ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория. Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Т/И и мне сейчас 18 лет. Родом я из Минска ( Беларусь), когда мне было 10 лет я переехала вместе с мамой к папе, т.к. когда-то его туда перевили из-за работы, а мама не выдержала, собрала все вещи, и я начала жить в Калининграде. Калининград - небольшая область России, которая отделена от нее. Вот так я оказалась в жопе мира, но вскоре ты понимаешь, что тебе уже никуда деться и просто начинаешь жизнь с чистого листа.       На первом году обучения ( 5класс) в Калининграде я была изгоем, но причину я до сих пор не поняла. На втором году уже к счастью перестала быть изгоем и как-то более-менее влилась в коллектив класса. Поступила в дополнительную школу по рисованию и должна я была там проучиться 4 года, после этого мне выдали аттестат. К концу шестого класса и до начала восьмого класса я стала тем еще отаку в сфере аниме. Не спала до 5 часов утра, т.к. читала мангу или же смотрела аниме, но родителям я очень боялась рассказывать об этом.       В восьмом классе моя лучшая подруга Таня рассказала, что немного подсела на одну корейскую группу в этот момент у меня крутилось в голове « Почему в последние время всем только и нравится эти корейцы!? Они же на одно лицо, фиг поймешь кто из них кто» . - Ладно уговорила, включай!- сказала я Тане. – Но не думаю, что мне понравится.- Таня включила песню EXO- MAMA, эта песня являлась ее любимой. - Ну… Как тебе понравилось? – Таня в этот момент так на меня смотрела, что хоть дырки во мне делай. - В общем-то неплохо, но я не такой большой фанат азиатов. – Выдохнула я с небольшой ноткой отчаяния. - Тогда посмотри дораму про них. Они там такие классные и красивые. Тебе понравится. – Уговаривала меня Таня долго, поэтому я согласилась и начала набирать текст « Мои соседи EXO». Мы посмотрели первую, вторую, третью серию и т.д. - Мне так понравилось! Они прям как будто из аниме, так хорошо могут делать такие же моськи как и в аниме! Я просто в шоке! Как так можно! Почему когда я так делаю у меня это выглядит не мило, как у них?! – Я была в не ком состоянии, которое никто не может объяснить так же как и я. – Они такие милые! Боже я схожу с ума! – Начала я без умолку все это говорить и говорить, до того момента пока я не заметила как Таня на меня смотрит. Ее взгляд говорил сам за себя- « Я же тебе говорила что тебе понравится, хаха» еще ее ухмылка. Прям мурашки по коже. Придя домой с художественной школы я немного отдохнула, поела, умылась и начала стелиться. Я лежу на своей любимой кроватке и ищу песни EXO. ~Спустя полгода~       Уже как полгода я EXO-L или же Эри. За это время достаточно много произошло: теперь каждый мой день я слушаю только K-POP и больше мне ничего не нравилось; я стала увлекаться Кореей, поэтому начала изучать ее историю и учить корейский язык; моим биасом был Чанель, но вскоре я увидела МинСока, но мое сердце тоже быстро отошло от него, и тогда спустя 2 месяца я заметила его- Бэкхена, того кто мне сейчас ужасно нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.