ID работы: 5056202

Встреча, изменившая все

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Том третий. Глава шестая - в один миг

Настройки текста
Примечания:
      Кейко открыла свои глаза, но сразу же зажмурила их, потому что в них резко ударил яркий свет. Даже через закрытые глаза было слишком ярко. Но еще ныло все тело, словно ей сразу переломали все кости. Воспоминания пришли к ней неожиданно и принесли большую боль. Она вспомнила и то что ее чуть не убили в аудитории, про тот поцелуй и про воспоминания прошлого. Ей так хотелось вспомнить забытое прошлое, но теперь хочется наоборот, только забыть его. Слишком много боли… Слишком резко все это свалилось. Потом это бегство. А затем… То странное происшествие на крыше ее дома. Слезы навернулись на лице леди. Ей захотелось провалиться сквозь землю. Двигаться она не могла. Магия вместе с силами покидала ее. Сколько она тут уже находилась. Тот случай на крыше все не давал покоя. Было такое ощущение, будто то заклинание, было создано специально чтобы славливать похожих на нее. Еще его читало очень много опытных магов и колдунов. Но кто стоял за всем этим? Раздался дикий радостный смех вне стекла этой странной комнаты. Кто это был невозможно было понять. Да и через некоторое мгновение девушка начала проваливаться в глубокий сон…

***

      Глен спокойно шёл из школы. За ним шли некоторые его одноклассники и при этом товарищи, от которых парень точно не был восторге, как и от этой ситуации. Ему сегодня дважды не оставили выбора. Сначала этот звонок Курэто, а потом Гоши предложил отправиться к нему домой. Поэтому брюнет был сильно раздосадован. Дополнило все это, ничего ни с сего накатившее странное чувство тревоги, будто сейчас что-то должно было или будет произойти, причем что-то страшное и необратимое. Но только что? Кому сейчас должна была угрожать опасность? Из-за неожиданности парень чуть ли. Такое поведение не осталось незамеченным его приспешниками.  — Глен, что с тобой? — поинтересовалась рыжая девушка, похоже заметив странную гримасу на лице парня. Гоши тоже не понимающе взглянул на своего одноклассника, приподняв бровь. Он начал волноваться. Конечно — этот парень и раньше был немного странным, но сейчас?  — Ты выглядишь странно… — продолжил блондин.  — Не знаю… Что-то странное и необъяснимое. Будто что-то страшное должно будет сейчас случится… — произнёс Глен и склонил голову, нахмурив брови. Это было непривычно и из-за этого становилось страшно и плюс дурно.  — Да ну? Шутишь что ль? — попытался успокоиться блондинистый парнишка, только убедить себя в собственные произнесенные слова было сложновато. Как и Мито не верилось своему другу.  — Не думаю… — вставил юный господин, сжав свои кулаки, что они хрустнули.

