ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5. Часть 2.

Настройки текста
— что ж… — протянула я с улыбкой. — Стражи остаются дома… Мэдж будет бродить среди моих тараканов в голове… Теперь и Джей фейс-контроль не прошел… Ладно, я одна отправляюсь на вечеринку. — нет! — заорали на меня все и сразу. — даже не вздумай! Ни за что!! — а что еще делать?! — переорала я всех. — да мы что-нибудь придумаем. — даже не знаю кто сказал. — шесть. — вдруг выпалил Юсаки, который до этого молчал. — чего шесть? — недоуменно переспросила я. — у меня еще шесть жизней. — довольно похвастался кот. — так что я могу пойти с тобой. — да не пойдет она никуда! Ни с тобой, ни без тебя. — разозлился Мэдж. — я же дите природы. Что мне сделает какая-то ведьма? — она очень коварная. И у нее все еще Джун. Она только и ждет тебя одну. Ты понимаешь что она вечно будет тобой манипулировать, если узнает кто ты? Если еще не догадалась… — тогда что делать?! — все-таки я крикнула на древнего. — думать! — сердито рявкнул он. Все затихли. Думали наверное. Мне же сейчас хотелось только одного: уткнуться носом в плечо Джуна и хорошенько поплакать. И чтобы он гладил мои волосы своими длинными пальцами и шептал какую-нибудь ерунду о том, что все будет хорошо… Не знаю сколько прошло времени. Оно застыло, стало густым и душило меня. Никто так и не пошевелился. Ни хоть одним мускулом, ни, наверное, хоть одной извилиной. Я не злилась на ребят. Я, как обычно, злилась на обстоятельства. Вот почему обстоятельствам нельзя взять и навалять по щам? Мне бы так полегчало! Я сидела и накручивала себя. Ни одна толковая мысль в голову не лезла. Зато злость с маленького комочка росла в геометрической прогрессии, словно снежный ком, летящий с вершины Эвереста. Я уже еле себя сдерживала. За окном опять начал капать дождь. Хер с ним! К черту все! Единственное что я сейчас хочу — просто увидеть своего любимого человека!! Я что, много прошу?! Почему у меня вечно отбирают самых любимых, оставляя меня со связанными руками, совершенно разбитой и безпомощной?! Сколько можно?!! Я уже не видела ничего за пеленой слез. Я дошла до крайней точки отчаяния. Мэдж даже не думал вмешиваться. Никто даже слова больше не сказал. И эта тишина нагнетала еще больше. Я таки не выдержала. Резко встала со словами: — все, я больше не могу! — и проорала в пространство передо мной, со всей злостью и отчаянием, указав пальцем в никуда: — Кан ДжунКю! Ану живо тащи сюда свою тощую задницу! Где тебя носит, когда ты мне так нужен? Я собиралась еще что-то орать. Я собиралась дооолго истеричить, но в голове вдруг стало пусто, так как… В сантиметре от моей протянутой руки материализовался тот, кого я, собственно, и позвала. Эмм… Еще не прошедшая злость, отчаяние, вместе с невыносимой радостью и полнейшим охренением разрывали меня в разные стороны. Я так и застыла, не шевелясь. Застыли все в немом изумлении, словно мухи в залитой смолой комнате. — Ира? — спросил Джун, не отводя от меня глаз с самого своего эпического появления. — это сон? Я опять же даже мыслей не шевельнула. Я была словно окаменевшая. Как и все в комнате. Первым вернулся к жизни Юсаки, как самый шустрый. — а че, так можно было? — удивленно спросил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.