ID работы: 5056396

Их сын Волк.

Гет
R
Завершён
Perry Fry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

В семье Уайлдов .

Настройки текста
      Прошла неделя, а я так и не вернулся домой. Помню, как боялся, что родители проснуться, а меня нет, помню, как боялся, что они найдут и будут ругать. Жил в коробке, еду воровал из магазинов, мыться было негде, хотя как-то раз я искупался в нашем водохранилище… брр сам не знаю, как я не умер после этого. Кроме того, что холодно так ещё и грязно! Ужас!       Прошла осень, наступили холода, а я так и жил в коробке. Нужно было где-то искать теплую одежду, вариантов было немало или искать на свалках ненужные вещи, или воровать в тихорца. Я предпочёл оба, но второй вариант тогда почему-то мне казался более логичным, но всё-таки представьте себе детеныша 4-ёх лет, который в декабре месяце гуляет в лёгких носках, в уже дырявых голубых шортах и в грязной красной футболке… Какая была бы у вас реакция? Но мне повезло, мне удалось украсть белые и длинные, как мне тогда казалось сапоги. Какая-то молодая мамочка лет, таки, 15 уснула на морозе и по инерции продолжала катать две колясочки с грудными дочками. Потом на свалке нашёл хоть и лёгкую, но куртку. Жить я продолжал в коробке из-под холодильника, со временем я начал воровать еду, не всегда везло, но один раз мое воровство спасло мне жизнь:       Утром я украл колбасу, продавщица из-за этого подняла шум. Я из последних лап бежал в свой домик, но эта дамочка вызвала полицию. Весь день и вечер под коробкой я пытался зубами снять обёртку с колбасы, но всё безуспешно, я даже громко плакал от голода и отчаяния. Я уснул на холодной земле и голодным, запоминая урок для себя лично: никогда не покупай колбасу. Утром я проснулся на диване и для меня это было странно, ведь уснул я, считай на морозе в коробке, а проснулся на мягком удобном диване. Сразу же я тихонько встал и принялся бежать. Почему же я решил бежать из дому? Ну, не в том-то дело, что мне было неудобно и стыдно, нет. Мой родной отец всегда учил меня избегать трёх вещей: полицейских, наркоманов и парней с розовыми шарфами. Он даже мне стал рассказывать о том, как мусора… ой, полицейские выглядели и я запомнил эти черты. И что я видел в гостях: полицейская форма небрежно лежала на столе, наверное, те быстро переоделись и усталые легли спать, забыв про вещи. Наручники, бита и рации лежали на видном месте. И последнее, на тумбочке лежала толстая и жёлтая папка, не знаю, что в ней такого страшного, но наводило ужас. По словам бати, полицейские могут посадить и доставить множество проблем мне, чего мне сейчас и не хотелось. Я подошёл к двери и начал прыгать к замку, это услышал и Ник. Подойдя к двери он шутливо стал со мной разговаривать, слова были, вроде как: <i"Далеко собрался? Жаль, что ты так быстро уходишь!"</i>       В конце концов Ник перестал обращать внимание на мою агрессию, а просто закрыл дверь, взял меня на верхние лапы и начал меня мучать… ну, как мучать?! Дразнил меня, поедая что-то (уже не помню какое блюдо), а я отказывался, ибо до сих пор не люблю, когда меня жалеют. Но позже лис всё же уломал меня и я жадно стал есть уже забытое мной блюдо на данный момент. После завтрака меня стали расспрашивать: — Откуда ты? — спросил Ник, доставая из шкафа какие-то вещи. Мне было стыдно рассказывать, что я сбежал из дому, ведь это неправильно. — Я из приюта. — опустил глаза. А когда меня спросили про имя я даже не знал, как ответить на этот вопрос. Я забыл своё имя. Ник достал словарь и дал мне, чтобы я выбрал себе имя, на тот момент я разучился читать, так как, давно не было практики, но буквы помнил. Словарь открылся на букве «М», я ткнул пальцем на первое попавшее имя — это оказалось имя Майкл, теперь меня так зовут «Майкл Уайлд».       Помимо меня у них было двое грудных малышей — крольчонок Френсис и лисичка Тельма. Я любил часто играться с малышами, они улыбались мне и всегда радостно ко мне тянули лапки. Я также смог найти общий язык с младшими братьями и сёстрами Джуди. Мои новоиспечённые бабушки и дедушки во мне души не чаяли, но вот родители готовили документы на моё усыновление, однако возникли проблемы с моей роднёй. Мне пришлось им рассказать, что у меня были "так себе" родители. Я рассказал им всю историю, но почему-то это все напугало Ника и Джуди. Нам как-то раз пришлось приехать ко мне домой, когда мне было 4 я не осознавал о такой вещи, как смерть и мне до сих пор казалось, что родные спят. И представьте, какого мне было, когда на моё пятилетие были все кроме родных мамы и папы. Я не стал беспокоить с этим вопросом Джуди, думал спрошу попозже, но моя обида на родителей затянулась настолько долго, что у Ника с Джуди уже родился второй родной сын и уже не до таких вопросов было. Однако, с появления второго малыша, любовь приемных родителей ко мне не угасла, они что родных, что меня любили одинаково. Только они заметили мой талант и я говорю не про чтение книг, а про то, что я хорошо умел плавать в воде, поэтому в семь лет я был чуть-ли не мировым чемпионом среди детей. С учёбой проблем не было, моими любимыми предметами стали литература и физкультура. О родных не вспоминал, но когда мне исполнилось девять мне открыли страшную тайну, моих родителей давно нет в живых, но мне было всё равно я так любил Ника с Джуди и так полюбил их детишек, что не представлял жизнь без них. Они идеальные родители и их дети очень умные и симпатичные, особенно Тельма…

***

      Дом снесли. Эти несчастные звери ищут дом для себя пока им не построят новый, а я иду домой, там меня ждут мои родные: любимая сестра, обожаемые братья и родители, которым я обязан во всем. Мне 15, а я имею уже 5 золотых медалей по плаванию, а всё, потому что Джуди заметила мои навыки. О своей личной жизни я промолчу, для многих она покажется странной… очень странной. Мне всегда было интересно только одно: почему меня не забрали сёстры матери, если у меня было всё так плохо? Наверное, я им не так сильно был нужен. Вот Джуди настоящая мать, она не только воспитывает своих, но и чужих, и совмещает все с работой, а это не так просто. Я думаю, пора закончить мою историю, спасибо за то, что прослушали, прощайте! Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.