ID работы: 5056396

Их сын Волк.

Гет
R
Завершён
Perry Fry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое ( конец .)

Настройки текста
      После той истории с намордником родители оберегали Ника: не били, не ругали… короче говоря избаловали ребёнка. Когда ему было пятнадцать лет он уехал из Панама-сити в Зверополис вместе со своим маленьким другом — Финником. Отец Ника сказал про Зверополис так: «Зверополис — это большой город, который засосёт тебя и возврата не будет.» Так и случилось! Только спустя семнадцать лет он приехал в отчий дом, тогда районом, в котором он жил получил название, как частный сектор. На тот момент его мать уже овдовела, а трагедия её и вовсе сгубила, ведь после похорон своего мужа Ронна перестала следить за собой, за домом, за садом. Её первую встречу с Джуди нельзя назвать приятной. Лисица была зла на сына и её можно понять, семнадцать лет не было дома, двенадцать лет от него ни звонка, ни писем, ни поздравлений, а тут он приходит, да ещё и с той, кого они обычно едят на обед. Но прошло время и Ронна простила сына и приняла Джуди. У матери Ника были и проблемы со здоровьем, но благодаря тому, что Джуди подружилась с дочерью Мистера Бига, Ронну вылечили от рака. Позже бабушка вышла замуж за некого волка, но продолжала сидеть с нами вплоть до того момента, пока не умер её второй муж. Сейчас она в монастыре, и кажется, теперь она счастлива.

***

Пока остатки моего самого первого дома повезли на завод я, пожалуй, начну свою историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.