ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 2.

Настройки текста
Я не услышала ни слова на свое заявление, но отчетливо ощущала немое изумление собеседника, что было весьма странно, учитывая что я его даже не могла видеть. — ну и? — не выдержала я. — ты… даже не знаешь на что ты согласилась. — потом разберемся. — и у тебя даже ни одной мысли в голове не промелькнуло. Ты просто взяла и приняла решение. — да. Я в курсе. Времени нету. Возвращаемся. Оба. — хмм. Деточка, ты меня поражаешь. Именно вот этот тон меня и начал пугать, но было уже поздно. Когда я открыла глаза я все еще висела под мостом. Ко мне как раз спустился карабин. Я быстро его прицепила куда надо и замахала руками с криком: — поднимайте, все хорошо! — хорошо?! Ты там без сознания висела! — ну вот мое сознание на месте. Поднимайте. Когда я уже была на мосту, меня окружила перепуганная толпа. — ты как? — точно все нормально? — может скорую вызвать? — но прыгнула шикарно! А потом… Я не могла сказать им правду. Просто не хотелось. Да и какую правду я могла сказать? Поэтому я улыбнулась коварно и сказала глядя на знакомого: — купились! Секунда молчания. А потом: — сумасшедшая! Я тут перепугался досмерти, думали тебя так уже поднимать. — а я же говорил что притворяется. — так, ладненько — перебила я всех — спасибо вам, ребята, хоть настроение подняла. Пойду, пожалуй, прогуляюсь. Знакомый подозрительно покосился на меня. — точно все хорошо? — да. Только голова тяжелая стала. Но, думаю, скоро пройдет. Быстро попрощавшись, я пошла в сторону ближайшего парка. В голове пусто и я уже было подумала что мне привиделся голос, но что-то подсказывало, что он все еще со мной. Да и ощущала я себя немного странно. Пришла в парк. Села на скамейку подальше от людей и тихо проговорила: — а теперь говори на что я подписалась. — чувствуешь меня, значит? Неплохо для начала. — для начала — выделила я эти слова — ты не ответил на мой вопрос. Зачем ты забрал меня? — ты меня звала. — ну уж нет. Я бы это запомнила. — ты жаждала силы. — а, это да. То есть ты дашь мне силы? — уже. Ты ведь дала свое согласие… — ой… — дошло наконец. — ты ведь попросишь что-то взамен? — да. — что? — место жительства. — не поняла. — по сути я и есть сила. Но я не могу существовать сам по себе. Мне нужны руки что бы проявлять себя. — то есть ты будешь жить со мной? — неуверенно уточнила я. — в тебе, если точнее. — вот уж обрадовал… — самому в новинку. Я привык иметь дело с мужчинами. В плане сожительства, конечно. А вот в остальном… — и я прям почувствовала его коварную ухмылку, но резко его настроение сменилось на удивленное восхищение: — ну и хитрые вы, руськие ведьмы! — эм...что? — опешила я. — я не ведьма. — ошибаешься, деточка. У тебя и до меня были весьма неординарные способности. Даже я чуть не повелся. А теперь у тебя есть Я. То есть сила. Правда, чтобы стать настоящей ведьмой тебе еще нужно пройти посвящение, обучение и еще много всего… Но это потом. Пока можем поразвлечься. — а вот это немного пугает. Голос расхохотался. — пугает? Да у тебя уже на языке вертится вопрос «что я могу?». — спорить не буду. Вертится. — призналась я. — но я все равно не понимаю почему ты выбрал меня. Молчание. Я решила подождать, чувствуя, что голос думает. — какие же вы все-таки чувствительные. — почти с нежностью. — кто «мы»? — женщины. — и не дав мне даже удивиться обиженно добавил — и перестань называть меня «голос». У меня вообще-то имя есть. И вот теперь я удивилась. Но сказать ничего не успела. — госпожа Ирина, позвольте представиться, самая древняя и самая могущественная сила Добра на земле — Мэдж. К вашим услугам. — ой… — только и могла сказать я. — что, не ожидала, деточка? Он явно надо мной насмехается. — а можно?.. — не очень уверенно начала я. — что угодно, госпожа. — а можно не называть меня Ирина? И тем более «госпожа». Мэдж опять расхохотался. — у тебя есть возможность сделать все, что угодно. И это все, о чем ты хочешь попросить? — пока да. — почесала лоб, в попытке собрать мысли в кучу. — как пожелаешь. Все равно после посвящения у тебя будет истинное имя. Но с этим потом разберемся! Давай развлекаться! Ну же, удиви меня. Чего ты хочешь? — Мэдж. — да? — а мне обязательно со всем потом разбираться? — деточка, у тебя нет выбора. Ты уже подписалась. — ой, мама… А ты не можешь выбрать кого-то другого? Ну не одна же я жажду силы?.. — честно? Нет, не могу. Это с тобой я всесилен. А вернусь в прежнюю форму и я никто. Так, все, хватит разговоров. Я хочу веселья! Прежний старикашка слишком уж осторожничал. Давай думай желание. У нас еще время перед тем, как тебе придется предстать перед Советом. Успеем наговориться. Я все еще пыталась осознать что я наделала. — та ладно тебе. — сказал Мэдж недовольно. Потом, посомневавшись, добавил: — да, ты не единственная, кто жаждал силы, да, ты не мужчина, да, ты даже не младенец, хотя это скорее тебе на пользу. Но я пренебрег всеми своими принципами и пошел на риск. У меня был один единственный шанс. И я выбрал тебя потому что ты единственная, кто жаждал силы с благими намерениями. — сказать что я была в шоке ничего не сказать. Как-то я была более хорошего мнения о людях. — и вот эта твоя доброта. Вместе с замечательной интуицией и уже имевшейся силой. Я просто не мог пройти мимо. Я молчала. Просто не знала что и сказать. И что даже думать. — ну что, ты успокоилась? — более-менее. — желания есть? — уже почти нетерпеливо. Я и правда успокоилась. И первое что пришло в голову — подружка, которую я не видела уже около года. — эх, люди. — молвил Мэдж. — ладно, полетели к твоей подружке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.