***

      Через некоторое время, когда они все уже подходили к зданию где жил Глен. Кстати вместе с ними шел еще Шинья, который догнал их всех по дороге. У брюнета тревога только накручивала обороты. От таких чувств в прямом смысле начинала кружиться голова. Что это могло значить? Из-за этого парень не мог по нормальному мыслить. Его сердце кажется могло в любой момент выпрыгнуть. Еще никогда он так сильно не волновался на пустом месте. Страхи возникли просто из не откуда. «Да что ж это такое?» — начал спрашивать сам себя брюнет. Страх и тревога в прямом смысле начинали изводить его из ума. Если это будет продолжаться вечность, то он так долго не протянет.  — Ты сходишь с ума из-за этого? — мысли Глена приобрели кажется голос, от неожиданности фиолетовоглазый встал на месте как в кованый, вскинув голову и думая что он совсем чокнулся. Такое поведение удивило Шинью, а Мито и Гоши даже сильно встревожило.  — Глен, ты точно чувствуешь себя хорошо? — не на шутку встревожилась Джуджо. Ее лицо выражало тревогу за друга.  — Ничего не понимаю… Мои мысли похоже приобрели голос.  — Кажется, что ты начал сходить с ума. — проговорил Гоши, за эти слова его ударило по голове подруга. — Навряд ли… — отрезал Ичиносэ.  — Не волнуйся, ты не сумасшедший… — повторился тот детский голосок в голове Глена.  — Кто ты? — брюнет начал оглядываться, ищя тот источник голоса, но никого кроме их четверых тут не было. Непонимание отражалось на лицах спутников все сильнее.  — Успокойся, я твоя тень.  — Тень? — парень посмотрел на свою тень, но в то, что она может разговаривать, ему не очень-то верилось, хотя было не до шуток.  — Да не это! Я живу глубоко в твоем сердце. И лучше тебе будет разговаривать со мной мысленно, а то твои друзья могут с легкостью принять тебя за сумасшедшего.       Ичиносэ посмотрел на своих «друзей», которых он таковыми не сильно считал и желал только побыстрей избавиться от этих наивных идиотов. Потом наследник пошел дальше к своему дому и те как ожидалось пошли следом.  — Да что тут в конце концов происходит? — это было скорее мысленно адресовано к этой «тени».  — Ты сейчас про то что тебя предупреждает «семейная связь»? — чуть было усмехнулся голос.  — Что за еще «семейная связь»? — от этого мысли Глена только больше начали путаться.  — Связь — которая помогает предотвратить беду с дорогим или кровным человеком. В данном случае твоей старшей сестре угрожает опасность.  — У меня нет сестры! — возразил мысленно Глен.  — Ты не помнишь что произошло в парке Уэно? Я про ту странную женщину.  — Помню… Это значит? — Юный господин вновь остановился, сильно задумавшись. Понимание постепенно начало приходить в его голову.  — Та маленькая девушка и есть твоя сестра. — словно в подтверждение его мыслей прозвучал голос.  — Да быть этого не может. — все еще противился фиолетовоглазый всему этому. Он не мог во все это сейчас поверить. Слишком резко все свалилось и было слишком сложно.       Парнишка прикрыл свои глаза, приподняв голову, словно так нужно было сейчас сделать, чтобы хоть не много понять сложившуюся ситуацию. Внезапно ощущение какого-то бегства накатило на него, словно он пытается сейчас от кого-то сбежать. Затем резкая боль, словно его тело пробивают тысяча цепей, сильный звон в ушах, звуки похожие на чтение какого-то сложного и мощного не известного ему заклинания. И через миг Глен вновь почувствовал себя в своем теле, но волна паники была уже невыносимо огромной. Такой, как будто случилось что-то ужасное или не обратимое. Как предупреждение зазвонил телефон в кармане, Ичиносэ по инерции взял трубку и ответил на звонок. Не успев ничего сказать, прозвучало:  — Ты должен прийти ко мне в кабинет, сейчас же… — как только фраза закончилась послышались гудки. Парень ничего не успел понять или возразить своему «начальнику». Брюнет развернулся и сказал ребятам. — Я пошел обратно. — парень не пожелал ничего сейчас объяснять, но Шинья уже начал догадываться, кто это был и что это все означает — так и не начавшемуся отдыху, пришел незваный конец. Он пошел за одноклассником, как и подозревал одноклассник. И те ребята тоже пошли за ними следом, но наверняка из любопытства.

