манящих и желанных губ. Дыхание участилось, ноги сделались ватными, языки сплелись воедино. Поцелуй был до жути приятным. Пока Накаджима целовал Дазая, брюнет показал Ёсано палец вверх.        -Останешься здесь на ночь? Таблеток наглотаемся~ - спросил Брюнет, приобнимая лежащего на койке Ацуши. - Ээ... нет? - от пиздюк ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.