ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание или ...?

Настройки текста
Вскоре из мешка показалась связанная девочка , а если точнее , то Фриск. Ошарашенные глаза Санса надо было видеть в тот момент... Конечно , он хотел прекратить эти сбросы , вечно как-то изменённые временные линии , но в то же время такие однотипные... - Что , Санс , язык проглотил , м ?~ Погоди , у тебя же его и нет. Так вот в чём проблема , да ? Поэтому ты так затих ?~ - Чара Облакотилась на его плечо спиной. Вскоре ошарашенный скелет очнулся от речи Чары. Он даже не заметил , как та Облакотилась на его плечо , что сие действие не очень и понравилось ему. - Отстранись от меня. - твёрдо сказал Санс , но делать это девчушка явно не спешила. - Оу , чего мы такие грубые ?~ Из-за Фриск ?~ Не бойся , она спит , а насчёт её самой... У меня есть план. Только осуществлять его будет нелегко. - Проговорила та , глядя на спящую Фриск. Она выглядела жалко , словно очередная невинная жертва психопата. - Я хочу разорвать нашу сделку , Чара ! Я не хочу , чтобы она страдала , хоть и заслужила ! Чара замерла , но через какое-то время тихо засмеялась. - Ты такооой наивный! Ты НЕ МОЖЕШЬ разорвать нашу сделку - Она проговорила это немного торжествующе и улыбнулась , а после сама отошла от скелета. - Ты... Отпусти Фриск ! И мне всё равно , я разрываю сделку ! - Он явно был настроен серьёзно - Оу , да ? Тогда я заставлю страдать её... Страдать твоих родных , близких , знакомых... Много - много раз ~ - Ты... Ты не посмеешь ! - Санс чуть ли не выкрикнул это - Хочешь... Проверить ? Я начну с Фриск , так как она... Самая близкая к нам из всех ~ - У той в руке появилась красная душа... Душа Фриск , душа полная решимости. Вдруг в Чару полетели кости , которые прошли сквозь неё , но боль причинили скелету. Он пошатнулся и упал на колени и упёрся руками об землю. - Гх... - Он смотрел в землю и терпел боль собственных атак , как в это же время Чара заливалась тихими злобными смешками. Душа девушки медленно исчезла. - Больно , правда? - Злорадственно спросила та. - Какого чёрта...? - Лишь вымолвил он. - Хей , неужели ты забыл ? Я - это ты , а ты - это я! А в данный момент контроль над душой у тебя... Понимаешь к чему я веду ? - .... - Молчание Санса был ответом на её вопрос. - М , совсем вылетело из головы , что тебя надо бы наказать за такое непослушание , Санс ~ - Что ?! О ч... - Скелет не успел договорить , как он оказался перед ней... Или она перед ним ? - Это будет не больно , поверь ~ Ах да , даже не пытайся атаковать меня , потому что это бессмысленно. Я думаю ,что ты сделал выводы , верно ? Санс не успел возразить ей или хотя бы оттолкнуть , как уже был повален и прижат к земле. Его запястья плотно прижимались земле , охваченные её кистями. - Что ты творишь , проклятая девчушка ?! - Он не годовал и практически был в ярости - Тс - с ... А иначе мне придётся закрыть твой рот , что очень не хотелось бы ~ - Чара заломала его руки за спину и ели как завязала вместе , потому что тот буйно проявлял сопротивление. - Отпусти меня! Что ты собралась делать !? - Санс всё ещё бушевал , но до сих пор полностью не восстановился , не смотря на долгое прошедшее время. В руке Чары появилась их общая душа , но находящаяся под контролем скелета. Санс ошарашенно и испуганно стал смотреть на девочку. - П - прекрати это ! - Как видно , то тот не желал продолжения , но Чару нельзя уже было остановить... Та была настроенная на его наказание. Девочка поднесла ближе душу и провела по ней языком , смотря на скелета. Тот немного вздрогнул , залившись лёгкой синевой , понимая , что ему это больше понравится , чем наоборот , да и попытки сопротивляться бессмысленны....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.