ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 5. Часть 1.

Настройки текста
Окно. Дождь за окном. Странное убитое состояние. Привычное какое-то. Родное. Так встречает меня каждый день уже несколько лет. Странный сон. Действительно странный и очень длинный. Несколько дней приснилось. Надо же. Это сколько же я спала? Наверное опять проспала работу. Начальница убьет. Или уволит. Ну и фиг с ней. Ненавижу такие сны. Слишком волшебные. Слишком реалистичные. После таких и просыпаться не стоит. Возвращаться в свою унылую жизнь. Топать на свою унылую работенку… К черту, сегодня у меня выходной. Этот сон меня морально добил. И вот как жить дальше?.. — закончила ныть? — услышала я столь родной голос. — Мэдж! — я не то чтобы обрадовалась, да я будто к жизни вернулась. — ты реальный? Или у меня глюки на почве нехватки волшебства в моей унылой жизни? — ну если не веришь что я реальный, оглянись вокруг. Это не похоже на твою пещеру. Я послушалась. Осмотрелась. Действительно, не моя квартира. Прогнала мысль о том, что нажралась в хламинаду и уснула у какого-то мимо проходящего альфача. — ага, и случайно забрела в Сеул. — усмехнулся Мэдж. — аааааа!!! Так это не сон!!! — обрадовалась я. — так-так-так! Возвращаемся к жизни! Но рано было радоваться. Убитое состояние было неспроста. Я же чувствовала что что-то не так. У меня будто кусок души оторвали и выкинули. Ну да, вдруг вспомнила я, я же уже привыкла каждую ночь проводить с мужем. (В таком темпе за две ночи к чему угодно привыкнешь, а к хорошему — тем более.) И вот когда вместо желанной встречи я получила дозу бредового сна, я и приняла все предыдущие дни за еще один сон. Только сейчас заметила, что вчера все события проходили на пару с ожиданием. Я и сама не замечала как же сильно я ждала ночи чтобы уснуть, чтобы увидеть его. — у меня только один вопрос. Почему я не перенеслась? — этого я не знаю. — грустно ответил Мэдж. — я понял что у тебя не получилось. И мне пришлось разбудить тебя посреди кошмара и успокоить. Правда, не сильно помогло. Ты пустила такой ливень, какого вся Корея еще не видела. Все небо ревело за тебя. Я ужаснулась. Так, первое что надо будет сделать — научиться контролировать эмоции. Сразу же, как вернем Джуна. — у нас все еще есть наш план. — успокаивала я себя. — да. Мы отправимся на остров с Джеем. И вернем моего мужа сегодня же. Уже к вечеру все будет хорошо. Внезапно дождь прекратился. Я даже почти улыбнулась. В тот же момент в комнату радостно влетели Джей и Юсаки. Я расплылась в улыбке. — как же я рада вас видеть! — да, я все еще не отошла от мысли что они мне приснились. Зеленый вгляделся в мое заплаканное лицо и мрачно сказал: — походу у нас проблемы. Это таки из-за нее ливень. Зови Стражей. — приказал он коту. Тот даже спорить не стал. Помчался из комнаты. Я, как была, так и села обратно на кровать, уронив протянутые руки. Просто почувствовала, что все идет не туда. — все же, это лучше, чем моя прежняя жизнь. — хорошо хоть помнила что нужно держать себя в руках. На всякий случай даже обхватила себя этими самыми руками. — ты умница. — сказал Мэдж только мне. — держись. В комнату влетели Стражи с котом. — я же говорил что это она. У нас никогда таких дождей не бывает. — сказал Юнги. — та ее ведь вообще не должно было тут быть. У нее вроде как свидание. — заметил Юсаки. — а может свидание не так пошло как нужно? — неуверенно предположил Дэ. — нет, девочка всю ночь была тут. — возразил Мэдж. Я молча переводила взгляд на каждого, кто начинал говорить. Когда все высказались, посмотрела на Джея. Но он думал. Заметил мой взгляд и спросил: — ты ведь раньше использовала перенесение души?.. — похоже на то. — ответил древний вместо меня. — очень похоже. — да скорее всего. Я еще вчера удивился откуда ты знаешь как это делать. Мэдж ведь из Добра. А этот ритуал — наш приемчик. Наверное все-таки как-то от меня перехватила. Или… — к чему ты клонишь? — с титаническими усилиями спокойно спросила я. — если сегодня не получилось, значит, Силам Зла тоже доступ закрыт. Мне не пробраться на остров. — он печально посмотрел своими золотыми глазами. — прости, рыжая, я правда хотел помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.