ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
Это было давно в канун Рождества , все носились туда - сюда готовясь к празднику. Особенно самый пик рождественского духа был в Сноудине , на той самой локации , которую выбрали в самые подходящие для ёлки. Жители разных возрастов украшали дома , магазины , саму улицу и , конечно же , ёлку. В этом , как не странно , участвовали и наши скелеты , которые были явно разных мнений об это бурной суматохи.... - САНС , ТУТ ТАК КРАСИВО ! МЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ УКРАСИТЬ НАШ ДОМ , ПОТОМУ ЧТО ДОМ ВЕЛИКОГО ПАПАЙРУСА ДОЛЖЕН БЫТЬ И ВПРЯМЬ ВЕЛИК! - Возгласил высокий скелет после осмотра уже несколько украшенных домов и встав в фирминую стойку Папайруса. - Конечно , бро , наш дом будет просто оКОСТинительным -, Выдавив каламбур , сказал Санс и снова выслушывая то , как Папайрус не годует от его каламбурчиков. После небольшого диалога по поводу украшения своего в скором блистательного дома , в котором больше говорил Папайрус , а Санс просто выслушивал его ... Как обычно , они пошли искать все эти предметы по дому , которые остались ещё с прошлого Рождества , но куда-то делись обсалютно по всему дому. Пока они искали все эти пренодлежности - на улице все уже утихли , наверное , пойдя на перекус , но наши скелеты явно не хотели оставать и побыстрее всё украсить даже до завершения других , а точнее это хотел Папайрус и поэтому трудился больше всего .... Именно тому , что он так усердно трудился и хотел украсить дом снаружи и внутри - они быстро закончили , Санс же много не напрягался в этом соучастии. И вот , теперь их дом самый блистательный в городе , который в буквальном смыслы затмевает все остальные , потому что на нём было много герлянды. Вот счастливый Папайрус , который рад это работе расхваливает себя и брата за успех , одновременно любуясь домом , а Санс стоит рядом со своим бро и поддерживает его в том , что их дом и впрям ослепителен , теперь они пошли помогать другим и ........ Дальше темно , полностью темно. Санс медленно открывает свои глазницы и садится на твёрдую и немного постаревшую кровать , но довольно со свежим бельём. Это было всего лишь воспоминание , которое просочилась в его сон и безнадёжно сделала его таким реальным , что Санс даже перед тем , как открыть свои глазницы после пробуждения , поверил словно всё хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.