ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том первый. Эпилог - встреча "охотника" и "добычи"

Настройки текста
      Кейко уже очень давно пыталась вспомнить то, что незаметно для себя забыла. Казалось, что она забыла что-то очень важное. Сейчас брюнетка находилась на крыше здания и смотрела на ночное небо, усыпанное звёздами, увенчанное ярко-голубой луной. Волосы красивой девушки небрежно резвились на ветру. По ее щеке скатилась одинокая слеза. Хемико ненавидела себя за то, что не может ничего вспомнить из своего детства. Еще в последние время ей казалось, что за ней кто-то следит. Она не знала, кто это был. Но этот взгляд, который она ощущала на себе, казался знакомым, будто девушка чувствовала его уже когда-то. Ночная луна всегда приносила боль обладательнице глаз цвета ночного неба. Сироте было не понять, почему она на неё так действует. Но девушке все равно нравилось смотреть на нее. Это помогало ей прийти в себя, осознать произошедшее, что-то понять. Луна будто сама проникалась к ней сочувствием, грустила вместе с Кей. И всегда на следующей день после этого Кейко чувствовала себя намного лучше, как будто ее поняли, утешили. Завтра снова надо идти в школу. Кейко опять встретится со своими одноклассниками, ее будут ждать новые сражения, новые ощущения. Она наверняка вновь почувствует на себе тот пристальный, изучающий, но почему-то родной и близкий взгляд. Ей не было известно, кто за ней следит. Но знать это было необязательно.

***

      Прошло две недели. Только что закончился очередной учебный день. Кейко спокойно шла из школы домой. Ощущение, что за ней кто-то следит, никак не покидало её. Неожиданно для себя, она остановилась на месте. Будто этот наблюдатель совсем рядом. Кейко пристально оглядела место, где сейчас находилась. Но никого не было.  — Кто ты? — выдохнула она. Похоже, ей уже надоело ощущение, что она чья-то «добыча». Сирота приподняла свои кулаки. — Покажись, — молчание. Любой другой на её месте уже давно бы просто пошёл дальше. Но Хемико продолжала стоять в ожидании ответа. Похоже она была точно уверена, что за ней следят. — Ты глухой? — Кейко вновь огляделась и расслабила свои руки, вздохнув. — Кто бы ты не был, перестань следить за мной, — брюнетка уже хотела было развернуться и пойти дальше домой, но раздался голос:  — Как ты поняла, что я слежу за тобой? — это был мужской, твёрдый спокойный голос. Кейко посмотрела в сторону его обладателя. Она вздрогнула, увидев, кто перед ней.  — Курэто Хиираги? — несмотря на лёгкий испуг, та не показала никакого страха, хотя прекрасно знала, что перед Хиираги нужно дрожать и спрашивать, что она сделала не так, но Кейко не стала так вести себя и, взяв себя в руки произнесла: — зачем вы следите за мной? Этот вопрос слегка удивил старшего Хиираги. Обычно, встретив его, все ведут себя немного иначе. И сначала он хотел услышать ответ на свой вопрос, а не получить в ответ другой.  — Ответь, пожалуйста, сначала на мой вопрос.  — А?.. — девушка отвела взгляд. Потом вновь посмотрела на брюнета. — Я просто почувствовала, что за мной следят. Причём уже очень давно.  — Что? — тот косо посмотрел на неё. «Как она могла почувствовать на себе мой взгляд? Я же ведь очень хорошо маскирую своё присутствие. Разоблачить меня практически невозможно, тогда как ей удалось понять, что я слежу за ней? Эта девушка всё больше удивляет меня», — внезапно он посмотрел девушке в глаза. Вблизи они казались ещё красивее. Её глаза действительно напоминали ночное небо. Вдруг Курэто вспомнил своё детство, но неприятные воспоминания были сейчас некстати.  — Ты уже очень давно ощущала, что за тобой следят, и терпела это? — проговорил Хиираги, в ответ ему кивнули. «Ничего себе. Как я сразу не понял, что эта девушка разоблачила меня? Она просто невероятна. Я похожую уже встречал когда-то, только это было пять лет назад. Кей… Почему ты неожиданно бросила меня? Но это в прошлом. Я давно забыл ее, и мне совсем не нужно вспоминать. В этом нет необходимости. Это ничего, кроме боли, мне не принесёт. Кейко Хемико все больше интересует меня. Похоже, она может стать хорошей шахматной фигурой», — пронеслось в голове Курэто. — Ты, похоже, очень талантлива и сильна, раз смогла с лёгкостью понять, что за тобой следят, — сказал старший Хиираги. Но его похвала не вызвала у девушки восторга. Она вздрогнула, перепугалась и, запинаясь, проговорила, помахивая руками:  — Это совсем не так… Подумаешь, поняла, что следят… На самом деле я очень слаба и никчемна… Я просто жалкий мусор… — она мило улыбнулась. То, что Кейко сказала, было правдой. Всю свою жизнь она была просто жалким мусором. То, что с ней происходит в школе, было действительно странно, но Хемико радовалась тому, что может побеждать. В то апрельское нападение она потеряла сознание, и это спасло её жизнь. Девушка месяц провалялась в больнице и чуть было не умерла, потому что ее так называемые родители подписали бумаги об отключениях приборов. То, что брюнетка до сих пор жива, это на самом деле чудо. Ведь у неё совершенно не было силы. Только лишь жажда смерти родителей и брата живёт в ней, заставляя хоть как-то совершенствоваться в своей силе и двигаться вперёд. «Неужели она считает себя жалким мусором? Она довольно хорошо сражается на тренировках. Быстро двигается. Я же видел, как Кейко сражалась. Почему эта девушка о себе такого скудного мнения?» — подумал он.  — Извините… Но мне пора… До свидания… — Кейко хотела было взять и уйти, но её остановил голос:  — Ты готова просто так взять и уйти? Это был голос из её сердца. Она уже когда-то слышала его. Но ей не хотелось вспоминать её, но той пришлось это сделать. Кейко посмотрела в глаза Курэто Хиираги. Они кого-то напоминали ей. Но кого, вспомнить она не могла. Девушка почувствовала себя несколько неловко, поняв, что её разглядывают с ног до головы.  — Курэто Хиираги… — девушка хотела было что-то сказать, но оборвалась. Вдруг в её сердце появился огонь. А воспоминания из прошлого сами пытались прийти к ней, но им что-то мешало сделать это. Кейко не знала, что делать. Куда ей надо было деться? Но парень — вряд ли Хемико встретилась с ним просто так. Что-то будто сказало ей: «Ты много не знаешь о себе, и твои победы — это не просто череда случайностей».  — Извините, но мне пора, — выдавила Хемико и поспешила скрыться. Она не помнила, как пришла домой, как оказалась в кровати — это будто приснившееся в полудрёме видение. Воспоминания из прошлого, почему они были забыты? Что мешает Кейко вспомнить прошлое?

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.