ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На следующий день Анна после школы снова засела читать эту книгу. Её было просто невозможно оторвать от неё. И вот прочитав 3 главы Анна ощутила в себе новый прилив энергии. Она начала делать и думать всё намного быстрее. Уроки теперь для неё были не проблема.       После прочтения этих 3-х глав, Анну как будто что-то отпустило, она оторвалась от книги и решила, что ей срочно нужен сон. Так и проспала она до следующего утра. В школе Анна начала замечать все те перемены, которые с ней произошли. На уроках всё казалось таким простым и лёгким, что даже удивительно было, почему все так туго соображают.       Уже возвращаясь со школы на неё вдруг напали какие-то отморозки. Анна попыталась убежать, но ей это не удалось. Она была очень напугана, от них исходила явная угроза. И тут один из них бросился на неё, но один взмах её руки и он полетел в сторону. Затем ещё взмах и уже другой лежит где-то в стороне. Тут Анна поняла, что всё то, что она читала в этой книге правда. (в ней были описаны 10 божеств, в честь которых назвали 10 планет: Марс, Юпитер, Сатурн, Меркурий, Нептун, Венера, Солнце, Плутон, Земля, Уран. Что каждое божество обладало своей силой и что, когда началась их война с демонами из других миров, они решили объединить все свои силы для борьбы с ними. Так и появилась воительница вселенной).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.