ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория. Глава 2.

Настройки текста
      Но вскоре я увидела МинСока, но мое сердце тоже быстро отошло от него, и тогда спустя 2 месяца я заметила его- Бэкхена, того кто мне сейчас ужасно нравится. Тогда я влюбмлась в Бэкхена. *Утро Т/И* - Т/И, просыпайся!Опаздаешь в колледж!- Кричала мама с первого этажа на второй. - Сейчас, еще 5 минуточек.- Говорила я сонным голосом не хотя вставать со всоей любимой кроватки. "Да,да, я ушла после 9 класса в колледж.Почему? Сама даже не знаю."       Первым делом, я иду в ванную приводить себя в порядок. После я спускаюсь на первый этаж и завртакаю. Как только я поела, то направляюсь опять в свою комнату, где у меня и начинает думать мозг " Что сегодня одеть?". И как обычно я не успеваю уложиться в свой график и опаздываю. Хорошо что в моем колледже практически не ругают за то что опоздал.       Придя на свою пару, я сажусь примерно на средний ряд к окну. Там меня не замечают преподаватели и могу спокойно поговорить с одногруппниками или посмотреть новости про EXO. Так как материал я быстро запоминаю, то мне не надо подолгу сидеть за книжками для получения хороших отметок. На каждом перерыве я что нибудь кушаю, из-за того, что не могу жить без еды, но я все равно остаюсь стройной. - Как же хорошо, что закончились пары. Может пойти прогуляться и зайти в какой нибудь магазин? Сегодня у меня выходной на работе, да и репетитор по корейскому уехал в Сеул.- Говорила я сама с собой, потому что эта привычка у меня с детства. Я любила после учебы расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие.       Я была в магазине и искала что-то, но не мола все равно это найти. Когда я прошла мимо отдела с плюшевыми игрушками, то заметила знакомое выражение лица. Оказалось, что то был щеночек, который ужасно был похож на Бэкхена. Я сразу в него влюбилась и даже не думала что через несколько минут он станет моим.

***

      Придя домой меня встретила моя собака и мама. - Ты чего такая счастливая?- С недоумением спросила меня мама, держа на руках кота. Я с большой улыбкой показала этого большого щенка. - Мама, смотри кого я нашла! Это щеночек, которого зовут- Бен Бэкхен.- В моем лице отображалась счастье. - Опять ты говоришь о своих узкоглазых, желто-кожих китайцев. Надоела, только о них и говоришь, а вот что бы у мамы спросить как дела даже не думаешь!- Как всегда мама ворчала из-за того, что ей об этом говорю, но внутри души она всегда была рада тому, что я ей рассказываю о Корее и о самих жителях. - Они не узкоглазые и не желто-кожие и тем более не китайцы! Как ты можешь их не различать? А о тебе я всегда думаю.- Из своей сумки я достала тортик, который купила в магазине.- Та-дам, тортик к чаю. Как ты и любишь!- Говорила я с радостью отдавая торт маме.- Вечером съедим его, а пока я пойду в свою комнату.- Уже поднимаясь по лестнице кричала маме в след.       Зайдя в свою комнату я переоделась и легла на кровать. - Какие у нас сегодня новости?- открывала я свой телефон, что бы узнать новости про EXO и почитать про них фанфики. Пролежала я так 2 часа. Как вдруг я вспомнила что когда-то хотела отправить письмо в S.M. Enterplainet, Бэкхену. Я села за стол и думала над тем, что может стать моим вдохновением для создания письма в котором я смогу рассказать, то о чем я все это время думала и чувствовала. - Щенок! Точно, Бэкхен как же хорошо что ты у меня появился!- обращялась я к щенку, которого сегодня купила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.