ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том первый. Глава третья - искра

Настройки текста
      Казалось, все было как обычно, сияло солнце, школьники усердно учились. Для Курэто Хиираги действительно не произошло ничего нового. Он спокойно сидел у себя в кабинете и рассматривал какие-то бумаги. Его, казалось бы, абсолютно ничего не волновало. Брюнет положил бумаги на стол, попутно положив голову на руку, упершись на неё. Парень задумался. Прошло десять дней с начал учебного года, а за это время ничего произошло, что довольно странно. Но это даже к лучшему. Курэто встал и гордым шагом подошёл к окну, сложив руки за спину. На улице проходила очередная тренировка. Его окно выходило на место, где проходили учебные сражения. Увидев, как сражается одна девушка, он усмехнулся. Ученица сейчас упорно била своего противника, но при этом постоянно промахивалась. А парень медленно, без каких-либо усилий уворачивался, превращая битву в танец.  — Тоже мне, — выплюнул он. Ту девушку схватили за шею. Старшему Хиираги было ясно, что она сейчас проиграет, это было понятно даже маленьким детям, прежде видевшим битву только в телевизоре. Курэто хотел было развернуться и сесть обратно за стол, но внезапно на поле битвы произошёл взрыв. Старший Хиираги посмотрел на соперников, которые только что сражались. Девчушка, которая вот-вот могла проиграть, лежала на земле, но на ней не было ни царапинки, в то время как ее противник впечатался в стену; на нем была куча кровоточащих ранений. Председатель ученического совета не понимал, кто сейчас победил. Тот парень шатаясь встал, оказавшись на земле, девушка поступила так же. Курэто мысленно усмехнулся и определил для себя победителя, а именно синеволосую ученицу.  — Неплохо. Очень даже неплохо, — пропел брюнет. Курэто всегда радовало то, как и где был расположен его кабинет. Он мог наблюдать за теми, кто будет защищать и служить роду Хираги, выбирать себе будущих слуг. Оценивать их силу. Бывали случаи, что его кто-то сильно заинтересовывал. Сейчас стала предметом интереса та девушка, которая смогла каким-то образом победить, несмотря на то, что шансы были очень малы. «Интересно, на что она еще способна?» — пронеслось у него в голове. Он разглядывал её из окна, ведь интерес брал своё, она заинтересовала его. На такое мало кто способен.

***

      Прошли дни. Курэто следил за когда-то заинтересовавшей его девушкой, но был крайне осторожен. Старший Хиираги узнал ее имя, это была Кейко Хемико. Очень красивая девушка, у неё насыщено-чёрные волосы, красивые глаза, цвета ночного неба. Сирота была среднего роста. Его даже посетила мысль, что в ученицу, наверное, может влюбиться каждый. Парень замечал странные взгляды в сторону девушки со стороны Шиньи, или того же Гурена. Но сам он не каждый, Курэто было плевать на эти красивые чувства. Когда-то его уже бросили. Он тогда был двенадцатилетним ребёнком. Парень доверял очень красивой, точно такой же красивой как Кейко Хемико девушке. Она была как чёрный ангел, прекрасный чёрный ангел. В ней все ему нравилось. Цвет её волос, глаз, кожи. Но однажды… Она исчезла, исчезла внезапно. Как будто её никогда и не было. Её искали. Поиски проходили очень долго. Но закончились безрезультатно, и Курэто пришлось забыть её, но разбитое сердце и детская обида остались. С того времени прошло уже пять лет, все это прошедшее время Курэто старался стать сильнее, им завладела жажда. Жажда силы. Он уже частично забыл ту историю, но стоило появиться Кейко Хемико, так вместе с ней он вспомнил все. Все то, что он когда-то усердно пытался забыть. Постепенно ему стало плевать на всех. Но эта девушка… Что-то в ней заинтересовало его, может, это была её внешность? Может, ее сила? А может, он что-то разглядел в ней, кроме её красоты и силы? Или это было из-за того сражения, которое он увидел из окна своего кабинета? Начались отборочные экзамены. Хиираги мог увидеть силу Кейко. Увидеть, на что она была способна и, конечно, на что еще были способны другие ученики. В строю класса под номером девять стояла она, та, которая чем-то привлекает старшего Хиираги. На удивление, девушка была в строю самой низкой. Её вызвали, и она абсолютно спокойно вышла на арену. Глава комитета наблюдал за ней издалека. Несмотря на то, на каком расстоянии он был, парень смог разглядеть в глубине её глаз страх. Он был прикрыт совершенно бесчувственным взглядом. Она была ни мёртвой и ни живой, умело скрывала свои истинные чувства. Холодная королева. Смотря на неё, чувствуешь лишь холод, из Хемико, казалось, просто выкачали жизнь. Девушка побежала на противника. Нанесла удар, от которого соперник смог увернуться. Она остановилась в нескольких метрах от парня, достала нож и вновь побежала. Курэто увидел её скорость, быструю, ненормально быструю. Воткнув оружие в руку, пошевелила губами и произошёл взрыв. Брови старшего Хиираги поползли вверх. Такого он давно не видел. Хмыкнул. Это сражение закончилось очень быстро. Кейко подошла к валявшемуся на земле парню, посмотрела на него, что-то проговорила. Он встал, что-то выдавил и ушёл. На нем лица не было. Похоже, ученица была не совсем обычным человеком. Сражение слишком быстро закончилось. Скорость Кейко была нечеловеческой, а это было странно для сироты из побочной ветви. Старший Хиираги решил продолжить следить за девушкой. Он не смог понять ее способностей. Да в этом сражении вообще практически ничего не было понятно, к примеру, как она смогла разогнаться до ненормальной скорости? Что за заклинание она проговорила? Почему произошёл тот взрыв?

