ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
      Проснувшись сегодня утром, Анна как всегда долго не могла встать. Но преодолев себя, она встала, оделась и пошла в школу.       В школе Анна как обычно поздоровалась со всеми, включая Тешеро. Уроки прошли скучно и очень медленно. На большой перемене неожиданно кто-то предложил тест на храбрость, ребята загорелись этой идеей. И уже этим вечером, решили всем классом посетить заброшенный дом, который долгое время пользовался дурной славой.       Они разделились на группы по 4 человека, доказательством того что они были в доме, был какой-либо предмет из этого дома.       Анна со своей группой спускались в подвал. Там было темно и очень пыльно. Они начали искать. Тут Анна заметила какое-то свечения в углу. Посветив себе фонариком, она увидела, что там стоит полка с книгами, но никакого свечения больше не было. Отведя фонарь в сторону, оно снова появилось. Тогда Анна на ощупь нашла это свечение и вытащила его с полки. Это оказалась книга. Анна решила взять её, как доказательство своего пребывания в этом подвале и что она не струсила.       Уже совсем поздно вечером, придя домой, Анна открыла её и начала читать. Книга была огромной по толщине, но что было удивительно, чем больше она читала, тем больше ей ещё оставалось. Так и не оторвавшись от книги, Анна прочитала её всю ночь, но смогла осилить лишь 2 главы. (В то время когда Анна открыла книгу в первый раз, все демоны ощутили появление новой воительницы вселенной).             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.