ID работы: 5056423

Рождество и Его Последствия

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Water.

Настройки текста
      Что для вас Рождество? Обилие подарков, а может быть время с семьей? Кто-то не придает ему особого значения, но для меня этот праздник был важен всегда. Рождественская атмосфера, суета, подготовка подарков, готовка. Все это приносило мне радость.       Особенно я ждала Рождества в этом году. С того момента, как мы с Мишей осознали наши чувства, прошло около шести месяцев. Мы решили переехать в просторную квартиру, каждую комнату в которой мы продумывали вместе. Выбирали мебель, обои и всякую прочую ерунду. Это место я считаю своим домом, потому что именно здесь я чувствую себя по-настоящему счастливой.       Это утро было действительно добрым. Я проснулась от грохота посуды на кухне и невероятно аппетитных запахов. До меня доносился аромат только что сваренного кофе и чего-то жареного. Поднявшись с нашей кровати, я сунула ноги в мягкие тапочки и надела теплый халат. В квартире было прохладно. Видимо, ночью были заморозки. Я подошла к окну и распахнула массивные шторы, которые не давали свету проникать в квартиру и из-за которых в спальне был полумрак. Меня ослепила белизна выпавшего за ночь снега. За окном были такие сугробы, хоть с головой ныряй. Настроение поднялось. Хотя, куда уж больше?       Запахи, доносящиеся с кухни, привлекали все больше и больше. Я поспешила туда. Миша стоял напротив плиты и напевал какую-то праздничную мелодию. Картина показалась мне такой домашней и правильной, будто не может быть иначе. Вот, я с Мишей, я люблю его, он любит меня. Как может быть по-другому? Представить даже не могу своей жизни без него. Я подошла к нему и обняла его со спины. Когда я не на каблуках, наш рост одинаковый. Что еще раз доказывает, что мы идеально подходим друг другу. — Доброе утро, родная. Уже проснулась? — спросил Миша и, повернувшись, коротко поцеловал меня в губы. — Что готовишь? — поинтересовалась я. — Блинчики пеку. Будешь есть или только кофе? — спросил он, улыбаясь и снимая со сковородки очередной блин. — Конечно буду. После того, что происходило сегодня ночью, я не могу не хотеть есть. — я поцеловала его и села на диван в гостиной, которая была совмещена с кухней. — Как будем праздновать, Миш? Дома или куда-нибудь выберемся? — поинтересовалась я. — Семейный праздник. Дома, конечно. Иди кушать, Сонечка.       Он поставил тарелки на стол и отодвинул стул для меня. Я встала с дивана и пересела за стол. Блины оказались невероятно вкусными. Хоть он и не шеф в «Викторе», но готовил чудесно. — Посмотрим какой-нибудь фильм? Я так скучаю по тебе, когда мы работаем. — он взял меня за руку. Я улыбнулась и согласилась. — Что будем смотреть? — Миша сидел на диване, я лежала на его коленях, и мы искали фильмы в интернете. — Давай что-нибудь праздничное, рождественское, что-ли.       Я наткнулась на фильм «Чарли и шоколадная фабрика», и показала его Мише. — О, давай этот?       Когда он согласился, мы включили фильм на телевизоре и уселись смотреть.       В гостиной шторы никто не трогал, поэтому комната была погружена в полумрак. Я так и лежала у Миши на коленях; его рука была в моих волосах, и он мягко поглаживал мою голову. Я была готова лежать в объятиях любимого до конца своих дней. Он нужен мне, как вода. Я взяла его за руку, и мы сидели практически до конца фильма, пока Миша не наклонился и поцеловал меня. По нему было видно, чего он хочет. — Что, ночи не хватило? — мои губы растянулись в улыбке, когда он начал поглаживать мое бедро. — Не хватило. Никогда не хватит. — он проводил дорожку из поцелуев от моих губ и уже дошел было до шеи, когда я нехотя прервала его: — Родной, давай вечером?       