ID работы: 5056423

Рождество и Его Последствия

Гет
NC-17
Завершён
123
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Happiness. Бонус (1/3)

Настройки текста
       — Сонь, так куда мы поедем? — мы сидели с Мишей на диване в гостиной и рассматривали буклеты из туристических агентств. Прошла неделя с нашей свадьбы, на которой присутствовало всего сорок человек, а мы все не можем решить, куда отправиться. на медовый месяц.        Я была бы рада, если бы мы просто сидели в своей квартире, смотря сериалы на диване, но Миша серьезно настаивал на этом. — Может лучше дома останемся, а? — спросила я и умоляющим взглядом посмотрела на мужа. — Ну, ты точно никуда не хочешь ехать? — спросил он, не отрывая глаз от этих буклетов. — Миш, ну мы с тобой так заняты на работе, а тут целый месяц… Неужели мы будем тратить его на какую-то поездку? — сказала я и отвлекла любимого, усевшись лицом к нему на его коленях. Его руки тут же очутились на моих бедрах и он спросил, ухмыльнувшись: — Я правильно понял намёк, София Яновна? — я засмеялась. Он прекрасно знает, как меня раздражает, когда он так зовет меня. — Ну, Михаи-ил Джекович, пожалуйста. Давай останемся дома? — я наклонилась и, поцеловав его в щеку, плавно начала спускаться к его шее. — Слушай, а ты используешь хорошие методы. Ты почти меня переубедила. — он, взяв меня за подбородок, поднял мою голову и я прильнула к его губам. Он мягко прикусывал мою верхнюю губу, иногда пуская в ход свой язык. Он уже стянул с меня домашний халат и я осталась в майке и коротких шортах. Миша провел руками по моим ягодицам и поддел резинку шорт. — Какая же ты красивая у меня, Софа. — я приподнялась с его колен и он стянул с меня шорты. — Это ты говоришь сейчас, потому что мы собираемся заняться любовью? — я усмехнулась и стянула с Миши футболку. — Неа. Ты всегда красивая и моя. — он потянул мою майку и отбросил её на светлое кресло, что стояло неподалёку. Я сидела на его коленях в одном белье и еле сдерживала своё желание наброситься на него с поцелуями.        Он ласкал мое тело умелыми руками, плавно проводя по талии, груди и бедрам. Когда я пропустила первый тихий стон, Миша подхватил меня на руки и подмял под себя. Я просунула руку под резинку его штанов и попыталась стянуть их. Он, видимо, понял, что у меня этого не получится и помог мне, одним быстрым движением сдернув с себя предмет одежды. Приподнявшись, я расстегнула свой бюстгальтер и бросила его куда-то в сторону. Миша проложил дорожку из поцелуев от моего живота до груди и захватил губами сосок. Я глубоко вдохнула и почувствовала, как он ласкает меня, оттянув белье. Когда Миша вошел в меня, я прогнулась и почувствовала, как мышцы начали сокращаться. Мой любимый поцеловал меня в щеку и, улыбнувшись, сказал: — Что-то быстро сегодня. — я улыбнулась и начала его целовать. Поцелуй из медленного и сладкого становился страстным и требовательным. Укусы, стук зубов, нехватка дыхания. Все это возбуждало все больше. Я вспомнила, что Миша все еще напряжен и в это момент он начал стягивать с меня трусики. — Ты, будто мысли мои читаешь. — хриплым, от стонов голосом, сказала я. Миша плавно вошел в меня и начал медленно двигаться. Я выгнула спину и провела короткими ногтями по его спине и услышала первый, за сегодня, стон с его стороны. — Миш, быстрее. — простонала я он, будто сорвался. Движения стали быстрыми и резкими, я не успевала делать вдохи и чувствовала, что еще немного и взорвусь еще одним оргазмом. Яркий фейерверк эмоций и чувств.        Мы с Мишей вместе почти год, но каждый момент близости с ним ощущается, как первый. Тот первый раз, в моем кабинете в Элеоне. Я тогда жутко ревновала его, накручивала себя, скрывала свои чувства. Если бы не он тогда, если бы он ничего не понял, сейчас бы мы не взрывались фонтаном чувств, не были бы так близко.        Стараюсь перевести дыхание, но у меня не получается. Миша лег рядом со мной на диване и дышит не так тяжело, как я. — Миш, ты веришь в родственные души? — спросила я с улыбкой. Наверняка сейчас скажет, что нет и что все это — чушь. Но я ошибалась. — Поверил, после того, как встретил тебя, мое солнце. — произнес он.

Неделю спустя

— Миша, у меня для тебя есть кое-что. — завожу руки за спину и захожу в спальню, где он лежит на кровати и делает что-то в ноутбуке. — Что, Соф? — спрашивает он, отводя взгляд от экрана. Я достаю из-за спины тест на беременность на котором проявились две заветные полосочки. Он поднимается с кровати, берет у меня тест и на его лице расцветает широкая улыбка. — Я хочу девочку. — говорит Миша и нежно целует меня. И я поняла, что нашла свое счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.