ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том второй. Пролог - шантаж над Кейко

Настройки текста
      Прошло несколько дней. От той встречи с Курэто по телу Кейко до сих пор бегали мурашки. Этот день был для нее скорее как страшный сон. Она не помнила, как смогла расстаться с ним. В ее сердце тогда загорелся огонь. Этот человек напоминал ей кого-то. Практически все свое время сирота думала о старшем Хиираги. Ещё ни о ком Хемико так много не думала. Это было очень странно и непохоже на нее. Но то были приятные мысли. Слишком частые, однако, чтобы спокойно заниматься. Обычно девушка тренировалась, делала уроки, выполняла требования своих отвратительных родителей, которых она мечтает убить. Терпела издевательства своего старшего брата. Но почему-то в последнее время он и родители не трогали её. А это было на них непохоже, особенно на ее братишку. Хотя это приносило синеглазой радость и спокойствие. Ее никто не трогал, не дразнил, не издевался над ней. Такое она не ощущала никогда. «Золушка» была пока совершенно свободной и счастливой. Сейчас эта красивая девушка смотрела новости. В Уэно в это время были большие проблемы — проход к зоопарку был перекрыт, и сам зоопарк в том числе, потому что были отравлены животные. Она сидела на диване и размышляла об этом случае, смотря в телевизор. Что-то ей подсказывало, что здесь было точно что-то не так. Внезапно ей позвонили, Кей посмотрела на циферблат — брат. Кейко нехотя ответила:  — Да.  — Как дела? — прозвучал голос. От этого вопроса первокурснице сделалось сразу не по себе. Сложилось такое впечатление, будто парень позвонил сейчас своей самой любимой на свете сестре, и они самые лучшие друзья, которых можно только сыскать на всем белом свете.  — Чего тебе? — вякнула она, явно показывая, что не хочет с ним разговаривать, и так оно и было. Этот парень был ей противен, как и его родители. Он был из тех, кто издавался над ней на протяжении всего времени, что Кейко была в их семье.  — Просто захотелось поговорить со своей любимой сестрой, — пропел он. От услышанных слов, брови Кейко тут же поползли вверх. Её уши чуть было не завяли. В такие слова трудно поверить. Этому скользкому типу брюнетка точно не доверяла и доверять не хотела. «Любимой сестрой? — пронеслось у нее в голове. — Он что? Сошел с ума? С каких это пор он любезен ко мне?» — такое её размышление было вполне оправдано. Верить в то, что он вправду решил изменить к ней своё отношение было крайне трудно. Возможно, тот, кто не знал этого смазливого человека, поверил бы ему, но Кейко не была им. Девушка знала все его уловки. Будь он подчиненным Курэто, то парень был бы, возможно, самым полезным из всех когда-то подчинённых Хиираги. Так Кейко думала.  — Правда? Я так рада твоему звонку, — выдавила она. Это была ложь. Хемико ни за что в жизни не радовалась бы звонку своего брата. Только не в этой жизни. Если бы она не знала, кто он такой, если бы они были бы действительно самыми настоящими и преданными друзьями, если бы не их различия положений в семье — возможно, девушка радовалась бы этому звонку. Но это абсурд.  — Может, мы встретимся, сестренка? — сказал Хиро. Его сестра больше не могла слышать его голос. Казалось, что еще раз — и её уши вправду завянут.  — Чего?.. — к горлу сиротки подошел комок. В ответ было молчание. Похоже, парень обдумывал свой ответ. В это время его сестра больше не могла ждать ответа и, не заканчивая этот противный разговор, сбросила вызов, не желая слушать ответ. Кинув телефон на кофейный столик, сирота выключила телевизор и, встав с дивана, пошла на балкон. Выйдя и открыв окно, девушка почувствовала свежий воздух. На улице гудели машины. Но это мало волновало Хемико. «То, что передали по новостям, не показалось мне правдой. Скорее всего, это была ложь. Этот мир просто-напросто пропитан ложью. Я чувствую ее повсюду. Эх… Я очень сильно хочу обычной жизни. Но об этом мне остаётся только мечтать», — вдруг раздался звонок. Кейко пошла к телефону. Ответив на звонок и услышав голос, ей захотелось тут же бросить трубку. Опять он! Но сирота не стала сбрасывать вызов, остерегаясь последствий.  — Ты оставишь меня сегодня в покое? — выдавила Кейко, конечно понимая, что если она скажет что-то не так, то проблем не миновать, которых ей не очень-то надо.  — Если только ты согласишься встретится… — вставил парень. Ответа он ждал недолго.  — Ещё чего? — ответила Хемико. Не смотря на то, что Кейко не хотела сейчас с ним разговаривать и ей уже хотелось накричать на него, девушка старалась оставаться спокойной. Хотя с каждым разом, когда раздавался этот голос, чувство спокойствия стремительно покидало её.  — Кей, только одна встреча, и я оставлю тебя в покое. Кейко вздохнула, закатив при этом глаза. Этот человек бесил её. Его хотелось прикончить. Но это было не в её силах. «Как мне хочется убить тебя, Хиро. Ты меня бесишь. Что ты сейчас задумываешь? Я не верю, что ты можешь взять и поменять обо мне мнение, и вместе с этим изменить ко мне своё отношение».  Она спросила с явной неприязнью в тоне:  — Где ты хочешь со мной встретиться?  — В парке Уэно, — сказал парень. У его сестры округлились глаза. Этот ответ шокировал её. Она знала, что зоопарк Уэно закрыт. Туда никак нельзя попасть. Это невозможно.  — Ты с ума сошёл?! Парк Уэно сейчас закрыт. Ты же знаешь, что сейчас передали по новостям. Туда попасть просто невозможно. «Если ты, конечно, вообще смотришь новости…» — продолжила она не вслух, боясь, что это может обернуться для неё проблемами. Но ей хотелось это сказать прямо вслух, ведь этот человек был ей неприятен. Ей хотелось показать ему своё место. Но если брюнетка хоть как-то попытается это сделать, то скорее получится, что это он покажет ей своё место.  — Я знаю. Но ты должна туда прийти, — проговорил парень.  — А если не приду? — спросила Кей.  — Тогда я убью тебя и твою настоящую семью, — он, похоже, выплюнул эти слова. Но сироту скорее удивило не то, как он произнёс эти слова, а то, что он произнёс. Хиро сказал, что убьет её настоящую семью, если брюнетка не придёт на встречу. Но о какой настоящей семье вообще идет речь?  — У меня нет настоящей семьи, — буркнула синеглазая.  — Ошибаешься. Она есть. Ты попала в приют, а потом к нам, совсем не из-за того, что тебя бросили родители, а совсем по другой причине.  — Что ты имеешь в виду? — спросила Хемико, не понимая, что говорит её брат. Смысл этих слов просто не укладывался у неё в голове.  — Если ты хочешь узнать правду, то приди сегодня в зоопарк Уэно. «Он что? Шантажировать меня решил? Чего ему от меня надо? Зачем он меня зовет в зоопарк в Уэно, если прекрасно знает, что он закрыт? Похоже, мой брат действительно сошел с ума».  — Ты совсем чокнулся?! — вырвалось из неё.  — Кей, не говори так. Мы встретимся в Уэно. Причём сегодня. Если ты не придешь, то у тебя будут большие проблемы. Поняла? «Да что вообще происходит?»  — Поняла, — выдавила героиня. Ей это было противно произносить. Но выбора у неё все равно не было. Хотя, его у нее вообще никогда не было. Всю свою жизнь девушка подчинялась своим родителям. — Во сколько приходить?  — Примерно в одиннадцать.

***

      Кейко сейчас находилась в зоопарке Уэно. Она тут оказалась совсем недавно и пробралась каким-то чудом. Плохое предчувствие охватило ее. Это место казалось ей жутким. Абсолютно ни единой души. Клетки животных были совершенно пустыми. Это было странно, хотя вполне объяснимо. Животных отравили ядом. По крайней мере, так сказали в новостях. Вдруг уши Хемико уловили чужие, но знакомые голоса:  — Здесь никого нет, и это действительно пугает. — Этот голос ей очень сильно напомнил Шинью. Девчушка прислушалась к тому голосу и услышала затем другие:  — Ты уже был здесь раньше? — этот голос напоминал Гоши. При одной мысли о этом парне по ней прошлись мурашки.  — А я уже начал думать, что не придешь… — это уже прозвучало рядом с Хемико. Этот голос был ей знаком очень давно и очень сильно. Стоило услышать его, как ее бросало в дрожь. Только этот голос мог бесить ее. Только его обладателя Кейко хотела убить. Брюнетка рефлекторно подняла свою голову и посмотрела на того, кто только что произнес эти слова. Она сузила зрачки и оглядела Хиро. От одного лишь взгляда на него ей становилось противно. Кулаки непроизвольно сжались. Ей хотелось испепелить лишь одним своим взглядом этого человека. Но даже при всем своем желании этого никогда не произойдет.  — Не дождешься… — выплюнула Хемико. Почувствовалась смертельная аура. Не успев оглядеться, сирота уже висела в воздухе. Ее шею больно сжимала сильная рука. Ей было нетрудно догадаться, кто сейчас душил ее — Хиро. Ей хотелось кричать, но практически полное отсутствие воздуха мешало ей это сделать. В глазах все начало сливаться, виднелись белые точки. Сознание помутнело. Казалось, что брюнетка вот-вот сейчас умрет, но неожиданно:  — Эй! — кто-то крикнул. Жертва не могла понять, кому принадлежит голос. Ей сейчас вообще было ничего не понятно, как может быть, когда находишься между двумя мирами.  — Отпусти ее! — послышался другой голос. Кейко упала на землю. Полумертвая, она сжала свою шею и попыталась отдышаться. Кожу пекло, кашель подступал к горлу. Мучитель в это время посмотрел на неожиданных и при этом ненужных зрителей. Он узнал этих двоих: Норито Гоши и Шинья Хиираги, одноклассники его сестры. К ним присоединился еще один — это уже был Ичиносэ Глен. «Убийца» хмыкнул. Ему определенно не хотелось встречать на своем пути одноклассников своей «любимой» сестренки. Его темно-синие глаза стали еще темнее. Казалось, что к добру это не приведет. В это время к тройне прибежали еще Саюри Ханаёри, Шигуре Юкими и Мито Джуджо. Такого поворота событий Хемико старший точно не хотел. Но все же напал на шестерку. Его скорость была мгновенной. Никто даже глазом не успел моргнуть, как Глен упал на землю, ударившись при этом головой, Шинья отлетел на несколько метров, Саюри свалилась с ног, Мито упала на Ханаёри, ее «подушка» пискнула от боли, а Шигурэ, отлетев, впечаталась в стену. Когда чуть было не убитая жертва наконец пришла в себя, то увиденное повергло её в шок. Ей не хотелось верить, что все это наяву. Её одноклассники были здесь, прямо перед ней. Они, похоже, хотели спасти её.  — Хиро, — выдавила. На неё посмотрел брат. По его лицу пробежались чертята. Смертельная аура усилилась. Парень оглядел сестренку с ног до головы. Хемико не могла подняться на ноги, её как будто приклеили к земле. — Чего ты от меня хочешь? — на глаза Кейко навернулись слёзы. Тело как назло дрожало, показывая, что брюнетка была напугана.  — Чего я хочу от тебя? — выплюнул он и присел рядом с сестрой. Ему, похоже, нравилось смотреть на испуганную соперницу. Её лицо в это время казалось ему прекрасным. Садист прикоснулся своей ладонью к лицу сестры. Внезапно, почему-то лицо садиста изменилось. Жертва увидела как в глазах братишки показались удивление, испуг, какая-то паника. Он убрал свою руку с лица «подруги» и вскочил на ноги. Кейко на мгновение показалось, что перед ней уже стоит совершенно другой человек. Будто это был уже не её брат, а кто-то другой. — Кей… — парниша повернул голову назад и увидел лежащих одноклассников синеглазой. Но Хиираги Шинья и Норито Гоши поднялися на ноги. Хиро бросил взгляд на Кейко. — Я… — он запнулся. — Прости… — «убийца» прикрыл свой рот руками, на его лице появились слёзы, он неожиданно исчез. Кей ошарашено наблюдала за братом. Сердце екнуло. Она ещё никогда не видела своего «любимого» братишку таким растерянным и испуганным. Но эта внезапная перемена в нем точно что-то могла означать. Но что? Понять было пока невозможно. Когда все поднялись на ноги. Глен быстрым шагом подошёл к чуть не погибшей однокласснице и накричал на неё:  — Какого хрена ты здесь?! Тебе что?! Заняться больше нечем?! Брюнетка ошарашенно смотрела на лицо одноклассника. Конечно, она понимала, что тот говорит правду, но кто он ей такой, чтобы ругать или осуждать её? На то, что она была здесь, были у неё причины. Её брат вынудил её прийти сюда. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Ведь её шантажировали. Именно поэтому Хемико находилась здесь.  — Глен… — прозвучал голос Шиньи. Ичиносэ посмотрел на Хиираги.  — Чего тебе? — выплюнул он.  — Мы же на задании, — напомнил Хиираги. Его товарищ окончательно развернулся и уставился на друга. Им надо было срочно что-то делать. Они потеряли слишком много времени, спасая непутевую одноклассницу. Вдруг послышался рев тигра. Все посмотрели на него. Похоже, времени на раздумья у них больше не было. Но зато у них появились просто огромные проблемы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.