ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том первый. Глава четвёртая - ошибка на ошибке

Настройки текста
      Кейко очнулась в знакомом тёмном месте. Она знала, что не первый раз тут, ведь именно здесь брюнетка познакомилась с девочкой по имени Кейко Ичиносэ. Девушка плавно привстала. Она практически ничего сейчас не понимала. Ее сознание было затуманено. Брюнетка огляделась.  — Где я? — спросила в пустоту, начиная понимать, где находится.  — Где ты?! — выкрикнул кто-то. Этот голос звучал очень рассерженно. — Ты сама прекрасно понимаешь, где ты!  — «Чёрная Кей»? — выдавила Кейко. Девушка пыталась найти взглядом десятилетнюю девочку, очень похожую на нее, но той не было видно. Как будто ее тут и не было.  — Я тебя вроде предупреждала?! Или нет?! — голос помолчал. Вдруг в сторону Кейко полетела вспышка, но девушка сейчас не смогла увернуться, ведь испытывала моральный дискомфорт. Она отлетела на несколько метров, пару раз перевернувшись. Кейко огляделась, все было мутным, происходящее было сложно понять. Перед ней появилась та десятилетняя девочка, сердитая донельзя.  — С тобой могло быть сейчас все в порядке, если бы ты не пошла в тот день в школу. Ты бы сейчас не валялась в больнице без сознания. — твёрдо проговорила «Чёрная Кей». Глаза Хемико расширились, и она подняла голову.  — Я лежу в больнице?.. — удивленно выдавила девушка шокированным тоном. Она огляделась, в голове начало звучать бип, бип, бип. У нее вдруг жутко разболелась голова, и брюнетка прижала свою руку ко лбу. — Мне плохо… — Кейко взглянула на девочку, все начало расплываться, её глаза будто налились свинцом и начали самопроизвольно закрываться. Вскоре она потеряла сознание.

***

      Кейко раскрыла большие глаза цвета ночного неба. Все было мутно, но вскоре её зрение нормализовалось. Она сейчас лежала в больнице. Сколько уже? В палату кто-то вошел, при этом постучавшись. Девушка посмотрела на мужчину. Он тоже обратил на нее свое внимание. Вздохнул с облегчением и перевёл свой взгляд на Кей.  — Вы очнулись, — вздохнул он. Девушка промолчала, нервно сглатывая. Первым делом ей хотелось спросить, сколько она тут уже лежит, но видя, что к ней был подключен дыхательный аппарат, капельницы и куча всяких других, похоже, очень важных приборов, то можно было сразу понять, что уже очень давно. Доктор, будто прочитав эту мысль, сказал: — Вы уже лежите здесь месяц. «Месяц?!.. — пронеслось у нее в голове. — Это как такое возможно? Что со мной такого произошло, что я валяюсь здесь без сознания уже так долго?» К девушке подошёл мужчина. Он оглядел её с ног до головы, сделал серьёзный вид и проговорил:  — Кейко Хемико… Ваши родители подписали бумаги об отключении приборов. Я пришёл сюда, чтобы осмотреть вас в последний раз. Уже сегодня приборы могли быть отключены. Но теперь, когда вы очнулись, такого не произойдёт. Девушка смотрела на мужчину ошеломленным взглядом. Она очнулась вовремя. Если бы она этого не сделала, то определённо умерла. Ее родители попытались от нее избавиться, и это у них практически получилось. Но почему она очнулась именно в тот момент, когда её жизни угрожала опасность? Кто-то заставил её проснуться. Но кому она нужна в этом ужасном и несправедливом мире? Разве есть тут тот, кому она небезразлична? Нет. Такого тут нет. Ведь Кейко — крыса. Крыса, от которой чуть было не избавились. По лицу Хемико скатилась слеза. Её родители. Они были поистине жестокими людьми. Почему они приняли решение отключить приборы? Потому что не верили в её выздоровление. Или потому, что не хотели, чтобы она очнулась? Первое было маловероятно, а вот второе вполне могло быть. Для людей, которые растят ее, она была абсолютно никем.