***

      Чуть ранее. Курэто Хиираги шел из аудитории. Кейко совсем недавно поцеловала его и каким-то образом не дала тьме распространиться в нем. Он в этот миг почувствовал, что его возлюбленная вернулась. Но затем она неожиданно отпрянула от него и поспешила скрыться, не дав ничего понять. Сейчас мужчина направлялся не на поиски беглянки, а на оборот к себе в кабинет. Только странное и пока небольшое чувство тревоги начинало пульсировать в сердце, будто давая странные сигналы опасности.       Подходя к своему кабинету, его взор упал на странную молодую женщину. Кого-то она ему точно напоминала, но кого, вспомнить было сложно. Ее взгляд выражал откровенную панику и когда темно-синие глаза, почти такие же как у Кей только без какой-то искры, взглянули на него со странной надеждой, его будто осенило, что эта особа, ждала именно его и случилось то, что может касаться его.  — Вам что-то нужно, — сухо проговорил юный господин, скрывая свой маленький интерес к происходящему.  — Хиираги Курэто, это определенно касается одной из ваших подчиненных… — этих слов было практически достаточно, чтобы у него появились подозрения. «Одной»… Это слово… Кейко как раз являлась одной из них… Ненависть снова заполняла его, но Хиираги пытался сдерживать ее. И те слова еще были сильным ударом в его сторону. — С ней совсем недавно произошла беда и ей угрожает большая опасность, которая напрямую способна убить ее. Она была похищена для того, чтобы выкачать из нее все магические силы… — мадам буквально начинала захлебываться своими слезами и не могла больше внятно говорить, ноги начинало подкашивать.  — Пройдемте лучше в мой кабинет. — все еще спокойно словно без большего интереса говорил Курэто, но это было ложью, которую никто не должен был замечать.       Через некоторое время эти двое оказались в кабинете председателя ученического совета. Знакомая незнакомка села на диван, а сам председатель облокотился на стол. Брюнетка посмотрела на старшего сына Тенри Хиираги и продолжила.  — Как я уже говорила, с Кей произошла беда, угрожающая ей жизнью… Если не остановить Ай… Если она высосет всю магию из моей дочери… То… — особа вновь начала рыдать. Курэто посчитал это настолько жалким, хотя предпочел промолчать. Дама вновь посмотрела на наследника и попыталась продолжить, — если из Кей высосут всю манию, то тогда… Она просто на просто не выживет.  — Как? — вырвалось из мужчины, кажется, он даже чуть не подпрыгнул от удивления. — Скажите, как ее найти? — он перестал себя контролировать, кажется годы обучения контролю над чувствами, сейчас пошли прахом.  — Я не знаю. Ай сделала все возможное, чтобы я не смогла найти дочь и поэтому… — дама склонила голову, отведя взгляд. Но через миг снова взглянула на этого человека. — Именно поэтому я пришла к вам… Вы чуть ли не единственный, кому дорога Кей. Эта женщина не знает о ваших чувствах к Кейко и поэтому у нее не было оснований переживать о том, что вы можете составить ей угрозу и поэтому сейчас совершенно спокойна. Только из-за этого Вы хотя бы на что-то способны в этой ситуации.  — Вы так считаете? — последовал кивок. Хиираги посчитал это абсурдным, только что-то в нем противилось такому мнению. Он хотел было сказать, что является Хиираги и только по одному его слову, абсолютно каждый повинуется ему и сделает все что пожелает его сердце, но та словно прочла его мысли и отрезала:  — То что Вы Хиираги, тут не поможет, а только можно сказать, усугубит ситуацию. Ай Хемико не та, кем кажется, и если она заполучит силу моей дочери, то даже ваш род, окажется под угрозой и никто уже не сможет ее остановить. Это новость шокировала. Доверять он ей не мог, хотя инстинкты говорили, что эта женщина говорит чистую правду и лгать она просто не имеет права, как он не имеет права противится ей, хотя, почему же?  — Пожалуйста, — дама вскочила, — у вас нету просто выбора. Однажды вы вспомните мои слова, только тогда будет уже слишком поздно. — она хотела было уже развернуться и уйти, как вдруг:  — Сядьте на место. — Курэто едва кивнул на место где только что сидела эта незнакомка и взял свой мобильник, позвонил. Как только ему ответили, мужчина произнес. — Ты должен прийти ко мне в кабинет, сейчас же… — мужчина сразу же сбросил вызов, только закончив фразу, и, так ничего не объяснив, на это просто не было времени. Оставшихся он позовет потом. Нужно было что-то срочно делать. В один миг свалилось так много…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.