ID работы: 5056458

Судьбе, которой надо сказать спасибо.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прослушивание в SM.Ent. Глава 7.

Настройки текста
      Еще до того как увидела Бэкхена меня не устраивало, то внешность, то манера общения, а когда его увидела, то просто не с кем не хотела встречаться. Хоть у меня и не было отношений, но я спокойно могу заигрывать и флиртовать.

***

      Когда я вернулась домой, то решила расписать свой завтрашний день. Завтра была суббота, поэтому я могла много куда сходить, но скорей всего не выйдет. Написав все, я пошла готовить. В готовке русской кухни я не очень-то и хороша, но вот в-корейской кухни намного лучше. Когда я начала увлекаться К-РОР, то начала увлекаться их традициями и кухней. Дома я все чаще и чаще стала готовить и кормила еще этим родителей. Они не были против того чем я увлекаюсь главное, что бы на пользу ребенку.       Хорошо поужинав я отправилась спать.

***

- Т/И, просыпайся.- проговорил чей-то знакомый и мягкий голос- Просыпайся. - Да, мамочка, сейчас проснусь. Еще чуточку…- проговаривала я сонным голосом. - Т/И, если не проснешься, то я тебя поцелую! - Отстань от меня! Я спать хочу!- уже разозлилась я вставая с кровати, но перед моим носом оказался Бекхен!- Чч..что ты тут дд..делаешь?- в шоке спрашивала я. - Как что? Я живу тут с тобой уже давно! Ты меня не помнишь?- указывая на себя указательным пальцем. - Нет, помню. - Вот я славно! Иди ко мне я тебя зацелую до потери памяти.- приближался ко мне с улыбкой Бэк. Я тоже начала к нему приближаться. Поцелуй был мягкий и сладким как будто он только что-то съел или выпил очень вкусное. - Ай~.- я упала с кровати.- Это был сон? Эх~, жаль, а я уже подумала, что это может быть правдой.- расстроенно говорила я. Встав с пола я посмотрела время и новости. По графику курсы у меня в 11 до 13, а после них я пойду на прослушивание в SM. Посмотрев опять на часы я поняла, что могу в первый же день опоздать.

* В общежитии EXO*

- Вы пойдете на прослушивание новеньких?- спросил ребят Сухо. - Я как то не хочу.- жалостно говорил Сехун.- Хен, можно я не пойду? - Тебя никто и не заставляет.- смеясь проговорил Кенсу.- Я не пойду у меня сегодня сьемки фильма и запись новой песни. - Ей~, я же с тобой записываю!- возмущался Чондэ.- И Бэкхен тоже. - Я пойду.- выкрикнул Исин. - Хоть Кенсу~я не идет, но идет хен, то я тоже пойду.- говорил достаточно спокойно Чанель, так как он только встал. - Если мы возьмем курицу я с вами.- говорил Чонин. - Идет!- уже энергично ответил Чан. - Мне надо на тренировку, так что не получится.- с небольшим разочарованием говорил Минсок. - Хен не иди хотя бы на этот раз. И так постоянно туда ходишь.- умолял его Чанель.- Пошли с нами, хотя бы на часик. Мне так хочется вспомнить как я проходил прослушивание. - Хорошо, но только на часик! Потом мы уходим! -Хорошо!- радостно говорил Чанель...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.