ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Анне становилось всё хуже и хуже, всё жарче и жарче, она уже не знала, чего хочет. Тут она поняла, что не может дышать, ей было очень жарко, осознав, что скорее всего это действие заклятья, Анна применила снятие заклятий (Нептун) и всё исчезло.       Анна проснулась, рядом с ней был Тешеро, он бросился обнимать её говоря, что очень испугался. Температура её тела неестественно быстро поднималась и он не знал как ей помочь.       Одолев огненного демона и поглотив его медальон, Анна стала хозяйкой ещё одного мира – огня. Вечером Анна снова занялась чтением книги, а после она пошла на тренировки с Акирой. И сейчас Анна не могла понять, что с ней происходит, теперь сила её была настолько мощной, что ей даже уворачиваться от атак Акиры было необязательно, а вот той пришлось нелегко. После тренировки Анна снова села за чтение книги. Всё это время Тешеро был рядом с Анной, он подбадривал её и развлекал шутками.       Прошло несколько дней, всё было как обычно, если не считать новенькой в их классе Хиераги Сакуры, волосы которой были ярко красного цвета, что отличало её ото всех.       В обеденный перерыв учитель попросил Анну показать школу новенькой. Вдвоём они ходили и болтали, Сакура показалась Анне вполне хорошей девчонкой. Тут к Анне подбежала Акира и они отошли в сторонку, что поговорить. Акира сказала, что она уже давно в этом мире и ей нужно вернуться в свой, на что Анна ей ответила, что если Акира не захочет, то может не возвращаться, она сможет защитить её, что перебьёт всех демонов, которых пошлют за ней если нужно. Акира была рада это слышать, и она решила остаться. Ей была неприятна лишь одна мысль вернуться к демонам, где её никто не любил и где у неё не было друзей. Вечером, троица решила устроить небольшую вечеринку у Анны. Тешеро и Акира соревновались на приставке, а Анна просто не знала за кого болеть, так что она спустилась, чтобы приготовить ужин.       После того, как все поели, Акира сказала Тешеро, что теперь её очередь ночевать У Анны и Тешеро ушёл.       Перед сном Анна и Акира решила принять ванну. Акира пошла первой. Оставшись одна Анна вдруг почувствовала, что её зовёт книга, как тогда в подвале. Анна подошла к ней и открыла её. Как только она это сделала, она очутилась в каком-то лесу, больше похожем на джунгли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.