ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Идя по этому лесу, Анна ощущала себя очень неуютно. Ей было неизвестно как она сюда попала и главное где находится. Вскоре, она вышла на поляну, на которой стоял большой храм. Анна пошла к нему но на её пути встали демоны из этого мира и у каждого в руке был меч. Она хотела применить силу огня, но у неё ничего не получалось. Поняв, что ни вода, ни огонь, ни земля здесь не действуют, Анна побежала от этих демонов. А те времени зря не теряли, они окружили её и стали медленно приближаться к ней. Анна понимала, что дело может кончиться плохо, но потом посмотрев, что эти демоны не используют никакие сверхъестественные силы, а дерутся только мечами предположила, что она сейчас находится в мире, где не действуют суперсилы, а только физические атаки могут сработать. Но грубой силой ей с ними было не справиться, и всё-таки она решила использовать силу Плутона – лезвие ветра. Анна применила её и разрубила всех демонов на куски, тем самым спасла себе жизнь.       Когда с демонами было покончено, она вошла в храм. В нём была лишь одна большая комната. Войдя в неё, за спиной тут же захлопнулась дверь и вдруг во тьме блеснуло лезвие, еле увернувшись, Анна подумала, что неплохо было бы посветить. Так как она не могла сейчас пользоваться силами, ей пришлось просто рубить лезвием ветра всё вокруг себя. Когда наконец она услышала стон, то свет вдруг ярко заполнил комнату. Оказалось, Анна убила очень большого демона с четырьмя руками, в каждой из которых были мечи. Тут Анна увидела по середине комнаты возвышение, на котором лежал меч. Он приковывал взгляд, Анна подошла и взяла его, и он засиял. Затем меч растворился у воительницы в руках. Не успев опомниться, она уже снова была дома в своей комнате всё так же держа книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.