***

      Дни летели. Ничего не менялось. Начало лета. Кейко не знала, что ей делать. Но ей надо было учиться. После апрельского нападения учеников стало гораздо меньше, так что некоторые классы объединили. Кейко стояла, соперница наносила удары, но она с легкостью уворачивалась от них. Схватила ту девушку за руку, посмотрела ей в глаза.  — Слишком медленно. Твои удары можно с легкостью предугадать, — проговорила Кейко. Сирота уже не помнила, с каких это пор могла так легко говорить об изъянах других. Ведь совсем недавно это ей говорили, что она очень слаба. Она ещё вчера была никем. Может, это произошло просто потому, что та показала, на что способна? Показала свой талант? Показала свою силу? Когда это произошло, Кейко уже не помнила. Хотя это мало ее волновало. Брат в последние время оглядывал ее с небольшим подозрением и одновременно хищным взглядом, девчушка чувствовала себя рядом с ним какой-то добычей. Даже просто находясь в его поле зрения, она не могла избавиться от этого противного ощущения. Но почему? Что он хотел от нее? Как это трактовать? Этого она не понимала, но пыталась понять. — Что?! — выкрикнула соперница Кейко. Она нанесла еще один удар, вновь промахнувшись. Кейко закатила глаза и врезала сопернице в лицо, та с визгом упала на землю. Ее губа оказалась разбита. Девушка приподнялась, закусила свою губу, посмотрела на одногодку. Хемико в это время оглядывала Анзу — так звали девушку, против которой сейчас сражалась Кейко. В ее карих глазах читалась ненависть. — Хватит глазеть на меня… — сказала побежденная, на что обладательница синих глаз просто хмыкнула, развернулась и неспешно ушла. Девушка, практически лежащая на земле, удивилась реакции своей соперницы, а вернее, ее отсутствию. Всех всё больше удивлял холод этой девушки. Ее сердце казалось просто ледяным и неприкосновенным. То, что она казалась бесчувственной королевой, замечали уже абсолютно все. Она была холодной. Просто посмотрев на неё, уже чувствовался мороз как в зимнюю ночь. Есть ли тот, кто может растопить лед в ее сердце? Но благодаря кому он появился в нем? Что случилось, что Кейко стала такой? На эти вопросы практически не было ответа. Кейко была очень красивой. Её насыщенно-чёрные волосы, синие как ночное небо глаза, невысокий рост, хрупкое на вид тело, могли заворожить, наверное, любого. Только лишь Хиираги Махиру, вероятно, была красивее её. К Кейко Хемико с легкостью могли проникнуться симпатией. Она была очень сильной. Кто-то даже думал, что девушка была и смелой. Но этот холод, который она излучала, отгонял каждого, кому сирота хоть каплю могла понравиться. Многим казалось, что ей любовь не нужна, но на деле это было совсем не так. Кейко хотела любить. Она хотела счастья. Хотела иметь парня, который будет ее любить очень сильно, нежно, страстно. Который никогда её не бросит. Который поможет в трудную минуту, но его не было. Кейко была никому не нужна. А может, она просто не может найти свой идеал? Только кто он? Где он? Где его искать? Кейко уже давно смерилась с тем, что этого у неё никогда не будет. Такова была, значит, её судьба.

***

      Начало учебного дня. Курэто Хиираги смотрел в окно с третьего этажа, парень как обычно за кем-то наблюдал. Сейчас предметом его наблюдений был парень, примерно пятнадцати-шестнадцати лет. У него были коротко подстриженные чёрные волосы. Фиалковые глаза. Его звали Глен Ичиносэ. Курэто видел, что тот парень очень долго болтает с Хиираги Шиньей. Вдруг блондин нанес удар Глену и Ичиносэ упал на землю. Старший Хиираги не поверил этому спектаклю, в такое вообще трудно было поверить. Если бы за этими двумя следил кто-то другой, а не сам Курэто, то, возможно, он бы поверил в разыгранную сцену между Шиньей и Гленом. Хотя даже нет, ведь для этого надо быть уже неизвестно кем. Тем двоим надо сильно поучиться актерству. Внезапно мысли старшего Хиираги посетила девушка. Он часто думал о ней. Даже несмотря на то, что он начал расследование в школе, ему была интересна Кейко Хемико. Парень хотел лично сразиться с ней. Хотел познакомиться. Увидеть вблизи её синие, как ночное небо, глаза. Но стоило Курэто только в мыслях упомянуть эту девушку, как он сразу вспоминал своё детство. Ту боль, что причинила ему его собственная подруга в двенадцать лет. Вспоминать об этом старшему Хиираги было очень больно. Только мысли об этом всем невольно и уже очень часто лезли в его голову. «Кейко Хемико. Почему мысли о тебе приносят мне боль? Я не хочу думать о тебе. Я не хочу вспоминать своё прошлое. Но ты лезешь в мою голову и заставляешь меня вспомнить моё ненавистное детство. Я больше никому не буду доверять так, как доверял той девочке. С насыщено-черными волосами, большими синими, как ночное небо глазами. Она исчезла, тем самым разбив мне сердце. — размышлял Курэто. Он не хотел вспоминать своё прошлое, но ему приходилось это делать. Несмотря на все свое сопротивление. — Почему мне нельзя просто забыть все это?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.