ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где я и что произошло ...?

Настройки текста
Санс , встав с кровати , и взявшись своей костяной рукой за голову не мог понять , где он находился. Голова не слабо так болела и давала в прибавку к головным мучениям и головокружение... Немного выждав облакотиашись на стену , что головокружение малу - по малу пройдёт - задумался. " Ч - чёрт , где я....? Ничего не помню .... " -, Санс глубоко в душе был зол , почему-то очень зол на себя , что было непонятно для него. Головная боль не давала осмысленно думать или что-нибудь вспомнить , вместо воспоминаний - темнота. Он не помнил ничего , даже своего прошлого и ели помнил как зовут его и имя , как он дальнее понял , брата. Как только головокружение прошло - он отправился на поиски выхода из этого тёмного и сырого места. Там , где он находился , была одной из комнат лаборатории Альфис и тут были одни кровати , что немного неподдавалось его логике. Решив , что пойдёт на право , в коридор где стенам была полностью из стекла и со множеством цветов.... Посмотрев на своё отражение в зеркале , он понял , что совсем не изменился , лишь одежда была немного грязная - но это его волновало меньше всего.... Когда по пути он наткнулся взглядом на ярко - жёлтый шестелистный лютик , то его черепёнку пробила новая порция боли. От неожиданности он аж схватился за неё руками , но вместе с этой болью , как он понял , к нему вернулась частица памяти , в котором был говорящий точно такой же цветок , но ещё и с лицом , который вроде немного брезгливо и с отвращением смотрел на него. - Что за чёрт...? -, проговорил скелет прокручивая воспоминание в голове , чтобы лучше в нём разобраться. - Говорящий цветок...? Мне кажется я знаю его имя .. Никак не могу вспомнить. Его слова отдалялись тихим эхом , везде царила дотошная тишина , которая буквально сводила с ума. Всё - таки решив проверить , есть кто или нет - он прокричал. - Есть тут кто-нибудь ?! - Его голос был непривычно слаб , что было тяжело до кричать эту фразу , чему он и удивлённо отреагировал изменив свою гримасу на лице. Пройдя дальше он заметил странную растёкшуюся жидкость на полу. - Что за чёрт..? -, Он провёл пальцем по ней и разглядел эту странную массу . Вдруг снова боль пронзила его несчастную черепушку и принесла воспоминания о странных существах , один из них в конце воспоминания в прямом смысле растёкся на этом месте. - Гх.... Кто это ....? -, Он пытался понять , что за чушь сейчас была в его голове. После долгих поисков в надежде найти кого-нибудь в разных коридорах и даже были попытки выломать запертую дверь , но без успеха ,так же он пытался это сделать с автоматом с едой , который устаял все его бессмысленные и бессильные удары по нему , что очень обозлило Санса , но урчащий живот был ненастолько голодный , чтобы устраивать истерики в виде спазмов , что дало ему надежду на то , что он сможет выбраться и найти еду до того , как всё станет ещё хуже. И вот он решил проверить последнюю комнату , а точнее находящийся там предмет , который почему - то был накрыт простынёй , что заинтересовало эту любопытную задницу. Пройдя к ней и стянув простынь - он узрил ту самую машину для всасывания душ , один лишь вид машины вызвал самую сильную головную боль , что тот чуть не упал , но смог удержаться. В голове всплыли воспоминания об этом месте и каких - то деяниях , которые он не мог вспомнить , но он чувствовал , что они явно не из хорошего десятка. Вдруг где-то взади раздался шум , Санс резко среагировал и повернулся на источник шума , его глаз загорелся синим пламенем , но заморгав - через время потух. - Кто здесь -, Слегка тревожно и немного дрожащим голосом сказал тот , на что ответом были небольшие смешки , такие почему-то ненавистные для него. Почему? Он и сам не мог понять , просто какой-то инстинкт наталкивал его на это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.