ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Это произошло внезапно. В смерч попала вся троица. Акира смогла выбраться из него, но Анна всё ещё была не в себе да и Тешеро не мог ничего сделать. Тут появился их противник – Курагане Кейко, учитель истории. Он объяснил, что это он всё это время мешал Анне сосредоточиться и создавал путаницу в мыслях.       Посмеявшись, он применил свою силу на Акире и та отлетела в стену. Затем Курагане усилил смерч, тем самым он сделал так, что Тешеро стало очень трудно дышать. В голове у Анна промелькнуло, что демон пытается убить Тешеро. Видя его мучения, Анна смогла разорвать силу Курагане мешавшую ей трезво мыслить и применила силу Урана-воздух. Анна разрушила смерч направив тёплый поток воздуха прямо в центр смерча (благо недавно они проходили тему природные явления). Тешеро был спасён и теперь Анне предстояло сразиться с демоном.       Демон применил ветер, Анна применила лёд. Демон воду, Анна молнию. Их силы были сейчас равными, и они оба это понимали. Анна применила землю (так как всё это происходило на Земле, то и сила земли была сейчас у Анна самая сильная). Пока демон уворачивался, Анна помогла Тешеро и Акире убраться оттуда. Сама же сделала из воды и воздуха туман и сбежала.       На следующий день по дороге в школу у неё снова возникло ощущение, что кто-то преследует её. Когда начался урок истории, учитель всё время спрашивал Анну, но на этот раз в её голове было спокойно, и она отвечала на все вопросы правильно. Анна понимала, что пока она будет бегать от демона, ей будет всё время не по себе, да и Тешеро с Акирой были в опасности. Ей ничего не оставалось как самой бросить вызов демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.