ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Анна больше не могла этого выдерживать и тут у неё появилась идея. Она использовала ветер, амулет знал, что это не причинит ему вреда, поэтому лишь усмехнулся. Но ветер был направлен не в него, а в тучи, он разогнал их, открыв небо и солнце. И из последних сил Анна применила солнечный луч на солнце, сделав его очень жарким.       Температура повышалась мгновенно, и вода также быстро стала испаряться. Амулет тоже потихоньку стал исчезать и вскоре на его месте остался лишь один медальон, тут Анна пришла в себя.       На утро все они втроём пошли в школу, там Анна рассказала им как проходила схватка, поделившись ещё и тем, что теперь вода стала её как - будто слушаться. И если она захочет, то пойдёт дождь или если чай холодный, он станет горячим. Акира сказала, что это и есть сила амулета. И ещё добавила, что тогда Анна победила самого низшего демона первого уровня, а их всего четыре. Вода, земля, воздух и огонь — это первый уровень, самая основа, а дальше уже идут молния, лава, лёд и гора – это второй уровень, за ними небесный и космический – третий уровень и четвёртый – ядерный и демонический. У демонов четвёртого уровня больше силы и у каждого есть свой медальон. И теперь после победы над демоном воды, Анна захватила также мир этого демона. Теперь демоны будут охотиться не только за ней, но и за её амулетами. И ещё Акира добавила, что когда Анна захватит все четыре медальона первого уровня, она перейдёт по силе на второй и так далее. И пока она не перейдёт на второй уровень, ей нельзя сталкиваться с высшим уровнем.       После уроков Акира предложила ещё потренировать Анну, чтобы та научилась использовать силу медальона. Тешеро же остался на дополнительные занятия, он был очень хмурым, так как понимал, что ничем не может помочь. Но ему очень хотелось быть полезным. Когда дополнительные занятия закончились, он пошёл на место тренировки. Пришёл он уже когда они заканчивали. Тут Тешеро решил пригласить Анну на свидание, та согласилась.       На следующий день после уроков они условились встретиться и сходить в кино. После просмотра они ещё немного погуляли и затем зашли в кафе. Там Тешеро признался Анне и предложил встречаться. Она не смогла ответить сразу, так как время замерло и вокруг стало очень темно. Тут Анна увидела демона. Она сразу поняла, что перед ней демон высшего уровня. Анна использовала солнечный луч, чтобы разогнать тьму и поначалу у неё получилось, но потом тьма снова её окружила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.