ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 1.

Настройки текста
Иду я по мосту с диким желанием прыгнуть с него безо всякой страховки и чуть не рыдаю от собственного бессилия. Не то чтобы случилось что-то глобальное. Просто очередная ситуация, в которой я опять же убедилась в том, что я всего лишь маленький и слабый человечек. И это меня убивает. Я НИЧЕГО не могу сделать. Ничего. Подошла к знакомому. Он, увидев мое состояние, опять начал старую песню. — ну что, прыгать будем? После того, как я месяц назад прыгнула первый раз, он все время убеждает меня прыгнуть еще раз. Просто… В тот первый раз я даже не смогла сделать это сама. Да, меня толкнули, за что я, конечно, благодарна, но это еще один пунктик, убеждающий меня в собственном ничтожестве. — а что еще делать? Будем конечно. — соглашаюсь с неизбежным, злая сама на себя. Хоть это я должна сделать. — ого! Со страховкой или без? — очень смешно. Я ведь могу и согласиться. — ладно, молчу. И пока мне одевали все эти штуки и цепляли трос, я все больше злилась на себя. Я должна прыгнуть! Сама! Я должна стать сильнее! Иначе. В другом случае, мне лучше не подниматься из-под моста и просто отцепить карабин и пойти на дно. Поднялась по ступенькам. Стою на краю. Страшно пиздец, ноги трусятся, знакомый что-то говорит подбадривающее, люди вокруг собрались и… Меня вдруг отпустило. Пока шел обратный отсчет я полностью успокоилась, выпрямилась и на счет «один» прыгнула. Не просто свалилась как мешок с картошкой, а именно прыгнула. Страх никуда и не делся, но я сумела его задвинуть поглубже. Правда, я не успела возликовать и отпраздновать свою маленькую победу даже возгласом. Суть ведь в чем, прыгая с одной стороны моста, я должна пронестись под ним и вынырнуть с другой стороны. Дальше качаюсь как маятник. Потом меня вытаскивают. Сотни раз за этим наблюдала. Но на этот раз пролетая точно под мостом я внезапно… проваливаюсь в бездну. Никак иначе как огромная и всепоглощающая Бездна не смогу объяснить то Ничто, где я внезапно оказалась. — о неееееет… — тихо заныла я, в очередной раз осознавая свое бессилие. — мда… Такой реакции я не ожидал. Голос, мужской и властный, немного озадаченный, просто появился в голове, минуя уши, нарушая этим все правила физики разговора. Так. Если у меня есть собеседник (хоть какой то), значит у него и можно спросить. Вдруг он знает. — я грохнулась в обморок? — и да, и нет. — исчерпывающий ответ — почему-то начинаю злиться. — да, ты без сознания, потому что оное находится здесь. Но не по своей воли. Я тебя забрал. — с тоном нотариуса, который словно смирившись со своей участью зачитывает мне договор. Ну хоть так. Спрашивать где «здесь», думаю смысла нет. Что-то мне подсказывает, что даже если я и получу ответ, то нифига не пойму. Лучше спросить «зачем» я здесь. Размышляла я и не успела даже рта открыть как услышала немного удивленное с ноткой восхищения: — а вопросы ты задаешь почти правильные. — ты мысли что ли читаешь? — мысль — это моя форма существования на данный момент. Далеко от истины, но пока так тебе понятнее будет. Но тут в моей голове появилась крадущаяся догадка… — погоди. Если мое сознание находится «здесь», что бы это не значило, то мое тело сейчас просто болтается под мостом? Ты с ума сошел?! — дерзости тебе не занимать, смертная. Сама то хоть понимаешь с кем говоришь?! — эмм. Нет. — честно ответила и недоуменно переспросила: — смертная? Услышала тяжелый вздох. Так вздыхают родители, когда их достают маленькие детишки. Почему-то страха я не ощущала совсем. Только странная уверенность не только в том, что мне нужен этот.голос, но и я ему нужна. Поэтому, успокоившись, тихо спросила: — просто… Понимаешь, что бы меня подняли обратно на мост, мне нужно быть в сознании. То есть, сознание должно быть в теле… Ну ты понял. Слушай, может ты заберешь меня снова минуток через пять? В более подходящий для этого момент, а? — не могу. И я почувствовала что это правда. И что сказать не знала. И он продолжил. — на еще один вариант у меня не хватит энергии в этой форме… Черт, решать тебе. Надо бы конечно все сделать по правилам, но… Ладно, есть два варианта. Или ты меня принимаешь, и тогда я смогу вернуться и постоянно буду с тобой, или ты отказываешься и тогда больше меня не услышишь… Знаю, что я тебе даже ничего не объяснил, но ты видимо очень спешишь. Он, казалось, хотел сказать что-то еще и еще, и еще. Но я его перебила уверенным: — я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.