ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том первый. Пролог - первая или последняя встреча

Настройки текста
      Светило яркое, слепящее глаза солнце. Наступила весна. Кругом цвели сакуры. Мне нравилось находиться здесь. Тут росли мои любимые цветы. Они очень редки, красивы и необычны. Это розы, с ярко-синими лепестками.  — Кейко… — прозвучал мальчишечий голос.       Я обернулась и посмотрела на этого мальчика, который только что позвал меня. У него были чёрные, как смоль волосы, густые брови, похожие на две стрелки, а так же красивые красные глаза. Мне все в нем нравилось. Его внешность, его спокойный характер, а так же его имя Курэто… Я не знаю его фамилии. Но не думаю, что это так уж и важно.       Курэто подавал в своей руке синюю. Я разглядывала цветок, не зная, принять мне этот подарок, или нет? Внезапно мои мысли переключились на что-то другое… На то, что этот парк был единственным местом, где я могла видеться с Курэто.       Я посмотрела в глаза мальчика и мне тут же стало тепло на душе. Цвет его глаз напоминал огонь. Такой горячий, будто готовый обжечь меня в любую минуту, но при этом нежелающей навредить мне. Как же сильно мне не хотелось отрываться от этих красивых глаз.  — Это тебе… — мальчишка осекся, а на его щеках появился небольшой румянец. Тело брюнета немного передернуло. Все-таки я приняла его подарок и всего-лишь на мгновение, когда принимала цветок, почувствовала мягкое тепло чужой руки. Мне вновь захотелось прикоснуться к ней, чтобы вновь почувствовать это тепло. Но почему-то я не осмеливалась на это. Вместо этого я решила понюхать сладкий запах тюльпана.  — Спасибо, — поблагодарила и поклонилась. А потом, сама ничего не успев понять, поцеловала мальчишку в щеку. Его лицо залилось алым цветом. Он был шокирован. Я улыбнулась, увидев его реакцию. Хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Но дальше что-то пошло не так…       Потому что я уже не помню, была ли это наша последняя встреча… Или же на оборот только первая… Забыла, как зовут этого мальчишка… Кто он такой… Мне будто стёрли память… Или же это был просто на просто сон, который повторяется каждую чертову ночь… Пока я пыталась хоть что-то вспомнить. Пока я пыталась вспомнить, что я видела в этом сне, будто это что-то очень важное для меня…

Постепенно прошло пять лет…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.