ID работы: 5056396

Их сын Волк.

Гет
R
Завершён
Perry Fry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое появление на свет и моя семья .

Настройки текста
      Начнем! Хоть я и родителей родных видел только в глубоком детстве, но эти моменты из жизни не так просто выбросить из головы.

***

      Мать и отец жили в условиях лучше этой общаги, но это только кажется мне, как на самом деле их жизнь была, я не знаю. Хотя, вру, вот биографию родного отца знаю, но это спасибо его друзьям — алкашам. Его звали Джо Гайдар, он сам жил неблагополучно и мне могло бы светить такое будущее, но не суть. Он не смог устроится на приличную работу ибо его выгнали из школы, а дальше тот учиться не пошёл. Также у него был и старший сын, но того на данный момент уже нет в живых, наверно спился. Как я уже сказал свою мать я знаю, хотя… вспомнил, но не все. Мать моя была воспитателем в детском саду, а когда я видел её в последний раз она уже стала заведующей. Историю того, как я родился мне рассказал близкий друг отца:

***

Ночь на 27 июля на кухне мы заметили, что у Мюриел всё платье было в крови, к сожалению, в Зверополисе после девяти часов вечера скорая не приезжает и даже не принимает вызовы — нам пришлось действовать самим. К счастью, ты родился за пятнадцать минут. Эта короткая история моего рождения не главное… Конечно, когда ты грудной волчонок тебе ничего кроме материнского молока не нужно, но время идёт и мне нужны были другие продукты, а мать не могла даже купить детского пюре: может это из-за пьянок отца, может из-за её лени, я не знаю. Мылся я тоже редко, знайте, многие жильцы нашего дома ходили в баню через дорогу хотя бы раз в неделю, но моя семья ещё могла в хорошем случае посетить её раз в месяц. Очень редко, но лапы к стакану прикладывала и моя мамочка, хоть и работала в детском садике. В доме были частые пьянки, часто меня отдавали престарелой соседке, которая была лежащая. Именно она и рассказала мне всю правду о моей семье, когда мне было три года, именно она научила меня говорить и читать, когда матери было не до этого. Но это я зашёл далеко…       Когда мне было полгода со мной случилось происшествие. На тот момент я уже хорошо ползал и был готов к первым шагам, мать была на работе, а отец опять нажрался. На улице уже была зима, а наша пятиэтажка была на печном отоплении, и наверно вы уже поняли, что искра с печи могла попасть мне на шерсть. Вообщем в больнице еле спасли меня, но, что меня удивляет до сих пор: почему родителей тогда не лишили родительских прав? С этого дня мои отношения с отцом были сложные, этот пьяница мог меня и ударить, и обматерить.       В один год у меня уже был идеально развит речевой аппарат: спасибо той бабуле, той самой, к которой меня сплавляли родители — алкаши. Это было здорово и многие наши соседи говорили, что я настолько быстро развиваюсь, что в 4 года меня уже возьмут в школу, но в итоге я даже никогда не ходил в детский садик, хотя мать там работала. В полтора года я упал с лап матери… И всё — речевой аппарат пропал, но зато появились проблемы со зрением и забегая вперед скажу, что эти проблемы со зрением решили только, когда я пошёл в школу. К счастью, проблемы с речью решились к двум годам и спасибо опять той бабульке.       Но вот наступил темный момент жизни: Когда мне исполнилось три с половиной года умерла Миссис Вурхиз, та самая старушка, которая меня любила больше родителей. Она умерла в результате несчастного случая. Один из алкашей нашего дома поднял её, а она ведь много лет пролежала в постели, вот и делайте выводы, что случилось когда её подняли… и так подняли. Не помню, что стало именно причиной смерти, скорее всего, сотрясение мозга или кровоизлияние в мозг. Без неё начался форменный ад в моей жизни, но я нашёл занятие себе по душе, как я уже сказал бабулька — соседка научила меня читать и немного рисовать, но душе приелось первое. Я читал всё подряд, начиная с азбуки, а заканчивая с литературы для взрослых… Ну, было пару таких книг, но это была не эротика… хотя и это было Это были и книги Шекспира, и книги Андерсена, и книги Перро, и книги братьев Гримм, и многих других. Позднее полюбил творчество Гофмана, Гюго, Распе, Свифта и Твена, но об этом позже. Книги помогали иначе посмотреть на моё окружение, иногда было и такое, что я даже живу счастливее других детей алкашей: мой отец хоть и пил, но одновременно и старался сделать меня самым счастливым ребёнком в мире, даже несмотря на наши частые конфликты, всегда знал, что виноват не он, а его алкоголизм. Мы часто гуляли в парке, игрались вместе. Что касается матери, когда мне было 4 года в нашей семье произошли перемены. Мать повысили до заведующей, зарплата выходит 20 000 $, к сожалению, из-за того, что отец не работает этих денег не хватало, но когда она нам сообщила новость о повышении мы это праздновали, к моему удивлению родители не напились, как обычно, и не звали своих друзей. Помню даже отец обещал матери бросить пить… Так и не бросил. Но за одним событием, наступило новое радостное, администрация пообещала нам выделить дом. Да, конечно, не в центре Зверополиса, а дом в Малых норках. "Звери начинают с нуля, первый год поживем в этом доме, потом накопим и купим квартиру в центре Зверополиса» — Так говорил Джо и опять же с его загулами даже не накопишь на подвальное помещение. И всё шло бы хорошо, но всё изменилось для меня в одно мгновение. Стояла осенняя погода, я проснулся очень рано для себя, в шесть утра. Я вышел из комнаты и увидел, что родители спят, и они так спали три дня. Я всеми силами пытался их разбудить, но всё безрезультатно. На самом деле их убили, но о том, что такое смерть и почему мёртвого никак не разбудить, я понял лишь в семь лет. Когда по нашей квартире уже появился неприятный запах разложения, я решил бежать. Не помню, как, но нашёл себе дом, коробку из-под холодильника, которая почему-то валялась в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.