Я просто не могла сдержать улыбки. Как может такой прекрасный человек любить меня так сильно? — Почему, сладкая? — спросил он. — У меня есть кое-что для тебя. — я ухмыльнулась. — Так что, давай вечером. — я взяла его подбородок и поцеловала в очередной раз. — А теперь, подъем! Сегодня праздник, а у нас холодильник пустой! — я резко встала с дивана и, открыв шкаф, начала переодеваться, чувствуя на себе прожигающий взгляд любимого. — Ну, лично мне еда не нужна, когда я с тобой, Сонь.       Я не услышала, как он встал с дивана, но поняла я это, когда он обнял меня, проводя руками по моей талии. Тело покрылось мурашками, и я содрогнулась. — Миш, что ты со мной делаешь? Куда девается моя сдержанность, когда ты подходишь ко мне? — я стояла в одном нижнем белье в объятиях любимого, и он ответил: — Не знаю, Сонь, не знаю. — и снова мягко поцеловал мое плечо. Я резко развернулась, и Миша впился губами в мои губы. С каждой секундой я сдавалась все больше, не могла удержаться от его страсти.       Я прильнула к Мишиным губам и не могла перестать целовать. Он для меня, как источник воды для путника, который бродит по пустыне. Еле оторвавшись от губ возлюбленного, я заметила, что перед глазами плывут круги. Видимо, от недостатка кислорода. Мы забыли дышать. — Я люблю тебя, София. Больше жизни. — наши лбы соприкоснулись, и я, смотря в его глаза, сказала: — Ты сорвал эту фразу у меня с языка.       Я расстегнула свой бюстгальтер, заводя руки за спину. Его рука все еще лежала у меня на талии, но Миша начал поднимать её выше, пока не дотронулся до моей груди. Я, не в силах больше сдерживаться, запрокинула голову назад и открыла рот в немом стоне. — Софа, не сдерживайся. Будь собой!       Его пальцы у меня в волосах, я не сдержалась и пропустила первый стон. Он подхватил меня на руки и отнес на диван. Нависая надо мной, Миша продолжал покрывать мое тело поцелуями. Когда я рядом с ним, мой перфекционизм испаряется и вокруг торжествует хаос. Торжествует страсть. Миша, видимо, больше не может терпеть. Он резко сорвал с меня остатки нижнего белья и впился губами в самое уязвимое место любой женщины. Я громко стону. Будь я в себе, я была бы поскромнее и думала о том, что соседи могли услышать. Но мне было не до этого. Я выгибалась в спине, извивалась в его руках. Каждый раз, когда я ходила по краю и вот-вот могла кончить, Миша, как будто чувствовал и переставал ласкать меня, начиная просто целовать мои бедра и живот. Первый оргазм накрыл меня неожиданно. — Ты решил сжалиться надо мной? — сказала я, как только пришла в себя. На что он проник в меня пальцами и начал быстро ими двигать. Так меня накрыло во второй раз. — Родной, давай. Не томи, Миша!       Я не могла больше терпеть, я хотела его. Хотела его в себе, хотела почувствовать его каждой клеточкой своего тела. И вот, он сделал это. Я застонала во весь голос, в то время как от него я слышала лишь хриплые вздохи. А еще говорят, что я очень сдержанная. Куда уж там.        Его плавные движения во мне, страстные поцелуи. Я не могу жить без этого. Миша — вся моя жизнь. Моя опора и защита. Мое всё. Он прильнул губами к моей груди, движения стали резче и грубее. И вот мы одновременно падаем за грань. Сокрушительный оргазм заставляет меня содрогаться в судорогах. И я слышу от него заветную фразу, которую мечтает услышать любая женщина от своего любимого: — Ты родишь мне ребёнка, Сонечка? — то, что я чувствовала в тот момент, просто невозможно передать словами. — Миш, правда? Да? Ты действительно хочешь этого? — я все никак не могла привести в порядок свое дыхание. — Да, сладкая. — сказал он, и легонько поцеловал меня в лоб. — Я бы не стал бросать эту фразу на ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.