ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Порочно - осквернённый

Настройки текста
Примечания:
Санс , конечно , хочет вершить правосудие и чтобы никакое существл , омрачающие душу столь невинных монстров, не ускользнула от суда. Но он и представить не мог , что окажется в этой липкой пучине осквернения , что падёт так низко и окажется наказан за само правосудие , которое он хотел бы выдвинуть. Теперь он должен быть наказан злом за добро , куда ещё ниже ? Именно об этом рассуждал сейчас Санс в мыслях и понимал , что втоптал честь , достоинства глубже земной коры. Теперь он смирился. Готов понести это наказание , ведь терять ему было нечего. Во время его мысленных рассуждений , Чара лишь хмыкнула смотря на его свыкшуюся мину. - Хей , недавно так ярко цветущий цветок завял от небольшой порции яда ? - сказала она толи торжествующе , толи даже с огорчением. Она испытывала лишь неприязнь , когда видела , что на лице у соперника нет эмоций. Ничего. Ведь именно эмоции соперника наполняли её такой решимостью , какой наполняет Фриск из раза в раз , а теперь тут совершенно смирившийся скелет ... Куда оно годно ? Санс ничего не ответил ей и лишь взглянул на неё взглядом , словно он смотрел не на девочку , а просверливал в ней дыру , но в то же время на его лице не было эмоций. - Хм , что же , молчание знак согласия? В любом случае твоё наказание никуда не исчезнет ! Готовся к участи ! - Теперь ей было уже не так интересно мучать его с такой безжизненной миной , но всё же луч надежды на то , что во время этого эмоции партнёра вернутся , не давал сдаться и просто отпустить его. Чара тоже взглянула на него - Знаешь... Если бы у нас было две души , то... Было бы интереснее ~ - Та невольно усмехнулась , расплывшись в улыбке и немного , скажем так , прикусила душу , ожидая увидеть какой-нибудь интересный результат. А он и был... Санс немного вздрогнув , посмотрел на небо , чтобы не думать не о чём порочном , не смотреть ей в глаза или... Нет ! Он не хотел даже допускать грязные мыслишки , но тем временем Чару явно порадовала хоть какая-то реакция , обозначающая то , что ему не безразлично... Тогда она стала облизывать душу , словно это какое-нибудь мороженое. От настолько неожиданных действий скелет залился синевой и сдерживал стоны. Стоны... Наслаждения? Не скрыть , что ему понравилось... Всё , что сейчас делала эта грешница эму нравилось , за что он испытывал стыд , но Чара не унималась и явно войдя в роль , стала даже посасывать её. Тут - то скелет не выдержал и издал стон , который обещал быть протяжным , но оборвался на половине стыдливым молчанием , пока в это время душа немного потекла. Эти эмоции были.. Немного резки , но так наполнены чувствами , что даже такой злой человек как она немного засмущалась , наслаждаясь его реакцией. Тогда она стала посасыввть её глубже , словно толи мороженое , толи банан и уже испытывала сама наслаждение от его реакций. Скелет был похож на.. Кхм , некого лёгкого поведения? Не в силах обладать собой , он начал издавать сначала тихие , но усилившиеся стоны. Громче , перебивая собственное дыхание - вот какие были его стоны.. Душа текла , словно тающие мороженое , которое вскоре таяло уже в её ротовой полости и вышло оттуда , словно паутина растягивая свои следы прибывания . На этом скелет выдохся , жадно глотая воздух , восстанавливая дыхание и залившись смущением , но и этого было не столь достаточно для Чары и она поцеловала того , проникнув языком к нему в челюсть и " поделившись " тем , что оставила душа после её прибывания во рту. Тот был ошарашен её поступком , но сопротивление было бессмысленно , так как наказание подходило к концу. - Хороший мальчик ~ - Поговорила она , уже отстранившись от него и явно наслаждаясь этим моментом. Возможно она давно хотела сделать это ? Сложно сказать , но вид её был явно торжествующий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.