ID работы: 5056066

Рождественский подарок

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       "Рождество!Время дарить подарки самым дорогим людям. Самые дорогие для меня люди - это Агентство. И каждый из них уже получил от меня подарок. И, кажется, каждый был доволен...,, - с лёгкой и очаровательной как у самого невинного ребёнка улыбкой подумал Ацуши, вспоминая события, которые случились совсем недавно...

Несколькими часами ранее...

В принципе, почти каждый был доволен своим подарком, и у каждого, естественно, были свои мнения и мысли:       - " У меня такая уже есть, но да срать " , - подумал Куникида, скучно глядя на ручку у себя в ладони. Да, ему было достаточно плевать на то, что таких ручек у него был целый ящик. Просто он слишком размяк после доброй и тёплой улыбки Ацуши.       - " Как ему её продали? " ,- задалась вопросом Ёсано, держа в руках стеклянную бутылку со спиртным и как всегда хитро улыбаясь, казалось бы "косым" взглядом осматривая всех присутствующих. Да, единственный вопрос который так и хотелось вырвать с уст - ,,как он купил водку?" . Но, в принципе, сейчас это было не особо важно: праздник как никак.       Кёка ничего не говорила, она лишь радостно обнимала подаренного ей большого плюшевого кролика. Да как такому подарку не обрадоваться, а особенно из рук своего спасителя? А сейчас, угадайте, кто был самым милым в подарке Ацуши? Рампо-сан естественно.       - " гори в аду, Ацуши ",- повторял Эдогава, мысленно проклиная Накаджиму, но не прекращая миленько улыбаться с кошачьими ушками на макушке.А все почему? Потому что не хотелось расстраивать столь наивное дитя.       Наоми и Танизаки "весело" проводили время вместе, укутавшись в довольно большой шарф с орнаментом в виде сердечек. Им похоже, не было дела до остальных, по крайней мере темноволосой. Рыжеволосый уже придумывал план побега из "шерстянной тюрьмы"...       А Кенджи? А что Кенджи? Он стоял в непонимании, спрашивая самого себя, на кой ему конструктор...       Ну а их всеобщий наставник вообще как будто бы находился в другом месте - на седьмом или даже девятом небе от счастья. Почему? Потому что теперь он не зря носит кусочек рыбки за пазухой,потому что есть нечто мурчащее,нечто греющее сердце, что теперь навсегда будет с ним - котёнок проще говоря.Хех, с этим Ацуши не прогадал, так как теперь единственное, что он может мысленно проговорить, так это - "я в раю..." Вот только...Кое-кого Ацуши не мог найти с самого утра...       Блондин шёл по застланной снегом дорожке, наблюдая за чистыми и белыми хлопьями, которые летели с такого синего и завораживающего неба... Вскоре, Накаджима дошёл до дома в котором жил один очень важный человек - Осаму.       Однако, он долго искал его(Дазая), пока опять не подошёл к главному входу (я хз как это по-другому назвать)...       "Нигде его нет. Может, он уже повесился? Ну, просто оставлю его (подарок) у двери!", - проговорил про себя Ацуши, держа в немного подрагивающих руках подарок для дорогого человека, проходя мимо двери дома Дазая.        Краем глаза тигр заметил тот самый силуэт, который заставил его сердце забиться чаще - да, это Осаму - его наставник. И что же он делал? Стоял под прозрачным рядом казалось бы хрустальных льдинок. Послышался хлопок - это не запертая дверь поддавалась сильному сквозняку. А за хлопком послышался тихий треск, как будто бы треснуло стекло - около брюнета упала и раскололась на множество осколков и пeсчинок сосулька, которая вроде бы недавно висела на краю крыши. А Дазай молча улыбался, ждя чего-то.. - ДАЗАЙ-САН! - вскрикнул с некой ноткой взволнованности блондин, в глазах которого сверкали искры. - Ацуши? - произнёс Дазай, с некой ноткой недоумения. - Я весь день вас ищу! - произнёс Ацуши, не скрывая дольку беспокойства. - ооо, как мииилооо, - произнёс Осаму. - А вы тут... Под сосульками стоите... - сказал Ацуши. - Хочешь постоять со мной, Ацуши? Рождественский двойной - что может быть лучше?~ - спросил шутя Осаму. -Да.- решительно ответил парень-тигр. -Да? - такого Дазай не ожидал.        Единственное, о чём мог мысленно вымолвить брюнет, так это "Дерьмо". А что ему предлагалось делать в подобной ситуации? Вот именно - ничего. А почему? Да потому что к такому жизнь его не готовила. Но, как говориться - "Слово не воробей, вылетит - не поймаешь" . Вот и сейчас - деваться некуда, раз уж предложил- то стой на холоде,под сосульками, ожидая своей бренной смерти с тем, кому ещё о таком думать даже рано. - Зачем оно тебе? - спросил Дазай, смотря куда-то вдаль, не представляя, что может произойти дальше. Он спросил совсем ещё юнца, который зарылся в своих мыслях, не желая ни о чём думать,кроме как о чём-то своём, личном.

