ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Эпилог - едва не вечность...

Настройки текста
      Это было словно ад… Я видел, как Кейко парила в воздухе, в странном древнем алтаре. Она была без сознания, из-за чего мне становилось плохо и хотелось разорвать ту женщину на куски. Моё сознание разрывала ненависть и злость. До конца не верилось, что это происходит наяву. Я только сейчас осознал, что дико волнуюсь за неё. Мне просто хочется оказаться на её месте, чтобы она не была там, в воздухе, могла спокойно жить дальше, а не умирать…  — Неужели ты действительно волнуешься за неё? — раздался ехидный женский голос… Голос той, что устроила все это, той, из-за которой моя любимая сейчас находится там и из которой вытягивают всю жизненную и магическую энергию, что у Митсуки, в принципе, одно и то же.       Мои глаза испепеляли ту тварь, что сейчас стояла у подножья того злосчастного алтаря и любовалась этой картиной. Она должна была любить и растить, но не издеваться над приемной дочерью. Жаль, что мне не под силу испепелить её одним взглядом, а то бы я уже давно сжег её дотла, преподнес его на съедение рыбам, развеял по ветру, удобрил им плодородную почву какого-нибудь фермера… Черт.       Ай начинает читать непонятное заклинание, и моё тело пронзает дикая боль, заставляющая рухнуть на колени; сжимаю свои плечи. Пытаюсь терпеть всю энергетику, заполняющую это место. Эта магия что-то очень сильно напоминает. Но она пронзает каждую клеточку моего тела, из-за острой боли можно запросто потерять сознание, только я не смею этого делать… Ни за что! Нужно держаться изо всех сил.       Когда чтение было наконец закончено, прошлась огромная волна, что напомнило мне момент пятилетней давности. Тогда я чуть было не потерял Кей, вот только сейчас мне предоставлена возможность потерять ее навсегда. Стоило мне поднять взор на ту ненормальную, как та взлетела, подняв руку вверх, а девочка упала вниз. Увидев её бледное тело, появляющиеся трещины по всему телу, раздался голос в моей голове:  — Её конец близок…       Вскочив на ноги, подбежал к бедной девушке. Приподнял её за голову и уже не мог сдержать слез. Она становилась холодной, трещина на левой щеке становилась все больше и глубже. За спиной в небе раздавался злобный радостный смех, до которого мне не было совершенно никакого дела. Мой лоб соприкоснулся с чужим и холодным лбом, а после мои слезы начали падать на лицо уже практически умершей возлюбленной. Было больно, очень больно… Хотелось просто провалиться сквозь землю, самому покончить с собой. Стоило только осознать найденное, сразу потерял это. Любовь убивает…  — Прости… — выдавил вслух, зная, что ей более не суждено этого услышать.       Впрочем, что-то пошло не так, ибо вместо продолжительного злобного смеха в небе раздался ужасающий вопль, словно этой женщине стало очень и сильно плохо. Дальше произошёл взрыв с большущей волной. Я инстинктивно прижал к себе тело возлюбленной. Слёзы текли, я рыдал, осознавая, что не смог защитить. С неба начала падать синяя пыль, говорящая, что той женщины больше нет. Но все же я заставил себя повернуть голову и оглядеть пространство в поисках Ай Хемико, которой действительно больше не было. Впрочем, радости точно так же не было, была только боль и тоска. Посмотрев на фактически белое лицо Кейко, не смог сдержать мольбу о прощении:  — Прости меня… — прикрыл глаза. — Кей… — открыв свой взор, произнёс: — Я люблю тебя… — и поцеловал ее, не ожидая ответа…       Дальше была вечность. Мне не было понятно, сколько прошло времени. Мои губы целовали её. Все стремительно теряло свои краски. Пока в какой-то миг что-то не ответило мне. Ошарашенно распахнул глаза, думая, что сошёл с ума, но темно-синие глаза напротив были открыты. К милой возвращалось тепло. Рука девочки медленно и верно прикоснулось к моей щеке. Это было чудо. Из глаз возлюбленной тоже пошли слёзы.  — Я люблю тебя, — прохрипела она, не осознавая, что совсем недавно я тоже признался ей в любви, едва не оставшейся безответной.  — Я тоже, люблю тебя, Кей… Лицо Химико посветлело, на нем появилось что-то вроде улыбки. Она не понимала, насколько сильно я её люблю. И каково мне недавно было, что мне хотелось с собой сделать. Я ведь фактически едва не умер. Сейчас мое сознание забыло про все окружающее проблемы. Хотелось просто целовать её и сделать только своей.

Только своей Хиираги.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.