***

      Темнота, плотная, густая, ни малейшего огонька. Чувство слепоты. Вдруг, рядом с Кейко что-то быстро пронеслось. Место было слишком странным, и её не покидало ярое чувство беспокойства. Она знала, что находится здесь не одна, девушка невольно развернулась. Хемико полетела вниз.  — Аааааааа! Остановилась в полёте, будто лежала. Только на чем, понять было невозможно. Пол от верха отличить было невозможно, все сливалось.  — Кто здесь? — спросила в пустоту девушка. Ответа не последовало, только тихий смех. Кейко посмотрела направо. — Кто ты?  — Кто я? — наконец кто-то заговорил. Это был приятный девичий детский голос. К Кейко кто-то подкрался.  — Я — это ты.  — В смысле? — девушка приподнялась. В ответ ей промолчали. Ощущения, что здесь еще кто-то есть оставалось с ней, но кто был здесь? Кому принадлежал тот детский голосок?  — Я — это ты… — вновь прозвучал голос.  — Как ты можешь быть мной, если я — это я? — выпалила Кейко. В ответ ей рассмеялись.  — Очень просто. — выставил голос.  — Это как? Да и кто ты чёрт побери?! — выкрикнула девушка.  — Ох… Меня зовут Кейко Ичиносэ. Или, по-другому, «чёрная Кей». Вот, — перед Кейко появился десятилетний ребенок, — и все. Она была очень похожа на Кейко. Точно такой же цвет волос и глаз, но только ей можно было дать десять-одиннадцать лет, не больше.  — Быть этого не может… — выдавила девушка.  — Может.  — Как я тут оказалась и что это за место? Девочка нахмурилась.  — Это твоё сердце, — девочка сложила руки на груди, — тут так темно, потому, что твое сердце в смятении. Хоть ты сама и не подозреваешь об этом, ты не знаешь правды. Правды о себе. Правды о своём происхождении и своих настоящих родителях. Тебя уже очень давно обманывают.  — Что ты имеешь ввиду? Кейко прекрасно знала это. Ей врут её родители, её брат. Это уже происходит очень и очень давно.  — Очень многое. Я скажу тебе вот что, ты — демон. И, — она подняла голову, — я хочу предупредить тебя: не иди сегодня в школу. Там будет очень опасно. Хочешь верь, хочешь, не верь. Но то что я сказала тебе — это чистая правда. Кейко смотрела на эту девочку сверху. Она не знала, может ли верить своей новой знакомой. Правда ли она демон? Но демоны не могут жить среди людей. Это просто невозможно.  — Я не знаю, могу ли верить тебе, — выдохнула Хемико.  — Я знаю…

