ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Анна завела беседу с Акирой, спрашивала почему та на неё нападает. Акира на удивление оказалась разговорчивой, она рассказала и про своего непосредственного начальника, и про свой мир и что ей совсем не хочется драться вообще ни с кем и что была бы её воля и демоны не враждовали бы.       Анна предложила ей хотя бы на время забыть, что она демон и пожить немного на Земле. И если ей понравится, то Анна была бы не против иметь такую подругу.       На следующий день Акира уже свободно общалась с Анной, со стороны они выглядели как настоящие подруги. Возвращаясь из школы домой Анне показалось, что за ней кто-то следит. Всю дорогу ей было не по себе и только придя домой она смогла успокоиться.       Новый учитель истории показался Анне подозрительным, но она не чувствовала угрозы, исходящей от него. Всё-таки было в нём что-то такое, но что именно Анна не могла понять. После уроков Акира неожиданно предложила потренировать Анну и если та не боится погибнуть на тренировке, то она согласится обучать её.       Тешеро тоже пошёл на всякий случай, он всё ещё не доверял Акире. На этой тренировке Анна смогла показать силу солнца. У неё всё лучше получалось. А после они все вместе возвращались домой. Анна снова почувствовала, что за ней следят. Она не могла объяснить что это, но это чувство опасности подгоняло её и на тренировках. На уроке истории вдруг ни с того ни с сего Анна начала ёрзать на стуле, она не могла найти себе места, ей всё время казалось, что кто-то пристально смотрит на неё. На тренировках тоже самое чувство не давало ей сосредоточиться. Тешеро и Акира не понимали, что с ней происходит, пока по дороге из школы на них не налетел смерч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.