ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прослушивание в SM.Ent. Глава 8.

Настройки текста
- Мне надо на тренировку, так что не получится.- с небольшим разочарованием говорил Минсок. - Хен не иди хотя бы на этот раз. И так постоянно туда ходишь.- умолял его Чанель.- Пошли с нами, хотя бы на часик. Мне так хочется вспомнить как я проходил прослушивание. - Хорошо, но только на часик! Потом мы уходим! -Хорошо!- радостно говорил Чанель.

* P/V Т/И*

      Освежив свой корейский, учитель Кан попросила меня к ней зайти после занятий. - Можно войти?- постучав спросила я. - Оо~, это ты Т/И! Проходи, у меня к тебя есть важный разговор.- ответила мне учитель Кан.- У тебя очень хороший корейский для человека, который большую часть своей жизни говорил на другом языке. Твой акцент практически не отличается от носителя языка, можно подумать, что ты жила тут с самого рождения.- уже более серьезней говорила учитель Кан. - На что вы намекаете учитель? - Нам нужна твоя помощь. Через несколько дней приедет большая группа людей, которая из России. Им нужно будет помочь, так как корейский они не знают, а с человеком из Кореи им будет некомфортно. Я могу на тебя положиться? - Конечно учитель. - Т/И, тебе даже дадут вознаграждение, поэтому постарайся.- улыбнулась учитель.       Выйдя из учительской я посмотрела на время, до начала прослушивания оставалось 20 минут. Если я сейчас поспешу, то успею на прослушивание, но сначала я должна найти метро и понять в какую сторону мне ехать.       Разобравшись, куда и на что садиться я поспешила на поезд. Через пару минут я вышла из метро и стала искать адрес . Поняв что времени в обрез я побежала к тому месту, которое указывал мне мой телефон. - Фух~ прямо минуту в минуту.- зайдя в здания я увидела большую очередь.- Вот черт, я попала.       Пока я стояла в очереди, то успела познакомиться с людьми, которые стояли позади и спереди меня. Из-за разговоров мы не успели оглядеться, как пришла наша очередь. Каждому дали по анкете, которую надо было заполнить и оставить себе до следующего раза. В анкете я записала свое имя/пол, дата рождения, контактная информация, на кого прослушиваюсь. После нас разделили на группы в которых было до 10 человек и отправили в комнату ожиданий. Где-то часа 2 мы спали, ели, играли, разговаривали, ходили в туалет ( кому надо было), но не тренировались, так как по правилам это запрещалось. Когда я там сидела, то успела обменяться телефонами с одной из кореянок, ее подруга, которая раньше нас проходит прослушивание написала что участники EXO Чан, Сухо, Кай, Сюмин и Исин пришли на прослушивание. - Т/И-я, что нам теперь делать?- обеспокоенно ответила Ёми.- Я же теперь не смогу выступить! Я буду слишком сильно волноваться на сцене! - Ёми, успокойся, главное надо будет не смотреть на них и думать о чем-то хорошем, а лучше всего вообще закрыть глаза.- говорила я.- Хотя если честно, то я тоже волнуюсь.- Мы обняли друг друга и немного ныли. Из-за этого нам стало смешно и мы стали смеяться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.