ID работы: 5056423

Рождество и Его Последствия

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

My whole life.

Настройки текста
      Я все ещё не могла прийти в себя. Сердце билось, как сумасшедшее. Я улыбалась во все тридцать два. Миша начал целовать мою шею, и я почувствовала, как мое тело покрылось мурашками. Он поднялся до моих губ, и я прильнула к нему нежным, сладким поцелуем. Оторвавшись от меня, он спросил: — Мы куда-то идем? — я улыбнулась и ответила: — А нужно? — он поднялся с дивана и сказал, что у него важные дела и ему нужно кое-что купить. — Тебе придется идти за продуктами без меня. Ты не обидишься, родная? — он начал одеваться. — Не обижусь, иди. — я поднялась и, подойдя к нему, чмокнула его в щеку. Я оделась и, попрощавшись с Мишей, отправилась в торговый центр, который находился за пару кварталов от нашей квартиры.

***

       А вот сейчас Мишина помощь бы не помешала. Четыре полных пакета просто не помещаются в моих руках. Мне осталось лишь зайти в лифт, и я буду дома. Наконец-то. На улице такой мороз, что я не чувствую кончика своего носа. Благо, до меня дошло надеть перчатки на руки, а то я бы не смогла донести эти пакеты.        «Интересно, Миша уже дома?» — подумала я, когда, поставив пакет на пол, вызывала лифт. Как только он приехал, я зашла и нажала на кнопку нужного этажа. Поднявшись, я вошла в квартиру. Свет был потушен: значит, Миши еще нет. Где он может быть? Уже стемнело… Я подошла к выключателю и хотела уже включить свет, как тут мне закрыли глаза. — Миша, это ты? — я испугалась, но кто может быть в нашей квартире кроме него и меня? — Да, любимая. Не открывай глаза. Пойдем потихоньку. — он убрал руки от моего лица. Я не поддалась соблазну открыть глаза, хотя так хотелось. Одна его ладонь лежала на моей талии, а другой он держал меня за руку. Видимо, мы дошли до нужного места, потому что Миша отошел от меня на пару шагов и сказал: — Открывай. — я разомкнула веки. Он привел меня в гостиную. Свет был выключен, но тьму разбавляли расставленные по комнате свечи и мягкий свет, исходящий от елки, которую мы украсили вчера.        На столике около дивана стояли бутылка красного вина и пара бокалов. — Садись, Сонь. — Миша открыл бутылку и налил понемногу в каждый бокал. Я села на диван рядом с Мишей и, вытянув ноги, положила голову любимому на плечо. — Где ты был сегодня? Неужели все это готовил? — спросила я и сделала глоток вина. Мое любимое. — Ну, да. И не только это. — он ухмыльнулся и тоже отпил немного из своего бокала. — Меня ждет что-то еще? — Позже узнаешь, Софа. — он чмокнул меня, и мы завели разговор о прошедшем дне.

POV Миша

       София лежала на моих коленях. Пару минут назад мы вели оживленную беседу об отеле и его судьбе. А сейчас она, видимо, задумалась. Я смотрел на её личико и не мог налюбоваться. В этот момент в нежном свете свечей и гирлянд она была невероятно красива. И тогда я подумал, что этот момент идеален. Именно сейчас я должен совершить запланированное.        Я провел рукой по её хрупкому плечику и наклонился, что бы поцеловать любимую. Я залез рукой в карман своих брюк и, нащупав там маленькую коробочку, улыбнулся. Сейчас я сделаю её счастливой. — Сонечка, можешь встать? — я поднялся с дивана, поставив наполовину наполненный бокал на стол. София встала напротив меня. Я начал говорить: — София. Сегодня я сказал тебе, что хочу от тебя ребенка. Да. Это правда. — я провел тыльной стороной ладони по её лицу. Кожа, словно шелк. Я готов ощущать её бесконечно. Сжимая в руке коробочку, покрытую бархатом, я продолжил: — Еще, я знаю, что Рождество — особенный праздник для тебя. Сегодня волшебный день, запомни это. Хоть мы с тобой и не очень долго вместе, но за это время я понял, что мне не нужна другая жизнь. Я буду рад провести её с тобой, живя в нашем гнездышке. В общем, к чему я веду… София Яновна, Вы согласны стать моей женой? — Я достал из коробочки кольцо, сделанное из белого золота с небольшим камешком. Она прикрыла рот рукой. Её голубые, цвета неба, глаза просто светились в тот момент. Она бросилась ко мне в объятия, и только спустя несколько минут наших поцелуев она сказала фразу, которую я боялся не услышать от неё, самую заветную для меня фразу: — Да, да, да, Миша. Любимый мой. — я взял её изящную руку и надел кольцо на тонкий пальчик. Она прильнула к моим губам, и мы начали целоваться. Её вкус, такой родной и знакомый, сейчас с нотками вина. Я готов был целовать её каждый день, всю свою жизнь, что я и собирался делать. Этот день действительно выдался волшебным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.