***

      Второй день экзаменов по колдовству. Кейко все думала о том сне, что ей приснился сегодня. Та девочка была очень на неё похожа. Хемико не могла перестать думать о ней. Девушка не могла выбросить из своей головы то место, которое девочка назвала ее сердцем. Откуда ей было известно о том, что ей уже с самого начала врут? Почему она сказала, что в школе сегодня будет очень опасно? Девушка не послушала свою новую знакомую и пошла в школу. Плохое предчувствие не покидало её, Кейко чувствовала себя не в своей тарелке. Будто что-то хотело предупредить её. Сейчас Кейко стояла в строю элитных учеников. Она уже успела показать себя, ведь ей достался какой-то самоуверенный мальчишка. Но стоило показать ему свою скорость, как его собственные восхваления себя обернулись в позорный проигрыш. Все пока было нормально. Но когда на арену вызвали Глена Ичиносэ, то его поведение повергло девушку в шок. Вместо него на поле боя вышел Шинья, обычно Кейко не обращает на это никакого внимания, но это сейчас был особенный случай. После вчерашнего Глен был просто обязан сразиться и надрать задницу этому Хиираги Сэйширо. Этот подонок избил вчера до полусмерти его подчинённую, Саюри Ханаёри, а он делает вид, что ему просто плевать на шатенку. Он не пытался даже просто отомстить.  — Ты с ума сошёл?! — выкрикнула Кейко, оглядывая своего одноклассника. Она сложила руки на талии. На неё посмотрели Глен, Шинья, Норито и Мито. — Твою подчиненную вчера избили до полусмерти, а ты ничего не хочешь с этим сделать! — выпалила она. Компания снова посмотрела на Ичиносэ осуждающе.  — Она права, — выставила наследница знаменитого рода Джуджо, — ты ведешь сейчас себя как жалкий трус.  — Вот именно. Если ты даже проиграешь, то все будет справедливо. — выговорил Гоши. Ему не верилось, что его одноклассник сейчас совершенно ничего не чувствует после вчерашнего.  — Ох… Просто заткнитесь. Чего вы все на меня накинулись?  — Хаха, что это? Дисквалификация? — проговорил Сэйширо. На него сразу все уставились, после чего Кейко сжала свои зубы и кулаки. Тут ещё этого придурка не хватало. Если бы он не был Хиираги, то Хемико бы сразу убила бы его. Но, увы, не судьба. Она же ведь просто приемыш в своей семье. Приёмыш, на которого всегда всем было наплевать. Ученица всегда была в семье предметом для смеха и унижения.  — Вчера твою женщину избили, а ты ничего не собираешься с этим делать? Ты даже отомстить за неё не можешь? — он проговорил это издевательским тоном. Все сразу начали смеяться над Гленом. Сэйширо, похоже, было серьёзно на плевать на других. Кейко уже едва сдерживалась, чтобы не врезать этому Хиираги, она никогда раньше никого не пыталась защитить. С самого того момента, как она появилась у себя в семье, «Хакуя» была ничтожеством, с её мнением никто и никогда не считался. Отец и мать били ее, они искренне ненавидели приемную дочь. Для брата и его друзей она была предметом насмешек. Кейко была куклой в их руках, куклой, над которой все постоянно издевались, за которой никто никогда не ухаживал. Как только она оказалась в этой школе, с ней начало происходить много странного. Сегодня Кейко приснился странный сон. Та десятилетняя девочка была слишком похожа на неё, незнакомку звали Ичиносэ Кейко, или «Чёрная Кей». Почему у неё было два имени? Разве это не было странно? И эта фамилия, Ичиносэ. Такая фамилия была у одноклассника Кейко, у Глена. А что, если они родственники? Хемико оглядела Глена, потом взглянула на Сэйширо. Если парень еще хоть чего-нибудь скажет, то она уже не сможет сдержаться и врежет ему. Девушка развернулась, Хиираги вызывал у неё отвращение. В глазах все поплыло, крики одноклассников эхом растворялись в голове. Брюнетка на автомате развернулась.  — Уходи отсюда… Этот голос показался Кейко знакомым, она точно его уже где-то слышала. Совсем недавно, но только где?  — Тут будет скоро слишком опасно… Уходи… Опять прозвучал этот голос. Девушка хотела уже было что-то сказать, как вдруг её кто-то толкнул, слух и зрение восстановились. Послышались вопли. Кейко огляделась. Везде были странные красные вспышки. Ручьями лилась кровь. Все звали на помощь. Одна искра пролетела прямо над ней. «Что происходит?» — пронеслось у неё в голове. Ей почему-то стало плохо, она потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.