Ацуши молчал...

- Рождество принято проводить с близкими людьми, дома. В тепле. А не здесь, - снова послышался хлопок не закрытой двери, в которую так и пробивался сильными порывами сквозняк,- под сосульками, - большая, хрустальная льдышка уже приближалась к своей неминуемой "гибели", - со мной. ,- "хрусталь" разбился, разлетевшись на несколько осколков, которые блестели как алмазы, когда на них попадали солнечные блики. Замёрзшая вода разбилась прямо между ними.       Тишину прервал Накаджима. - Почему тогда Вы здесь? У Вас есть так много людей, которым Вы дороги! Из Агентства... Даже из Мафии! - позади послышался более громкий хлопок. Позади паренька сломилось ещё несколько сосулек. Это говорило о том, что час приближался. - у Вас есть дом. Почему тогда Вы стоите здесь? Совсем один? Под сосульками?... - блондин замолк, немного жалостно смотря на своего собеседника. - Ацуши? - брюнет мягко схватил паренька за плечи, быстро потянув на себя. Он не хотел, что бы паренёк-тигр лишился жизни в столь раннем возрасте. Слишком рано. Слишком глупо. Сзади снова послышался треск, но теперь уже на месте, на котором несколько секунд назад стоял Ацуши. Дазай что ни на есть обнял своего ученика.       Опять лишь Накаджима прервёт узы молчания. - И... Э... д-да. И мне Вы тоже дороги,- еле-еле сказал ученик.Вдруг, что-то защекотало парню плечо, от чего тот изрядно смутился, - И... Д-Дазай-сан, а что Вы делаете? - От тебя сладко пахнет, - невозмутимо заявил Дазай. - А... Это печеньки, - сказал Ацуши. - печеньки? - Осаму засиял, и из глаз как будто бы посыпались от счастья искры. (Лол, да. Почему бы не обрадоваться печеньке? Я бы обрадовалась хд) -ваш подарок, - от ответил тигр, показывая подарочную коробку в красивой, полосатой обёртке.

Чуть позже.

- Это самое лучшее печенье в моей жизни!, - радостно хвалил Дазай Ацуши,- мышьяка бы..., - добавил тот шёпотом.        Ацуши сидел довольный, улыбаясь как пятилетний ребёнок, котрый смотрит на что-то красивое или блестящее. В данном случае, на Осаму, который вроде выглядел счастливым, поедая печенье. - А что ты хочешь на Рождество? - Как будто бы сияя спросил брюнет. - Что я... Хочу? Хочу.. чтобы вы... - начал неразборчиво говорить тигр, на которого вопросительно подняли взгляд, - Хочу чтобы Вы перестали чувствовать себя таким одиноким, - заявил умеренным тоном паренёк, от чего Осаму на секунду удивился, и было хотел подавиться оставшимся печеньем, но, скоро гримасу идивления сменило лицо, которое было наполнено теплотой. -Ацуши, я этого выполнить не смогу... Пока Ацуши-кун меня не поцелует, - хитро сказал Дазай, показывая указательним пальцем на свои губы. Сказать что Ацуши был в шоке - ничего не сказать. - Ч-ЧЕГО? - вскрикнул Накаджима. В его глазах было видно непонимание и смущение одновременно, - не то чтобы я не хотел но мы же я же а Вы и вообще ну вы мне но я я просто как бы, - хотел было парень продолжить нести бред, как его перебили. - Ацуши, ты тоже не двойное самоубийство просил, - посмотрел Осаму на парня немного укоризненным взглядом, - Тем более, если не собираешься целоваться, зачем омелу повесил? - брюнет указал пальцем на потолок. - О... Омелу? - Ацуши весь красный смотрел на верх, пытаясь разглядеть омелу, но для начала найти её. Внезапно, тёплые забинтованные руки взяли лицо тигрёнка, на что парень ещё больше раскраснелся, когда заметил на себе не свои руки. Осаму начал приближаться своим лицом к его, оставляя всё меньше и меньше расстояния между ними. Наконец, когда расстояния не осталось, и их носы потерлись друг об друга, нагнетающую тишину развеял своим сладким голосом Осаму... - Если ты действительно чего-то хочешь, ты должен быть настойчивее, Ацуши.

После таких желанных и сладких фраз, даже между их губами не осталось и миллиметра...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.