ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Вдруг Анна почувствовала толчок и очнулась. Тешеро был также в кафе и ждал её ответа. Она поняла, что, когда ей страшно, единственным о ком она вспоминает – это он. Поэтому Анна согласилась быть его девушкой.       Тешеро был очень рад, он поцеловал её.       Тут в кафе вбежала Акира, она сказала, что им срочно нужно уходить оттуда и уйти в более безопасное место. Быстро посовещавшись, они решили пойти домой к Акире (это было единственное место где стояло силовое поле). Уже дома Акира прямо кричала, что еле вытащила Анну из лап демона Тао четвёртого уровня демонического. И дала ей предмет, защищающий от призыва демонов. Но предупредила, что теперь ей нужно быть начеку.       Обратно Тешеро предложил проводить Анну и сказал, чтобы при любой опасности та сразу же звонила ему. Они попрощались и как только Анна вошла в квартиру её сразу обдало жаром. Еле уклонившись от огненного шара, она увидела летящий в неё второй, не успев увернуться Анну отбросило в сторону. Единственное что спасло её, это щит, который она успела выставить.       Не успела она опомниться, как демон снова атаковал, и её окружил огонь. Анна заморозила его силой льда (Меркурий), и затем разрубила лезвиями ветра (Плутон). Тут она увидела самого демона Тао и не нужно было быть гением, чтобы догадаться перед ней был огненный демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.