ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Прозвенел звонок с урока и Анна, дождавшись когда из класса уйдут все её одноклассники сама подошла к учителю и напрямик сказала, что хочет сразится с ним. Тот одобрительно кивнул, и они договорились после школы встретиться на крыше. Выходя из аудитории, Анна чувствовала на себе сверлящий взгляд демона.       Никому ничего не сказав, Анна отправилась на крышу. Там её уже ждали. Без слов демон атаковал воздухом, Анна немного замялась, она не ожидала такой прыти. Но всё же смогла применить огонь и как раз вовремя. Пламя поглотило воздух. Анна продолжала наступать огнём, демон уворачивался и также применял воздух на неё. Анна создала новое пламя и вот уже с двух сторон оно подкрадывалось к демону. Он только и успевал отклоняться. И тут Анна поняла, как загнать его в ловушку и применила воздух вместе с огнём, что способствовало увеличению пламени. Оно почти уже достало до демона, но тот неожиданно применил силу воды. Он сам превратился в воду и в миг потушил огонь. Рассказав при этом, что он демон Тао воды, но с дополнительной силой ветра. Узнав об этом, Анне пришла в голову идея. Демон применил мощный поток воды, водную волну. Анна постаралась уклониться, но не получилось и тогда в последнюю секунду она использовала лёд и мгновенно заморозила и воду, и демона. Прямо на её глазах демон распался на обломки и затем исчез, на его месте появился амулет, на котором было выгравировано вода. Анна взяла его и он тут же засиял и исчез в ней. Анна испугалась и сразу побежала к Акире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.